成都周边游,国色天乡水上乐园清凉一夏嗨玩攻略!

攻略   >  成都旅游攻略   >  成都周边游,国色天乡水上乐园清凉一夏嗨玩攻略!

• 出发日期/2021/07/11

• 玩法/短途周末 摄影 海滨海岛 暑假

今年的夏天似乎比以往更加炎热,

才刚刚进入7月,温度已经高达30度以上。

炎炎夏日,人也变得慵懒起来,周末放假宅家也太无聊了,得找个凉快的地方去玩一下。

刚好最近想去国色天乡水上乐园游玩(调整了文案),于是约上两个朋友,立马安排了一次夏日耍水之旅。

哇,超多超刺激的水上游乐设施,我们可以玩一整天好么!赶紧换上泳装,勇敢乘风破浪去吧!

超实用信息

国色天乡二期水上乐园

地址:成都市温江区天乡路88号

成都市区出发仅40分钟到达

票价:日场170元,夜场120元

(含水上所有游乐项目,夜场入园时间17:00),

1.2米以下儿童免费入园,还可以耍水上项目!

地铁:17号线黄石站出来300米

营业时间:10:00—22:00

一、必玩水上项目

第一站,蒙太奇大漩涡

这个真的超级刺激,4人一组坐在充气船上,从最上面滑道下来,进入大漩涡之中。

全程尖叫不断,刺激不断,超级嗨!喜欢冒险刺激的千万不要错过这个超级大漩涡!

第二站:快乐淘气堡

分为儿童区和成人区,儿童区有迷你的小型滑道、蝴蝶喷水机,还有各种卡通游乐设施,小朋友们玩得超开心!

成人区有大型的高空旋转滑道,从最高处一路滑下,非常惊险刺激。

最高处还有巨型水桶,不定时喷水,炎炎夏日下,超级凉快!

第三站  超浪漫的心跳花环

超适合情侣一起去玩!蜿蜒曲折的滑道,穿梭在丛林之中,然后一起坠入爱心泳池,真的太浪漫了,情侣一起来玩这个项目,也是增加感情的好机会啊~

第四站1.2万平巨型造浪池——狂欢海

热爱冲浪的一定不要错过,穿上浮力衣,迎接3米高的巨浪,感受夏日巨浪狂欢派对。晚上的时候,造浪池这边还有超精彩的舞台秀,带领大家一起开启盛夏狂欢泳池派对,气氛嗨到爆!

第五站 极速太空舱

这个项目也是超刺激,接近垂直的滑道,从最上面滑出,一路溅起水花,尖叫声不断,非常惊险刺激,想挑战自我的,一定不要错过啊。

第六站 乐乐航道

玩了那么多惊险刺激的,再来点轻松悠闲的项目,乐乐航道是亚洲超长漂流河,全长一点五公里,坐在气垫船上跟着流水慢慢飘流。

非常悠闲惬意,随着弯道慢慢漂流,适合家人朋友一起玩,感觉能玩一下午~

二、拍照打卡点推荐

除了超多刺激好玩的水上项目,这里还有超多拍照打卡点,出来玩,怎么能少了拍美照的环节?

一、网红粉色沙滩

就在造浪池的旁边,有一片粉色的度假风沙滩,超适合打卡拍照。

沙滩躺椅,粉色邮局,露营帐篷,随手一拍都是度假风大片,分分钟燃爆你的朋友圈,看到好多漂亮的小姐姐都在这里拍照啊。

二、园区内的森系花园

玩了一圈下来,发现园区内有很多好大的棕榈树,椰树,非常有海岛风情。

路边的小花园里面也有很卡通的花朵,都非常适合拍摄人像拍照,拍出来的照片非常有海岛度假风。

三、摩天轮

园区内都能看到最高的摩天轮,白天的摩天轮搭配蓝天白云,拍摄出来非常卡通动漫风。

夜晚的摩天轮,变换不同的灯光,夜景非常美。

三、海精灵狂欢季精彩表演

除了好玩好拍,千万不要错过园区内的精彩表演。

一、奇异果派对

超精彩的花式篮球、篮球宝贝秀等表演。

吊环钢管舞表演也非常精彩啊

最嗨最热闹的泡泡派对,游客的参与热度超高,跟随着音乐一起摇摆,超多小朋友玩得非常高兴。

二、流光舞台综艺秀

包括街舞、爵士舞表演、国潮舞蹈等等。

三、花车巡游

每天两场花车巡游表演(15:00、20:00),非常卡通可爱的花车梦幻大巡游,小朋友超爱的。

还可以遇见美人鱼哦,现场也会有歌舞表演,互动等环节。

四、造浪池《激情燃烧》DJ说唱秀

现场气氛超级嗨,舞台DJ带动下,大家在造浪池里跟着一起舞动起来,现场氛围超燃!

这个活动只有周末才有哦!

这个夏天,一起去国色天乡水上乐园清凉一夏吧!

后附国色天乡水上乐园导览图

波波夫司机
波波夫司机 : 预算有点紧张T-T好想去玩
小项日记
小项日记 : 被美图种草了,感觉这里超适合拍照!