攻略   >  上海旅游攻略   >  “双旦”还愁带孩子去哪玩?不如来宝燕乐园上海旗舰店玩水嗨翻天!

• 出发日期/2020/12/10

明星墙

欢乐淘气堡

萌宠乐园

马上就要迎来圣诞节、元旦节啦,我和大多宝爸宝妈们一样,发愁这大冷天的带孩子去哪放电合适呢?户外的公园着实不想去吹风了。聪明机智的宝妈我,发现了这个一站式玩乐体验的宝藏地---宝燕乐园上海旗舰店,户内户外活动都超丰富,孩子和家长在这里玩上一天都不满足,完美解决了我的难题!

宝燕乐园上海旗舰店

魔都著名的亲子乐园,这个绝对是我目前去过的亲子乐园中最大且内容最丰富的,有恐龙、小火车、碰碰车、欢乐游艺、海洋球、滑草体验、积木城堡、四季恒温水乐园等等。最近还是宝燕乐园的圣诞季,勤俭持家的我发现新出了转盘抽奖活动,一人一次机会,几乎抽奖必中!我怎么能错过呢哈哈!!

上海图片

真是吃喝玩乐一站式get遛娃体验的好地方呀!靠谱!初步整理了一些攻略给宝妈们参考:

入园小贴士

营业时间:周末09:30-20:30,工作日10:30-19:30   建议大家提早入场,那时候人少,体验感一级棒。

停车:B1是停车库,前台领券提供四小时的免费停车,之后是6¥/h。

上海图片

早上10点,我们一家到达后,就被门口超大的圣诞树吸引,绝对要拍两张美照!喜欢恐龙的Allen小朋友,被门口的各种大恐龙和吉普车所吸引,连连发出惊呼:“哇!太厉害了!霸王龙!霸王龙!”

上海图片

第二次来玩的Allen小朋友熟门熟路了,门口大恐龙合影后,直奔前台,让爸爸取票。双诞月大厅浓浓圣诞氛围的装饰和明星墙,趁着人少,拉着Allen小朋友一起拍拍拍,朋友圈晒娃有满意的素材啦!

上海图片

拍完就赶紧开始娃娃这一天的撒欢吧!

1楼的热门项目是萌宠乐园,滑梯乐园和VR动感乐园。

萌宠乐园

第一站,当然是城堡乐园旁边的萌宠乐园,Allen小朋友来这里,必定要喂一下羊驼,喂喂兔子!

上海图片

在入口处工作人员会分发手套,10元的胡萝卜,可以投喂它们,带着手套还可以近距离接触。我和Allen都最喜欢萌萌的小兔兔,一起喂了好多胡萝卜,小兔子吃饱了就乖乖地趴着。

上海图片

刚喂完兔子,Allen小朋友就不见踪影了。想必是穿越雨林山洞去观鸟区,看小鸟呢!这里虽然小小的场地,但布置真实还原大自然的感觉。

上海图片

小鸟冬天喜欢在暖气前取暖,可以再门口买一包鸟食,投喂小鸟,说不定还会飞到身上来呢!

上海图片

当然除了小兔子、羊驼、小鸟,这里还有小松鼠,仓鼠,土拨鼠、小刺猬等小动物。带上手套轻轻抚摸,近距离观察小动物的一举一动,是完美的亲子时光呀!

滑梯乐园

恋恋不舍的离开了萌宠乐园,还有一大堆好玩的在等着我们体验。

入口左边就是滑梯乐园,大概有十来个大大小小不同坡度的滑梯,适合不同年龄段的萌宝。平日来,没有周末人多,几乎是包场的待遇啦!小朋友们在里面上蹿下跳,简直玩疯了。

上海图片

Allen小朋友看到滑梯就兴奋地拦不住,一进滑梯乐园就不见踪影了。来来回回滑了十几趟也不嫌累。

上海图片

(备注:乐园入园的小朋友都需要穿防滑袜,游玩滑梯这块是要穿长袖衣服和长裤子,避免被滑梯擦到)

5D和7D影院

5D和7D影院上下午会放映不同的电影,每场电影约10分钟。

上次看了《海龟之旅》的5D电影,这次我们就体验一场全身心感受的7D电影。

7D电影是坐在机器卡座上,带着立体眼镜,开枪的体验。

上海图片

整体效果非常真实的,机器卡座随着颠簸旋转的电影场景,旋转,真的有种坐过山车的感觉,在行驶过程中,还可以用电子枪,对着屏幕的蜘蛛、蜜蜂、飞龙开枪,最后对战大火龙,总之适合小男孩体验。相对5D电影,7D更加动感。墙裂推荐一定要体验一次。

二楼海洋球积木世界

午餐后Allen小朋友迫不及待,坐电梯上二楼,那就是他很喜欢的海洋球世界和积木世界。

上海图片

免费寄存柜,将鞋子包包寄存完成后,就可以带着娃轻松上阵各个娱乐设施了。

上海图片

里面还有亲子手工区,是另外付费的。家长可以带小朋友一些完成手工作品。

欢乐淘气堡

被海洋球包围的欢乐淘气堡,不得不说这里的海洋球那叫一个多呀!大人进去都能埋到大腿,Allen小朋友把身子全部埋进海洋球里,真的有一种在游泳的赶脚。

积木世界

积木世界,有很多大型积木,五彩缤纷的积木世界简直是娃娃们的梦中天堂。

其中有一块超大的积木区,Allen小朋友刚开始对着这么多的积木还毫无头绪,在不断尝试着堆叠之后慢慢找到灵感,最后竟然 成功堆完了一个比他还高的拼图,真是成就感满满!

