⛰纯干货私藏| 张家界三天两夜旅游攻略

攻略   >  张家界旅游攻略   >  ⛰纯干货私藏| 张家界三天两夜旅游攻略

• 出发日期/2020/03/18

• 门票价格:套票248元
  • 地址:张家界市武陵源区

⛰纯干货私藏| 张家界三天两夜旅游攻略

都说张家界的6月是最好看的,我和我的小伙伴闻讯而来了。来到张家界的第一感觉就是真的好大啊,整个张家界景区有9516平方公里,要全程玩完的话就得至少2天,还有其他两个网红景点天门山和张家界大峡谷,加起来的行程就有3天了,下面热腾腾的干货攻略来了!

🗺【路线攻略】

Day1⃣:张家界森林公园(🚌大巴上山-🚠黄石寨缆车山上-🚠游玩后缆车下山-🚌大巴下山)

Day2⃣:张家界森林公园(🚌大巴山上-🚠袁家界索道山上-游玩杨家界-🚌乘坐大巴去天子山-游玩天子山-🚌乘坐大巴去袁家界-游玩袁家界-🚌乘坐大巴去百龙天梯-百龙天梯到武陵源区-做班车返回森林公园大门)-到天门山附近入住

Day3⃣:游玩天门山-游张家界大峡谷-张家界火车站

📌小Tips:如果只准备两天时间游玩的话建议把第一天的行程去掉,直接玩第二天和第三天的路线,还有一个就是天门山到大峡谷路程挺远的,一定要安排好时间!

⛰【景点介绍】

⚡️张家界国家森林公园

📍详细地址: 张家界国家森林公园

🏯主要景点: 金鞭溪  杨家界  袁家界   天子山  黄石寨

249元/人  学生老人优惠票(60-70岁)160元/人

💗游玩需知:张家界确实不虚此名,一路郁郁葱葱的树林,喜欢拍照的人到这里可能快门停不下来😄,这里的山都不是一座座也不是连绵起伏的,而是一根根像柱子一样直立着的。最让我惊讶的是百龙天梯—世界上最高,速度最快,载重量最大的观光电梯。还被载入了吉尼斯纪录。

⚡️天门山景区

📍详细地址: 天门山国家森林公园

🏯主要景点: 天门山玻璃栈道  天门山通天大道

旺季:258元/人 优惠票155元/人

淡季:225元/人 优惠票135元/人

💗游玩需知:节假日去天门山的票都靠抢,大家都是凌晨排队去买,所以要提前在网上预订好。山上的路非常险峻,大家一定要做好心理准备,从天门洞广场到天门洞需要爬999级阶梯,当然也有自动扶梯需要另外买票。

⚡️张家界大峡谷

📍详细地址: 张家界大峡谷

🏯主要景点:  一线天  张家界大峡谷玻璃桥

🎫游玩费用:

成人111元/人  学生票:66元/人起(学生票要在景区买)

💗游玩需知:这段游道的坡度很大,栈道的木板很窄,依次往下延伸,就像一架天梯,送往迷人的仙境。梯陡人多,大家一定要慢一点啊,一定要注意安全啊!接着天梯栈道向前行进约3分钟之后,可以到达俯瞰一线天的全景的位置。站在这里,朝下放眼望去,正可以俯瞰到一线天。