攻略   >  上海旅游攻略   >  上海夏夜最好玩的地方,必属上海宋城,泼水狂欢加各种表演玩到嗨

• 出发日期/2021/07/24

• 玩法/第一次 短途周末 摄影 夏季

🔸宋城夜游活动精彩美图

这个炎热的夏季,夜晚就成了大伙休闲娱乐的最佳时期, 上海 宋城也推出了晚上的夜游活动,据说非常精彩,那还等什么,Let's go ,我们一起去看看吧!

🔸宋城夜游怎么玩

夜游时间指南

📍 上海 宋城夜游活动,在下午5点的时候就可以进入,一直可以玩到晚上10点,这几个小时随便你怎么玩,从一楼到六楼,还有场外,随你嗨。除了一层室外公园和顶层露天花园之外,全部室内有空调设施让人心满意足,不会暴晒还要凉爽才是最关键哒!景区电梯扶梯上下看表演都很方便呢!

夜游节目指南

📍 上海 宋城每天都有表演,也就是说从营业开始,表演不间断,且表演的内容丰富多彩,每一场表演都有时间和地点安排,你进去问下工作人员,他们都会将当天的节目安排表给你,工作人员非常有礼貌有耐心。建议手机拍下来最好,随时可以看到各种表演时间和地点,大多数的表演时间基本都是错开的,但如果想全部看完那就略微有点贪心咯,挑自己喜欢的看吧。

夜游表演推荐

📍《大地震》是在剧场看的表演,非常精彩,基本是固定地点和固定时间,夜游活动可以看的时间是17:30-18:10,地点在1楼的2号剧院,提前进入可以找个好位置观看。

📍除了《大地震》以外,还可以看的表演还有很多,推荐《魔幻泡泡》、《你好!卓别林》、《神奇腹语》、《水晶球》、《精武擂台》、《悬崖音乐会》、《丛林的秘密》,当然还有大人小孩全家皆可总动员的《欢乐嘉年华》和《颜色泼水派对》。

夜游拍照推荐

📍 上海 宋城很多都是室内的游玩项目,非常非常凉爽,推荐去6楼的《天上街市》和4楼的《中沪溯源》逛逛,而且这两个地方特别受女孩子们的欢迎,因为拍照很出彩呀!

夜游美食指南

📍建筑的一层还有非常丰富的小吃街和餐厅,好多好多美食小吃,而且价格都不贵,推荐铁板豆腐,味道非常好,而且好大一份,足够两个人吃,还差点吃不完,20元真心不贵,矿泉水5元一瓶,500毫升包装的也是不贵啊,还有各种平价小零食卖,所以不用担心进来没得吃、不好吃。

📍地铁13号线到世博大道站下,步行到景区5分钟,景区也有停车场,还蛮大的。

🔸精彩的夜游表演怎么看

我对宋城最大的忠诚之处,就是它的各种表演,实在是太精彩了! 比如 千古情,那真是人生中必看的一场演出,一场心灵的饕餮盛宴,但那是付费的演出项目,而 上海 宋城的夜游活动里,更多的是免费的表演项目,不光免费,表演还很精彩,真真真划算啊!!!

《大地震》,讲述的是 汶川 大地震的故事,《大地震》也是不得不看的演出之一,全方位立体地再现了2008年 汶川 大地震的惨况以及灾后的救援过程。,一上来并不是演出正式开始,而是现场导演走到舞 台中 间从现场观众中征集群众演员,让观众能够真正地参与其中,融入整个剧中,成为剧中的一份子,让所有的体验变得更为真实,也大大增强了整场演出的互动性。

演出采用倒叙的形式,先是一名摄影师讲述了自己当时给一对新人拍摄婚纱时候的场景,接着就是女孩子出来回忆自己的母亲,在地震时,是如何保护保下她的,然后整个演出才算正式开始。

在地震来临前的城市,还保持着一派安静祥和的氛围,有嬉笑吵闹的孩童,有来观光的游客,还有一对刚结婚的夫妻正在幸福甜蜜地拍着结婚照,脸上满满的都是幸福和快乐。怎奈天有不测风云,不一会儿乌云笼罩电闪雷鸣,突如其来的地震笼罩着整个大地,恐怖且超强的震感来袭,就连我们坐在台下的观众都能感受到猛烈的震感,让我们很真实的体验了一把地震的感觉,因为太过于真实让我们产生一阵恍惚,到底是真地震了?还是表演效果?台上台下一阵慌乱不知所措。此时此刻,我抓紧了我先生的手,心里想,如果我们正好处在那样的环境下,会是怎样一种遭遇和心态?还有心情各种吵架,各种埋怨和指责吗?人,是真的很渺小,在大自然的面前,我们的确渺如蝼蚁。所以,珍惜现在,珍惜眼前人吧,不知道的哪一天,你们就真的,分别了。

在看到一声号令, 中国 人民解放军从四面八方向 汶川 挺进时,我们又不由自主激情澎湃。几位演员给我们表演了高难度的高空溜索,十分的惊险刺激。医护人员、消防队员也相继赶到地震现场进行抢救,一起搬开落石救援。大家都俯下身倾听来自地下的声音,哪怕再救一个都能让人精神振奋。在大灾大难面前,这才是大国的凝聚力。

《大地震》值得你看!

《神奇腹语》

腹语距今已有3000多年的历史,是一门起源于 埃及 的古老的技艺,早年被应用于封建祭祀活动。腹语在过去经常被当作是迷信骗人的把戏。

近代以来,腹语重新迎来了光明,20 世纪70年代,腹语开始频繁的出现在 美国 的广播和电视里。表演时,腹语表演者操纵一具木偶,两者之间依据故事情节展开对话,腹语表演者运用不同的音色,流畅地表现两者之间的对话。

在 上海 宋城欣赏一个神奇腹语,前方高能,那只猴子居然说话了!这场表演非常适合大小朋友们都来观看,这只神奇的猴子会和你互动哟!太可爱了!