蹦床

里面有蹦床,网绳部落等一系列设施,一旁的工作人员会贴心的一直看护,娃们在蹦床区尽情的翻滚打转,嬉戏玩耍,蹦蹦跳跳也毫不嫌累。

二楼亲子西餐厅和美甲室

二楼的亲子西餐厅是补充体能的好地方,高峰时期需要等位,我们点了一些牛排披萨和小甜品,每个餐品都没踩雷,价格亲民,点餐后听到叫号自主去前台取餐就可以啦,在这里一边用餐一边看着里面的小朋友们玩耍,心情也跟着放松了不少。

上海图片

淘气堡旁边的亲子烘焙房也有很多穿着围兜帽子的小朋友在做饼干和蛋糕,烘焙坊对面还有美甲室,宝妈们带着萌宝们上蹿下跳东奔西跑可累坏了,难得可以趁着把孩子放在一边的时间里做个美美的指甲放松放松,怎么能错过这个机会。

(备注:美甲室美甲单色是免费的哟!)

上海图片

另外二楼的欢乐游艺区域需要另外购买游戏币,玩乐内容也很丰富,有很多电子游戏,有小火车和娃娃机,碰碰车是免费的。

三楼四季恒温水乐园

当然来过一次的Allen小朋友,自然不会在欢乐淘气堡沉迷,他的目标很明确,这次是冲着水乐园而来,我们到达三楼的时候,人没有周末多,玩水上滑梯,都不用排队。

上海图片

三楼的四季恒温水乐园是园内最受欢迎的项目。从上午11:00开放到18:00,储物柜十元一个,是直接面部扫描支付的,比以前的手环模式方便了很多。

上海图片

这次,我们在亲子更衣室换衣服,都有独立的更衣室,一家三口在更衣室换洗,非常私密。淋浴洗漱都非常方便。

上海图片

当然这儿提供拖鞋,沐浴露,吹风机,省去了不少麻烦。如果孩子还不会游泳,可以在前台购买泳圈和水上玩具,但记得自带泳衣泳帽泳镜和浴巾。就算啥都没有携带,也可以在门口的售卖区购买,完全不用担心。

(冰冷冬日更不用担心孩子玩水会感冒了!)

上海图片

整个水上世界有大大小小的池子数个,37度左右的水温十分舒适,水深大概在一米多一点。水上游乐项目选择丰富多彩,有波浪形旋转型卡通型的各式滑梯。彩虹滑梯建议从转弯多的红道开始尝试,速度比较慢冲击力不会很大,再尝试直道。

上海图片

(我们一家趁着工作日休息的时间,来这里嗨,真实体验了一把包场的感觉哈哈哈哈)

五楼户外区

上海图片

玩了一整天的室内活动,可以带着孩子上到五层户外区,透透气很舒适。都是Allen小朋友最喜欢的恐龙天地、小火车、上次骑了马,这次对海盗船情有独钟。

上海图片

然后是快乐小火车体验了穿越山洞,周末转一次的小火车,平日会转两圈,Allen小朋友自然快乐又满足。

上海图片

当然推荐刺激的滑草项目,坐在滑草车上,从坡道俯冲下来的时候,惊险刺激,上次Allen小朋友玩了好几次还是不尽兴。

骑马是收费项目,加上喂食的费用一共是60元,会有教练给小朋友穿好专门的儿童骑马装备,翻了翻夏天Allen小朋友骑马兜风的照片,那可是相当英俊潇洒,风流倜傥。最后还和跟俊马一起合了照,也是一次特别棒的体验。

上海图片

完美的一天结束了,总体来说,我非常推荐宝燕乐园作为“双旦”带娃出行的地点,绝对能成为孩子们的天堂级乐园。在年末带孩子来宝燕乐园给这酸甜苦辣的一年画上圆满的句号,真心爆赞!

上海图片

建议家近的办一张卡,一天把孩子放在这放电,太合适不过了!

宝宝小贴士:

1、乐园内体验可以准备一个短衫,因为室内体验温度很舒服,不会感觉冷

2、小朋友体验项目务必穿防滑袜,可以自己备或者乐园购买

3、门店地址:上海市闵行区都市路3825弄11号,电话:021-54377273