出发日期/2020/12/25
人物/家庭
玩法/第一次 温泉 冬季 圣诞
Chili//清远熹乐谷温泉度假区//
经常出现在广告上⛳️耳熟能详的超热门温泉度假区🏹不仅有富丽堂皇的酒店区和高端享受的温泉区⛲️,还有网红无边泳池🌈、视觉星空馆和超广阔熹游世界🌌,我来给大家扒一扒♨️
🔺登记入住•游客中心🔻
♨️东南亚风格,超高木制吊顶和恢宏的立柱非常气派,是我去过那么多家温泉酒店里蕞富丽堂皇的!
♨️开放式✨区分鲜明的桌游棋牌区和休闲聊天区格调非常高,一派国际会议场地的风格
♨️进门右手边登记入住,清一色的红黑制服看着赏心悦目,态度也非常专业,押金制💰app现金均可
♨️中间有艺术品展览区,高端工艺品琳琅满目;玻璃门后是广景大花园,刷酒店房卡才能通行,喷泉⛲️绿植布置的很不错
♨️停车有露天停车位和地下停车位,数量非常多非常方便
🔺酒店•悦泉苑🔻
♨️有中餐厅和宴会厅、桌球室、影剧院和健身房,满足一切需求
♨️酒店和温泉之间有全天多班次接驳车,穿上浴袍和拖鞋就可以五分钟内到达凤凰温泉
♨️酒店房间的阳台自带一个温泉池,阳台面向熹游世界风景甚好,房卡可以刷一次温泉水,体验甚绝
♨️入住有水果牛奶赠送,附带整个度假区游玩指南,整个房间的风格都是高级的原木风,采光特别好,走廊中庭也很有格调
🔺凤凰温泉🔻
♨️熹乐谷的主打温泉区,占地2.5万平方米,依泉脉而打造的温泉养生公园
♨️87℃的天然地热“氡”温泉,来自地底200多米的天然矿物质泉,日涌泉量达2000立方米
♨️遵循凤凰呈祥规划了9大特色温泉区,分为景观温泉区、花型屋温泉区、星座温泉区、星空温泉区、半坡温泉区、动感水疗区、水上乐园区、私密温泉区和贵宾SPA汤屋,各类泉池多达65个
🔺熹游世界🔻
🌸以花海世界为主题,每个月每个季度都会有不同的花朵🌸
🌸除了赏花✨还有网红拍照点、儿童攀爬乐园、青青农场、七彩花田、风筝广场、婚庆广场、儿童沙地乐园、卡通造型人物等一系列娱乐项目💕
🔺瑞和中餐厅🔻
🥢白天鹅行政总厨掌勺,保留传统粤菜精髓又不断创新
🥢整个环境和白天鹅的布置有异曲同工之处,以餐宴大菜为主
🔺戈佐•西餐厅🔻
🍴荟萃中、意、日、韩、泰等各国美食,餐厅装潢现代高级
🍴包含自助早餐和自助晚餐、零点西餐以及客房送餐服务
🔺童萌PARK/mini9洞高尔夫🔻
⛳️按标准9洞球场36杆设计,以“环游世界”为主题,布置了诸如埃菲尔铁塔、自由女神🗽、万里长城等世界性景点
⛳️室内儿童乐园是为小朋友专门设置,配有大型淘气堡、儿童小课室、蹦蹦床、波波池等多个项目
🔺熹村民俗文化体验村🔻
🐲以原生态民俗文化为主题,集合了特色美食、民宿客栈、旅游观光、民俗演艺、文化体验为一体
🐲可以多方位体验不同主题的茶庄、咖啡厅、主题酒吧、精品手工作坊
🐲还能看到民间表演、戏曲文化、手工艺术等民俗
🔺熹谷健康养生馆🔻
提供专业健康保养、美容美体等休闲项目
🔺网红无边际泳池🔻
✨旅游拍照必打卡点,妥妥出大片
✨一边畅游一边饱览熹乐谷风光,还有网红透明玻璃船,简直是太美了
🔺几个建设中景区🔻
✨奇幻森林水世界
✨多米农耕体验园
✨网红视觉互动馆
这个园区真的宝藏到一时半会都探索不完
Tips✨
💕温泉池蕞好早点去体验,晚上10点左右很多汤池都会关闭,环境也比较冷清
💕可以提前预约想看的院线电影及自助早晚餐
💕白天阳光明媚的时候别在酒店里躺着喇,多去风景园区里体验一下吧✨
喜欢我的分享记得点赞收藏&关🐷我呀✨
更多旅游探店分享可以翻翻我的主页✨
佛冈熹乐谷温泉度假酒店
⛳️地址:清远市佛冈县汤塘镇熹乐谷温泉度假区熹乐谷路28号
🚇交通:从广州出发,自驾1.5小时
|清远温泉酒店|摄影出片地|过冬去哪儿|周末去哪玩|拍照指南|广佛必去|广州周边吃喝玩乐|朋友闺蜜聚会情侣约会|广州攻略|度假休闲好去处|