深圳这家探索乐园,小朋友和大朋友都喜欢,可以嗨玩一整天

攻略   >  深圳旅游攻略   >  深圳这家探索乐园,小朋友和大朋友都喜欢,可以嗨玩一整天

• 出发日期/2021/04/13

深圳大梦探索乐园

这里是号称5岁到50岁都喜欢的乐园,没来这里以前一直以为是个简单的室内游乐场,走进乐园才发现这里有八个不同主题的场馆,总面积达到了三万平米,足足有三层楼那么大,这是一个集博物馆+科技馆+游乐园,三馆合一的好去处,可以嗨玩一整天。

这里是深圳第一家拿了吉尼斯纪录的乐园,这里的积木万朝是最大的拼插式塑料积木三维景观,超大的区域不同的主题,绝对让你为之震撼,这里还是深圳首家FEC家庭娱乐中心,不同于其他的室内乐园,听说还能举办定制主题生日趴,给小朋友一个不一样的回忆~

大梦探索乐园让每个大朋友和小朋友都能尽情的释放天性,这里有区别一般的乐园,通过展览身临其境的探索和认知这个世界,更多参与到每一项活动中,放肆的体验,尽情的尝试,边玩边学才会有更好的学习效果,激发好奇心想象力和创造力,不断的认识和探索这个世界。

深圳大梦探索乐园图片

刚走进大梦探索乐园就是粉红梦想馆,这大概是女孩子们的最爱了,映入眼帘的就是这辆粉钻法拉利,还可以在粉色波波池中尽情畅快的玩耍,请不要惊醒这一个小小的浪漫粉红梦。

深圳大梦探索乐园图片

海洋球是未泯的童心,可以是浪漫的少女,在海洋球里,你可以找到最初的那个自己,当你漂浮在地面上的时候,你可以放空自己;转身扎进海洋球中,好像跌入了一段美梦,久久不愿醒来。

深圳大梦探索乐园图片

粉红色的世界里有女生爱不释手的Barbie,也有罗列了整个墙面可爱的泰迪熊,它们身着华丽的衣服,好像正在举办一场精彩的服装秀。

深圳大梦探索乐园图片

走出粉色的世界,接下来便是男孩子的最爱,这是一个打造的未来都市,有许多世界著名的建筑物,川流不息的车辆飞驰于高楼之间,打造了一个繁华的未来世界。

深圳大梦探索乐园图片

汽车设计师展馆陈列了世界各国的汽车模型,从百年前的第一辆蒸汽机车,到现代的兰博基尼超跑,汽车的百年历史在这个展馆里展现的淋漓尽致。

深圳大梦探索乐园图片

大梦消防局,小朋友们可以换上消防服,来学习关于消防的知识,现场还有工作人员教你火灾现场的逃生技巧,这种应急教育真的很有必要,寓教于乐让孩子们更多的了解消防知识,掌握消防知识。

深圳大梦探索乐园图片

飞驰赛车这个场馆有美国运回的F1真车,被拆解的奥迪R8, 按捺不住激动的心,还可以体验一把精彩刺激的飞车比赛,这绝对是男孩子的最爱,玩过刺激的赛车游戏,可以去赛车教学区域,了解一辆赛车的内部结构,通过了解不同的汽车零件,学习汽车的行驶原理。

深圳大梦探索乐园图片

走出汽车的世界,下一站我们来到了远古时期,这里是恐龙研究所,最受欢迎的亲子馆,可以和恐龙互动,挖掘恐龙化石,体验魔鬼直角滑梯。

深圳大梦探索乐园图片

恐龙馆中的“高空探索”,可以体验穿越滑翔的快感,感受攀爬与穿越的刺激,在科学乐园中探索生活的奥秘。

深圳大梦探索乐园图片

水果缤纷展,一个女孩子特别喜欢的地方,这里就是一个拍照打卡的好去处,每一种水果对应一种主题房间,在这里可以尽情的拍照,随手一拍张张都是好看的大片。

深圳大梦探索乐园图片

大梦探索乐园里玩上一整天,当然也少不了吃午餐了,乐园三楼就有美味的餐厅。价格不贵人均消费50块,可以点上一份套餐,还有广式的点心和可爱的牛腩小熊饭。

cool小桥
cool小桥 : 楼主觉得这里适合情侣玩吗
joshuajan
joshuajan : 交通方便吗,是直达到景区附近的吗,会不会被导航导到偏僻小路那些啊?
-被遗忘的时光-
-被遗忘的时光- 回复 joshuajan : 不会,就在城里,做地铁再步行200米就到了