圣诞节去哪里?宝燕乐园恒温玩水嗨翻全场~

攻略   >  上海旅游攻略   >  圣诞节去哪里?宝燕乐园恒温玩水嗨翻全场~

• 出发日期/2020/12/10

• 玩法/圣诞 寒假

• 地址:上海市闵行区都市路3825弄11号

上海一入冬,室外溜娃的地方就越来越少了,好在被我发现一处一站式溜娃的好地方,没错啦~就是宝燕乐园,这次带上狍哥来到的是上海旗舰店。第一次体验游乐项目丰富的乐园,不仅狍哥很兴奋,我也非常的期待。

宝燕乐园(旗舰店)图片

到达宝燕乐园,印入眼前的是一只只大恐龙,被树木包围着,还有被压着的吉普车,有种丛林探险的既视感。

宝燕乐园(旗舰店)图片

临近圣诞节,宝燕乐园前装置了一颗巨大的圣诞树,上面挂满了挂饰,好看极了,狍哥拉着我一定要在这里合个影。

宝燕乐园(旗舰店)图片

宝燕乐园坐拥着约20000平米的超大空间,从一楼至五楼,承包独栋建筑;它拥有丰富的游乐设施,包括90度垂直滑梯、巨大的淘气堡、四季恒温水乐园(五颗星)、萌宠乐园、淘气堡、积木世界等,每一项项目都很有挑战的乐趣。

宝燕乐园(旗舰店)图片

一进门,就看见可爱的公仔们来迎接小朋友们的到来,查看随申码、测体温、洗手消毒,一系列的防疫工作。

一楼

【滑梯乐园】

还没等爸爸寄存好鞋子,狍哥已经迫不及待的冲进了一楼的滑滑梯世界,这里是各种各样滑梯组成的游乐场,这里也是大小朋友聚集,最热闹的地方。

【滑梯乐园】图片

看外套都还没来得及帮他脱,就几分钟的时间,狍哥已经在彩虹梯来回滑了好几次了。

【滑梯乐园】图片

逮到机会把狍哥外套给脱了,你看又来了一次,这次工作人员有教狍哥正确的下滑姿势。用相机的高速连拍捕捉到狍哥笑到模糊的照片。

【滑梯乐园】图片

终于是抓到狍哥,把他的厚外套和卫衣都脱了,没一会就满头是汗。瞧一副胆子比谁都大的嘚瑟表情。

【滑梯乐园】图片

爸爸和狍哥一起从滑梯下来,惊魂未定的爸爸还在回神中,狍哥已经又跑上去准备第N刷了。

【滑梯乐园】图片

乐园特色项目之一的垂直滑梯,90度垂直落下的红色滑道,是勇敢者的最爱,7.3米的高度只要4秒就能急速下降,过程堪比自由落地。

衣刀壮了胆子上去尝试了一番了,一路尖叫,下来说:“这,真的太可怕了!”哈哈哈反正我连边上蓝色45°的滑梯我都不敢滑,上去了又抖抖索索的下来了。被衣刀狠狠的嘲笑了一番。

ps: 这个项目出于安全考虑,有年龄要求,必须8岁以上,需要穿着园区里的可爱连体衣才可以玩哦~

【滑梯乐园】图片

狍哥越来越胆大,开始挑战高难度的滑道。狍哥因为年龄还没达到8岁,不然肯定也去玩90°的垂直滑梯了。这蓝色的10米长的45°滑梯,坡度比较缓,但是速度也不慢,小朋友玩也是相当刺激哦!

我站在上面看着都腿抖,但挑战的小朋友并不少。给他们大大的比个赞!

【滑梯乐园】图片

看一脸享受的表情~越来越娴熟的姿势。

【滑梯乐园】图片

为了驳回刚刚不敢滑蓝色45°滑梯的面子,我选择了这个彩虹滑梯,心想这个应该没问题了!

对不起,我错了!我还是太高估自己了。我滑下来的时候就感觉是整个人飞出去的,还没等我回过神,发现帽子已经飞掉了。

【滑梯乐园】图片

滑梯玩尽兴了,边上还有勇敢者道路等其他的小设施可以玩耍。

【滑梯乐园】图片

狍哥发现了新大陆,说:“爸爸,你看我发现这里可以看到二楼也!”

