5日游

5日游
  • 出发日期/2021/05/01

• 玩法/自驾 五一

五一假期 秦皇岛 5天4玩 自驾游

尽量避开假期游吧,哪哪都堵车呀😪

来秦皇岛的第一顿饭,从大众点评上选了一个网红店,环境和服务不错,价格整体偏高,建议团购他们家的套餐比较合适,我们吃完了才发现有套餐,😭

随记图片

住宿我们选择了南戴河仙螺岛旁边蓝色海岸公寓式酒店,步行两分钟就能到海边,位置不错。有厨房可以做饭,给配了电磁炉还用冰箱,因为有孩子,我自带了一个电锅

也算是海景房了😄

随记图片

第二天打算去野生动物园,结果车超级多,没有排进去,就去了海底世界,海底世界超级小,十分钟就能转完,门票还90块钱呢,如果在北京去过海洋馆就不推荐去新澳海底世界了

带孩子的推荐去这个集发梦想王国

从酒店到集发,开车大约几分钟。集发是通票,找当地人买,大约80元左右一张。集发很大,适合一整天的游玩。里面有适合年轻人和儿童玩的陆地项目:卡丁车、摩天轮、旋转木马、儿童挑战乐园、舞台剧表演、彩虹滑道、滑草轨道。有适合老人转转的观光园。还有水上乐园。儿童挑战乐园有五六岁孩子的挑战区,还有10岁小朋友的挑战区,项目比较多,对小朋友来说比较有挑战,很适合开发孩子的探索精神。

沙雕海洋乐园

酒店在 南戴河 ,去这里比较近,半个多小时的车程,所以选择这里。整体感觉可以,有沙雕欣赏,有射箭,滑沙,滑草等一些设施,门票都包括在内。(去哪上204双人票包含小火车和午餐)

园内主要是水上项目比较多,但是目前还没有开放片,有点遗憾。

园区里有小火车40元/人,20的押金,走不动的可以坐,好几个站点,到站就可以上下,但整个路程也不远。

随记图片

晚上去老虎石公园看夜景,所谓的夜景,就这几个灯塔😄

随记图片

第四天换到了北戴河的喜来登大酒店,准备去老虎石公园,鸽子窝公园看看

随记图片

老虎石海上公园主要就是海滩,还有那个老虎石拍照。但是特意去,其实是不用,因为里面就是个礁石,拍拍照,玩玩水,里面还有海上项目,海上摩托等,价格小贵,不是很划算。可以去鸽子窝逛逛,比这好。

随记图片

晚上去了超级🔥的刘庄夜市,真是人挤人,各种网红小吃,价格还算可以。还有卖各种小玩意的、最多的就是土特产类的,还是挺值得逛的,可以逛吃逛吃了😄

随记图片

鸽子窝公园成了北戴河必去的景点了,很适合看日出(可惜早上没起来)。公园面积不大,2-3小时足矣,

除了不能下水畅游,其余的景色,令人流连。天空的湛蓝,海水的蔚蓝,沙子的金黄,更是别有一番景致。最好玩的是翻开小石头,就可以轻而易举的发现寄居蟹,小螃蟹,小鱼,小虾,小贝壳,增长见识的同时,也可以领略自然的神奇。

还可以坐帆船⛵️喂海鸥,海天一色,海鸥围绕,美不胜收

夭夭之
夭夭之 : 上次放假去的,感觉超好玩,就是太累了走断腿~~~
笔墨风华
笔墨风华 : 正想着最近的假期去哪玩呢,就看到这篇游记,辛苦楼主了