4日游

1篇游记中提到
¥3596
  • 电话:0898-38275757
  • 地址:三亚海棠区椰州路2号
  • 简介:酒店位于三亚椰州路,周围环境优美、舒适。 这是一家精品度假酒店和配备私人管家服务的沙滩酒店,设计偏海滩简约风,房间配置全定制的木质家具,意大利进口躺椅,金可儿床垫,Bose音箱、超大屏乐视会员液晶电视、小
  • 查看详情

大海相伴,白沙铺地。在这里可以变得慵懒起来,听着浪声在海边漫步、喝着椰子🥥晒太阳。但这次对于我来说最特别的是体验渔民的一天、在水稻国家公园里插秧和黎族阿婆们的锦绣。

1篇游记中提到
¥3596
  • 电话:0898-38275757
  • 地址:三亚海棠区椰州路2号
三亚安隅酒店图片

出发✈️久违的三亚,但这次将开启一段与众不同的旅程。三亚我来咯🏖🏝🏡

三亚安隅酒店图片

这里就在三亚的海棠湾,是一个远离城市喧嚣的海滨🏖️

阳光☀️沙滩🏖️草坪🌴大海🌊这里应有尽有…

最重要的是这里可以让你0距离的亲近大海,享受一片私人海滩。

三亚安隅酒店图片

放好行李第一件事就是换一件凉快的衣服👗然后来草坪上散散步,躺在沙滩边的椅子上喝个椰子🥥爽歪歪😋

这里的民宿很贴心,为我们准备了:草编包、遮阳帽、防晒霜、驱蚊水还有代步车🚗去哪里都很方便了。

三亚安隅酒店图片

这里的水上项目也是丰富多彩,这次就给大家推荐一个新潮又酷酷的水上运动—驾驶无动力帆船出海⛵️

它是靠风帆获得风力驱动来航行的船只,它需要风、水、人、船,四者的完美结合。出海会有教练陪同,也有保护措施可以完全放心。很适合情侣们一起出行哦❤️

三亚安隅酒店图片

晚上三五个好友在院子里吃个晚饭🥣喝点小酒🍹惬意!!

重点说一下,这里的厨师👩‍🍳做的饭真的太好吃啦!!今天还给我们做了海南的特色美食:椰子鸡火锅🍲健康低脂又美味,推荐给你们!!!

黎族传统文化陈列馆
5分
预订
  • 地址:海南省三亚市天涯区槟榔河黎族文化博览区(槟榔桥南)
黎族传统文化陈列馆图片

第二天一大早我们就出发去了槟榔谷,驾车只需要三十分钟左右。这里可被称为海南民族文化的活化石,在这还保持着原汁原味的黎族村落。不仅可以看到黎族传统的建筑🏠船形屋,还会感受到完全不同的民族风情。

⚠️友情提示:这里会比市区稍微凉一些,记得带件薄薄的外套哦!

黎族传统文化陈列馆图片

来这里当然要入乡随俗的换上一件黎族服装了。可不要小看我身上这身用黎锦织的衣服噢,这种古老的纺织手艺可是已经有近3000年的历史了,黎锦的手法相当复杂,但图案千变万化非常好看。

黎族传统文化陈列馆图片

在槟榔谷玩了一上午也有些累了,回到民宿吃个饭,去泳池边玩会儿,包场了只有我一个人。在这里真的可以体会面朝大海,春暖花开的心境了。🥰

黎族传统文化陈列馆图片

躺在摇椅上看看书,晒个太阳🌞休息一会儿,等着吃晚饭咯!我想这就是在海边该有的生活吧,吃吃喝喝溜溜达达😜😜

53篇游记中提到
  • 门票价格:160元
  • 开放时间:窗口售票时间:08:00-16:30 园区游玩时间:08:00-17:00
  • 电话:0898-83360902,0898-83362714
  • 地址:陵水黎族自治县陵水新村镇望海大道1号
  • 简介:坐索道俯瞰岛屿与水上鱼排风光,在岛上近距离观看猕猴的活动。
猴岛公园图片

今天的行程可算是一个特别的体验,感受了一把渔民的日常生活。早上我们来到了猴岛附近的码头出海打渔,还算是满载而归吧。旁边不远处也有个集市,各种当地特色的小吃、水果🥭也有海鲜,可以去逛逛,我们的午餐就在那里解决了。

猴岛公园图片

打上来了很多叫不上名字的鱼🐟这些鱼也可以直接带到鱼排上去加工,直接吃。绝对新鲜的食材,味道也很棒。但我们把今天打捞上来的鱼和蟹都带回了民宿,晚上准备来一个海鲜大餐🦞

猴岛公园图片

听着海声,吃着海鲜大餐…

9篇游记中提到
  • 开放时间:09:00-17:00
  • 电话:0898-38895599
  • 地址:三亚市海棠区湾坡路与神农路交叉口西300米路北
水稻国家公园图片

如果说昨天的出海捕鱼是一个新奇的体验,那今天的插秧体验就绝对与众不同了。

最后一天我们来到了水稻🌾国家公园🏞️这里有一片片一望无际的花海和稻田。

这里不仅可以体验插秧、摸鱼、骑行,还可以DIY稻谷画等一系列活动,很适合带着小朋友来哦!

水稻国家公园图片

下午依旧是回到民宿游个泳,晒晒太阳🌞

第一次学习驾驶帆船⛵️

第一次感受黎族织锦👗

第一次下稻田插秧🌾

第一次出海打渔🐟

这次的旅行有着太多的第一次,还有这一群质朴、可爱的朋友👬旅行不能改变人生,却能改变一个人看待人生的态度。这里有着丰富多彩的经历体验,有惊喜 有生活 有朋友