【VR动感电影院】

动感影院分为5D、7D和9D,是根据不同年龄段的小朋友来设置的。

对于年龄有着不同的限制要求。9D需要5岁以上孩子才能观看,5D 3岁宝宝就能看啦~上午和下午的场次都不一样,影院门口会放置公告栏,大家可以先了解播放时间,卡点来这里观看~

【VR动感电影院】图片

7D有两个房间,满5人开始。进入后,每个座位配备一把枪,游玩结束还会显示成绩。

居然这次狍哥的分数比我要高!

【VR动感电影院】图片

9D较常见,带上VR眼镜就可以玩,冒险、刺激的VR场景。狍哥看的是大摆锤,这小子胆肥的居然把头往下看。丝毫不害怕,爸爸不相信,也看了一遍,然后说了一句:“狍哥厉害~”

【VR动感电影院】图片

适合多人一起看的VR家庭椅。

【萌宠乐园】

萌宠乐园的门票是需要额外购买的,但是有谁能拒绝小动物们的卖萌呢!在这里,就像小型的动物园一样,还能零距离的和小动物们接触~

【萌宠乐园】图片

一进门就看到可爱的草泥马,一只白色,一只咖啡色。两只都非常憨憨厚厚,让人忍不住要去抚摸它们柔软的毛。

【萌宠乐园】图片

哎呀,是不是我穿的衣服也挺像你们的毛呀?哈哈哈

【萌宠乐园】图片

萌宠乐园内是不能带食物进入的,想体验喂养,可以在萌宠乐园进口处购买食物,这里有鱼食、胡萝卜,10元/份。

【萌宠乐园】图片

小小萌宠乐园里,聚集着小浣熊、小松鼠、小鹦鹉、小龙猫、还有可爱的狐獴等等~

【萌宠乐园】图片

卖萌高手土拨鼠,它可曾是红遍网络的表情帝啊!哈哈哈,看到它我就忍不住想起那张表情包~

【萌宠乐园】图片

可惜这次没有见到孔雀开屏~

二楼

【淘气堡乐园】

二楼是超大的室内乐园,淘气堡是每一家宝燕乐园的标配。有的店的海洋球是粉色的超级梦幻。

在一楼滑梯的热身后,脱缰的野马已经安耐不住激动的心情,拉着我的手往里冲。这里的淘气堡像城堡一般,搭配着黄色的海洋球,仿佛坠入了梦的海洋。

【淘气堡乐园】图片

狍哥尝试了几次攀岩后,以失败告终,还是玩球更适合他。

【淘气堡乐园】图片

第一次见到这么大面积的海洋球,狍哥不疯,我都疯了!和狍哥一起在海洋球里玩耍。

【淘气堡乐园】图片

滑梯是宝燕的主打项目之一,所以无论是在滑梯乐园、水乐园还是淘气堡,都有滑梯的身影。他们的滑梯坡度设计很合理,每次在接近地面时,都会有一段缓冲,让小朋友们不会受伤。

在各个区域都有工作人员时刻都在关注着,如果有玩耍行为不规范的,这时工作人员就会吹哨及时劝阻,非常安全。

【淘气堡乐园】图片

喜欢在海洋球里拍片了,最主要的是今天到了我喜欢的黄色海洋球主场。感觉分分钟可以来上一组漂亮的写真。

【淘气堡乐园】图片

和狍哥玩的不亦乐乎~

狍哥最喜欢这个投屏砸球的游戏了,虽然10次8中吧~哈哈哈

【淘气堡乐园】图片

咦~快看,又发现了一个有趣的地方。色彩缤纷巨大的编织网,里面还有好多层啊!

【淘气堡乐园】图片

就像掉入了一个虫洞。狍哥开心的在里面晃来晃去。

【淘气堡乐园】图片

嗯~我也要玩,不甘示弱的我也钻了进去,啊~我这是掉进了谁的捕梦网里了?

【淘气堡乐园】图片

“妈妈,妈妈。快用球球把我埋起来,这样爸爸就看不见我了!”