上海图片

在6楼的天上街市,有一个表演,是你不得不看的,它就是《水晶球》!一个打扮得像阿拉丁神话里的演员,用水晶球,演绎了一场奇幻表演。只见水晶球在他的手臂里,变得不像一个球,而是一 汪清 泉,一片海洋,一种生机盈然。让观众们的眼睛,紧随着那位演员的动作,此起彼伏川流不息,好生精彩绝伦,真是不可错过的游戏。

而且这个地方有观众席,可以供游客们小憩。

《魔幻泡泡》

上海 宋城这位演员的技艺真是高超无比,简单的动作都能让观众惊呼不已,也让现场达到了新的高潮,太牛了!

只见这位演员将工具放到肥皂液里面拉一下,在拿起来各种吹一下,结果就呈现出好多曼妙无比的泡泡,在灯光的照耀下,折射出五颜六色的漂亮色彩,哇噢,实在是太美了!

让我们这样的大人,都情不自禁的停下脚步,细细观赏起来。当然也有大人们喜欢这样的魔幻泡泡,也走进去当一次模特,当那个又大又长的泡泡将模特罩住的时候,每个人的脸上都出现惊呼的表情,真的很有趣,很生动。

他娴熟的动作,七彩的泡泡,将我们带入了童年时代,变成了那个追逐泡泡,追逐颜色的少年,呵~~~很多年了,都没有这样的感觉,让我懵懂如初,青葱如初的时光,旧时的回忆,如潮水般将我淹没,又带我踏上了愉悦的浪潮,嗯,真好!再次拥有童年的快乐,真好!

看着孩子们纯洁无瑕的笑容,欢喜的蹦跳,自己也很开心,悄然间,热泪就盈湿了眼眶~~~

《你好,卓别林》

卓别林,是我最早喜欢的一个明星,真是的,觉得可以不用说话,将所有的剧情表达出来,真乃神人也!他的小眼神,他的小动作,连那个八字脚,都可以让人哈哈大笑,快乐想满水一样溢出来!

上海 宋城的这位卓别林大师,最开始以为,就是单纯的造型很像,扮相很像,没想到观看他的表演时,整个观众席都随之激情澎湃,大伙笑得不能自己,我看过他两次表演,每一次的表演都堪称臻级,每一次都让人忍俊不住捧腹大笑。

他很有眼力的邀请观众里的小朋友来一起参加表演,而且他很聪明,会挑选那种半大小子,也就是10岁到15岁之间的小孩,一起表演,这么大的孩子已经有自己强烈的思维模式和行为表达了,挑选这样的孩子很明智,也会很配合。。

每个上台的孩子都跟这位卓别林玩的不亦乐乎,大家伙在周围观看,也笑得稀里哗啦,总之,这样的表演,皆大欢喜,快乐散发在周围,弥漫在每个人的身上,整个气氛非常好,超赞。

《精武擂台》

这是一场保卫国家尊严的战斗,一场和外强列国的比武,我们的精武英雄们,将 中国 的武艺高超和祖国强大发挥到了极致。

《颜色泼水派对》

是最燃爆激情的活动了,大人和孩子们都开心玩耍,那泼出去的不是水啊,那是各种快乐和激情啊,所有的不如意,都在这 水里 了,都在这喊叫里了,你有什么理由在这泼水的活动里不快乐呢?有什么烦恼在这泼水的时候没有被泼走呢?

其实吧,人生很简单,你觉得难的事,也许咬咬牙,就过去了,你以为过不去的坎,其实坚持下,也就过去了。人生,其实没那么复杂的,想简单点,每个思想的个体,都有每个不同的想法,只要抓住让自己快乐的那点,就行了,你的人生也就快乐了!加油吧!

🔸燃爆朋友圈的美美照片怎么拍

这次在 上海 宋城偶遇4个可爱的妹子,给她们都美美的拍了一组,喜欢拍人像的推荐去4楼的中沪溯源和6楼的天上街市,绝对是出片的好地方,随便一拍都能燃爆你的朋友圈,喜欢拍风景和夜景的,推荐去6楼的 天台 ,哇,那真是太美了, 上海 夜景一览无遗,让你心中豪情万千。

这里一共有6楼,女孩子最喜欢的是6楼和4楼。6楼是天上街市,这里弥漫着浓浓的异域风情,有很多色彩瑰丽的吊灯和艳丽的花朵,就象阿拉丁神灯里面描述的一样,拍照很出彩。

4楼是中沪溯源,里面有换装馆,花158元就可以变幻各种造型,有专业的造型师为你量身打造。就算不花钱,也一样可以拍美美照片,因为这里全是复古的设计,随便一拍都能燃爆你的朋友圈。

上海图片

下面就是6楼的露天花园天台,拍照很美,悬崖音乐会也在这里举行。

上海图片

上海 的夜晚很璀璨, 上海 宋城的时光很短暂,但带给了我们很快乐的感觉,这种感觉真的是无与伦比的,这种快乐是用金钱是买不到的,一股激情在胸中回荡,很澎湃很舒服也很愉悦,我想,我爱上了 上海 宋城,这个美好的夜晚!

百里颐然
百里颐然 : 楼主的路线很合理!搬走了
蓝田玉烟
蓝田玉烟 回复 百里颐然 : [调皮]谢谢
企鹅酱
企鹅酱 : 宅在家里看你们满世界疯……
蓝田玉烟
蓝田玉烟 回复 企鹅酱 : [亲亲][亲亲][亲亲]