读万卷书,行万里路 之 重逛牛津和比斯特

攻略   >  比斯特旅游攻略   >  读万卷书,行万里路 之 重逛牛津和比斯特

• 出发日期/2021/05/31

• 玩法/短途周末 夏季

五月最后一天是英国的Bank Holiday,阳光明媚,约三五同
从住处开车来牛津大学约两个小时,这是我第三次来了,上次来的情景还图片

Radcliffe Camare,帕拉弟奥式图书馆,牛津地标之一

万灵学院

叹息桥

牛津博物馆

卡尔法克斯塔

没想到进比斯特购物村还要排队,还不如预约制呢

儿童乐园

Boss和Coach价格也还行,不过现在折扣不多

每次来都来这里买双鞋,他这鞋性价比高,一双皮鞋打完折四五百人民币,这个当地英国牌子让李宁收购了

丘吉尔庄园需要预约,到了门前进不去,只能打道回府了,早点回去吃个图片

前开的快乐小羊,据说是小肥羊的人开的,生意很好,不过刚开没多久就遇上疫情了

饱餐一顿,这几天的锻炼付之东流了

钦雪晴
钦雪晴 : 不赞你都不行!用心写了这么久