“切~我这不是还帮你拍着照片么?”爸爸笑着说道。

【淘气堡乐园】图片

边上的弹跳床,此时没人,狍哥见机跑了进去,这两排蹦蹦床都是狍哥一人的天下了,尽情的跳跃吧~

【积木世界】

在家里狍哥非常喜欢玩乐高,此时看到大型的泡沫“乐高”天地,狍哥又兴奋了。埋着头在积木世界里找着搭建房子的配件,不一会儿,就搭了一间小屋出来,说准备在里面睡觉了~

【积木世界】图片

“喂喂喂?我是狍哥啊~你是谁啊?”

【积木世界】图片

对于我来说怎么能错过这么好的拍照场地呢,不拍上几张照片决不罢休。而且这里超级适合拍照的!

【积木世界】图片

“爸爸,你要来我的屋子里做客吗?”

【欢乐游艺】

在二楼的电玩区适合相对大些的孩子,这块区域碰碰车是免费的,其它项目额外收费,不需要充值,直接扫码就可以玩每一个项目。 狍哥被门口的变形金刚吸引住了。快进去一探究竟吧~

【欢乐游艺】图片

狍哥最爱的警察~

【欢乐游艺】图片

这里的游戏项目非常丰富,有摩托车、赛车、钓鱼、投篮机、马车、保龄球等~

【欢乐游艺】图片

OH~骑上摩托车我就是最酷的仔~

【欢乐游艺】图片

碰碰车,狍哥第一次挑战,居然一上车就摸清了套路,穷追着其他小朋友的车屁股撞上去~

【欢乐游艺】图片

哈哈,娃娃机抓不到娃娃没关系,来娃娃墙合影,满足你的成就感!

三楼四楼

【四季恒温水乐园】

来到3楼,狍哥心心念念的水上乐园,终于是准备出击了!

出电梯便是泳衣售卖区,这里一共分为3个更衣室,男性、女性还有亲子。 亲子里自然是最热闹的,有独立的房间,可以让家长带着孩子一起沐浴更衣。

PS:更衣室里有储存箱,扫码存东西,10元/个箱子,直接刷脸支付,中途也刷脸开门,可以反复拿取衣物。

【四季恒温水乐园】图片

水上乐园滑梯大集合,猜猜看狍哥是更喜欢彩虹滑梯还是旋转滑梯呢~

【四季恒温水乐园】图片

这里的室内水温恒定在37°左右,就算是寒冷的冬天,玩水也是温暖的毫无限制。

【四季恒温水乐园】图片

水上乐园分为三大水上主题,也针对不同年龄段的大人和孩子。对于小朋友的身高是有要求的,彩虹滑梯限高1.2米,螺旋滑道限高1米。

【四季恒温水乐园】图片

超刺激的彩虹滑梯区域是丛林挑战,色彩斑斓的6条彩虹滑道,长达30米的长度,看起来是相当壮观!从高达5米的顶端平躺着滑下来,巨大的水波冲击力一瞬间就把你带入水中,如激流勇进般,浪花四溅,看图下那巨大的浪花就是我造成的了~哈哈哈哈

【四季恒温水乐园】图片

滑道的四周还设置了幼龄小朋友可以玩耍的区域,有可爱青蛙造型的滑梯,还有飘着的海龟,水上跷跷板等等,设计都很贴心。

【四季恒温水乐园】图片

原以为狍哥玩海洋球已经是他的最爱了,没想到水上乐园才是他的最最爱!哈哈,泡在水里都不肯起来。

【四季恒温水乐园】图片

看在恒温泳池里,扑腾的一上一下,虽然还是枚旱鸭子,一点也不影响狍哥喜欢玩水的乐趣,和爸爸一起打个水战,玩的不亦乐乎。

【四季恒温水乐园】图片

冬天的水上乐园雾气还是有些的,所以镜头上都是雾气,建议大家可以带GOPRO,记录下玩水的每一个瞬间。

五楼

【户外探险区】

来到楼顶,一出电梯就能见到发怒的恐龙把汽车叼了起来,上下摇动,配合车里的同步音效,还是很逼真的!

