普陀山观音法界祈福之旅【多图、超细节、保姆式路线介绍】

攻略   >  普陀山旅游攻略   >  普陀山观音法界祈福之旅【多图、超细节、保姆式路线介绍】

• 出发日期/2020/12/18

• 玩法/深度游 跨年

约上好友来普陀山观音法界祈愿一份平安

飞驰在观音大桥上,一心奔向观音法界,我等了他5年

吃饱饱,准备出发

无论生活如何平淡,都抵不过心里的浪漫

跟着我们走

先看视频,后看图片嘻嘻

普陀山图片

早晨的观音大桥的天空总是美的特别震撼,无论光从哪个方向照进来,无论以什么形象展现在我们的面前都让人敬畏又安心。

普陀山图片

下了桥可以看到硕大的清晰的路牌,朋友们朝着朱家尖南沙方向开

继续朝着南沙方向开

普陀山图片

这是第一盏红绿灯,请左转,走朱家尖乌石塘方向。

左转后一直直开,穿过第二个红绿灯,红绿灯300米处

普陀山图片

过了第二个红绿灯,得慢慢开,停车场在你的右手边,我们去的时候还是免费的(可能是因为试开园阶段),等正式开园估计是要收费的,价格估计跟你去普陀山是一样的。里面的保安师傅很好,会给你指引好位置的。好了,重点来了!!!请注意!

普陀山图片

停完车,千万别直接过马路,观音法界是有专门的地下 通道 的,找到图中这个橘色的大标牌,然后跟着沿路的指示牌就能顺利到达售票处哦。

两位小可爱嘻嘻

超模小可爱

普陀山图片

安保大哥超级萌,乐呵呵的给我们指路,估计是看我们扛着相机,想要配合我们一下。

顺着安保大哥指的方向往上走~走呀走

普陀山图片

从地下 通道 上来又看见一位安保大哥,真的是同一个法界同一款姿势呀。紧接着我们又要下楼梯了哦。跟着我的节奏来~come on

普陀山图片

进入南游客中心买票入园的必经之地,先戴好你的口罩,拿出你的绿码,准备好身份证以便买票,过安检,就可以进去南游中心啦。

普陀山图片

终于到了!!!!!!游客可以直接在自助售票机上操作,这样可以省去很多排队的时间哦。

普陀山图片

经过的时候正好看到有几个男孩子在使用自助购券机,如果有什么不懂的可以随时问服务小姐姐

普陀山图片

两位小仙女真的是边走边拍,惊叹呀,为什么观音法界售票大厅都那么好拍,虽然是个神圣的参拜礼佛的地方,但是真的给女孩们拍拍照不要太棒呀!

普陀山图片

特意选了非周末正中午的时间,嘻嘻,可以省好多排队时间,第一次来的时候,弯弯绕绕排了近一个小时,第二次来真的吸取教训,做足功课。

普陀山图片

按着咱们安保大哥所指的方向,前进前进前进!

普陀山图片

这里可以存行李哦,忘记问他们怎么收费了,估计多少时间内是免费的吧,反正小姐姐看着都很美,也很专业。

普陀山图片

观音法界南游客中心的咨询台。

普陀山图片

两个小仙女拿着游览图开始研究起来,观音法界真的是一个每次来都不一样

普陀山图片

除了南游客中心,按着标志牌方向上楼

普陀山图片

两个瘦子在前面走,一个胖子跟在后面拍呀拍,虽然是阴天,但是拍出来还不错呢,气氛组成员没跑了

终于见到您

普陀山图片

入法界在右边,出园在左边

普陀山图片

观音法界不知道哪里找来的小姑娘,培训的也超级好,每个人都好专业啊,整个入法界的过程就更神圣了起来。给小姑娘们回了礼,正式开启今日的参拜游览。

乔宝妈咪Annie
乔宝妈咪Annie : 请问 你们是自驾过去的吗?住宿的话,是住在离法界比较近的地方吗?
wtch0995
wtch0995 : 请问全程走下来大概要多久时间?
我也不会告诉你我是谁
我也不会告诉你我是谁 回复 wtch0995 : 两个小时左右哦
yovl2942
yovl2942 : 门票多少钱?
我也不会告诉你我是谁
我也不会告诉你我是谁 : [有钱]别问为什么~有钱!任性!
我也不会告诉你我是谁
我也不会告诉你我是谁 : [色]女神下凡啦~宅男有福啦~
我也不会告诉你我是谁
我也不会告诉你我是谁 : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!