大夫山怎么玩?收好这份集体出游吃喝玩乐攻略

攻略   >  株洲旅游攻略   >  大夫山怎么玩?收好这份集体出游吃喝玩乐攻略

• 出发日期/2021/08/02

• 玩法/自驾 摄影 夏季

最近约了小伙伴们一起去了一趟大夫山团建,吃喝玩乐走起!其实去大夫山不止是烧烤和骑自行车啦,这里还有很多好玩的项目,这次就去认真的体验了一把,把好吃好玩好拍的地方分享给大家,记得收藏这份攻略哦。

这次一共打卡3个地方,烧帮森林烤肉馆(大夫山南门店),奇幻迷宫(大夫山文体创意产业园内),大夫山摄影基地,既有好吃的又有好玩的,更有很很适合拍美照的点。

我们是上午自驾出发,直接开到烧帮森林烤肉馆吃午餐,大家如果不是自驾,就可以坐地铁到三号线到市桥站,出站之后打车,也很方便。

第1天 烧帮森林烤肉馆(大夫山南门店)

这里可不是一家简单的烧烤店哦,超大面积,超多玩乐,超高性价比!

价格实惠到想象不到,每位69元(限三小时吃)也太太太划算了吧!食材的种类非常丰富,鸡肉、牛肉、海鲜、生蚝、蔬菜、水果、饮料,通通任吃,热门的烧烤食材这里都有,直接从冰柜里拿出来就可以烤了,来这里烧烤这真的方便又快捷。

加1元还可以换购8头鲜鲍(每人购一份),真想问一句,老板你赚钱吗?

烤生蚝、烤扇贝、烤鲍鱼,大家一定要试试,记得要加点蒜蓉和小米椒,味道更佳。和小伙伴们围坐在一起吹着空调,一边说说笑笑,一边烧烤,这种感觉真的特别放松。

美食限时三小时,怎么都能吃个够饱啦,吃饱还能唱K打乒乓球,这里的玩乐都是不限时的!而且15人以上的团体消费,还可以加赠房间唱K和电动麻将(先到先得)

玩乐区有特别为小朋友设置的的滑梯玩乐区、迷你的撸猫区、乒乓球桌、大厅卡拉OK、手动麻将,而户外还有桌球,以上通通不加收费用,不仅适合家庭聚会,更适合团建。

室外环境也很好看,有些特别有趣的道具和布置,吃饱了也可以在外面逛逛拍些好看的照片。

地址:番禺区禺山西路600号大夫山创意产业园内(汽车出入口右转50米)

公交站:气象局公交站

【奇幻迷宫游戏挑战】

中午饱餐之后我们接着打卡下一个点——奇幻迷宫,就在烧烤餐厅的旁边,步行过去就可以,也就是在大夫山文体创意产业园内。

这里是国内首个虚拟户外迷宫,占地1000㎡超大空间,高度还原现实森林,通过智勇闯关cos户外探险的模式穿越整个场馆,极限闯关+户外探险+智斗迷阵,想穿越整个迷宫就是智力与勇气的双重考验。

场馆内有近20个新奇刺激的关卡,结合了迷宫、森林探险、蹦床、VR等,全方位提供融合视觉艺术与互动装置结合的好玩体验!

而且这里男女老少都很适合来挑战,大人,小朋友,情侣,闺蜜都玩的不亦乐乎,一起闯关还可以增加彼此之间的合作和默契,是一次非常棒的互动体验。

推荐几个我们都觉得特别刺激有趣的项目

林间跳跃,这是第一关,在蹦床上弹跳起来,拍灭随机亮起的灯,好玩又解压。

环形飞屋,绝对是体力和胆量的双重考验,狭窄的通道只供一人匍匐前进,非常考验耐力;

穿越火线,在密密麻麻错综复杂的火线中穿行,这都不是困难的,最难的是下面是一个个见见的“小竹笋”踩上去真的是超级酸爽呀!!

入场时工作人员会给大家手环,手环用来探险的过程中计分,探险结束之后手环里会有我们的积分,达到一定的积分还可以换取奖品哦,快去挑战吧!

探险地图:广州市番禺区禺山西路600号大夫山文体创意产业园内

营业时间:周一至周日9:30-18:00

小Tips:女生去玩的时候最好穿裤子呀,入场前做好热身准备。

【大夫山摄影基地拍美照】

大夫山摄影基地距离大夫山文体创意产业园内大概5分钟车程,其实也是很近的,结束了奇幻迷宫的玩乐,太阳也没那么晒了,去摄影基地拍照刚刚好。

miya
miya : 看了游记,貌似明年有计划了,吼吼吼~
九歌
九歌 : 不知道景区东西贵不贵呀,要不要自备干粮呢?