【户外探险区】图片

还有迷你海盗船、旋转木马、勇敢者道路等常见的游乐设施,都可以在这里玩到。

【户外探险区】图片

狍哥听到音乐在丛林舞台上手舞足蹈着~

【户外探险区】图片

儿童遛马场,需要额外收费。小朋友每人一次是50元。

【户外探险区】图片

工作人员帮狍哥穿戴好骑马装备,狍哥居然有些害怕了,第一次骑真马,既兴奋又胆怯。

【户外探险区】图片

上马后的狍哥,和教练说,我是第一次骑马。教练会拉着狍哥绕场一周。

【户外探险区】图片

进入山洞开始探险咯~

【户外探险区】图片

骑好一圈回来,看来狍哥已经不再胆怯小马了。

【户外探险区】图片

依依不舍的摸了摸小马,下次再来骑吧~

【户外探险区】图片

别说,这样看狍哥挺飒的!

【户外探险区】图片

户外滑草,高5.2米,长30米。下午按时间准时开放。狍哥似乎对滑草的兴趣不大,毕竟刚刚玩过刺激的滑梯了~

【户外探险区】图片

室外乐园也叫“侏罗纪探险之旅”,这里面的恐龙可都是“活的”,瞧~这只恐龙会摇尾巴,那一只会眨眼睛。。。。。。

【户外探险区】图片

“妈妈,妈妈。这是霸王龙吗?我害怕!”狍哥忽然一把抱住我,我被狍哥这一抱,差点没站稳。

【户外探险区】图片

“哇哦~狍哥你看,它的牙齿是不是很尖锐啊?”

【户外探险区】图片

楼上还可以坐小火车,这也是狍哥喜欢的项目。只要见到小火车,狍哥必坐!那就坐着小火车一起放松心情,好好感受乐园的美好吧~

攻略 TIPS

别忘记宝燕乐园的圣诞月还有好礼送呦~

无论是孩子还是大人都能在宝燕乐园找到乐趣,让家长一同参与到孩子的玩乐世界中,陪伴孩子一起欢声笑语,一起成长。

PS: 体验之前请准备好防滑袜(或者乐园内购买),另外准备T恤衫,乐园内很温暖不会冷。

宝燕乐园旗舰店:闵行区都市路3825弄

自驾当然是最方便的选择,乐园有配套的停车场,前4个小时免费,超出部分按6元/小时计算。

周边最近的地铁站是5号线的银都路,但步行过来的距离也比较长,建立大家开车出行。

如果不开车的话,建议可以地铁乘到莘庄站,然后打个车过来10分钟左右的车程便到了。

乐园布局:

宝燕乐园旗舰店,一共有五层,包含室内和室外区域。

一楼: 萌宠乐园(11:00 — 18:00)、滑梯乐园、还有5D、7D、9D影院。

二楼:淘气堡、积木区、美甲室、电玩区(10:30 —18:00),母婴室、生日坊、烘培教室、餐厅

三楼、四楼:恒温水乐园 (营业时间是11:00-18:00)

五楼:户外探险区域, 里面有儿童遛马场、滑草、海盗船、旋转木马等等

行前准备:

服装:虽然是冬天,乐园里的温度适中,加上小朋友一直在运动,建议里面只穿单层长袖T恤就够了。可以多备一套内搭衣服,以便跟换。长裤也不需要太厚,有穿保暖裤的,可以先脱掉。脱下的外套和其他衣物可放入储物柜。

水乐园:需要准备泳衣,浴巾(乐园不提供),泳镜泳帽可以看自己需求来带。

PS: 如果后面还有活动,想要美美的朋友,记得带好化妆用品。

游玩路线参考:

上午:一楼 滑梯乐园 —— 二楼 淘气堡、积木区、美甲室、电玩区 —— 午餐 二楼餐厅

下午:五楼 户外探险区域 —— 一楼 5D、7D、9D影院 —— 四楼 水乐园  ——  一楼 萌宠乐园

PS: 把水乐园放下午是因为上午玩好一身汗,刚好去冲个热水澡,再玩水上项目。一天完好刺激的项目后,最后参观萌宠乐园,平复下情绪,亲近小动物。

储物建议:

一楼的柜子比较小,一次5元,可以用上一天,而且中途可以无限次打开,但是外套这些是放不进去的,何况是一家三口的冬天外套。我建议大家存在四楼的水乐园,柜子比较大,一次10元,也是可以无限次打开。三楼还有亲子更衣室,也非常方便。