我的智能家居生活,美的家居在家也可以FUN出游!

攻略   >  富纳富蒂旅游攻略   >  我的智能家居生活,美的家居在家也可以FUN出游!

• 出发日期/2021/08/19

“等疫情结束我们就去……”好像就是一个遥遥无期的梦!

本来想着这个夏天和闺蜜来一场说走就走的旅行的,但是现在约定好的旅行计划却因为疫情搁浅!

但是那些我心中的山川湖海都是我心动的梦想之地,真的很庆幸自己活在这么智能的时代!

美的美居App让我在家就享受到出行的快乐!

富纳富蒂图片

出发永远是最有意义的事情!旅游的快乐和惊喜都是让人意想不到的!

在路过的黄昏时的雾霾,去见证草原的星空,去感受不一样的风土人情,去品味不同国家的美食!

富纳富蒂图片

在家很想念以前旅途的美食记忆,三亚泰越轩泰越料理的泰国菜,陕西的葫芦鸡,高陵油饼,新疆的炒米粉,奶疙瘩,湖南的正统香菜……这都是在家体验不到的美味呀

好在现在我有了美的美居诶!美的美居App拥有海量智能云食谱,覆盖西餐、粤菜、川菜、香菜、日料、浙菜等10大菜系!

富纳富蒂图片

不管我是想吃塞纳河畔的法式佳肴,还是正宗的料理,现在都可以实现啦!

真的是你们想象不到的方便呀!用一次我就爱上了!

做菜步骤什么的都很齐全!不像我以前跟着一些讲解做的乱七八糟的!

详细到这道菜需要用时多少分钟,需要准备哪些食材跟调料,发现食材不够还可以在App直接下单送货到家。

甚至连这道菜的适合几个人吃都有,这个很贴心很适合我这个胃小的,再也不用害怕会产生很多剩菜的尴尬了!

那今天我就来大展身手,来尝试做一下喜欢吃的美食吧……主要还是看着美的美居App上的食谱有食欲了哈哈,让我足不出户就可以享受到这份美味,真的很开心!

美的美居App,真的治好了我的厨房恐惧症!我以前的厨艺我可真的不敢恭维呀。

现在只需要准备好食材,然后用小美音箱语音控制设备启动烹饪,一道美味佳肴就可以轻轻松松的制作出来了

原来做饭也可以如此轻松,我爱上厨房啦!迫不及待尝了一口自己的成果(其实还要多亏了美的美居啦)

味道真的很不错,你们大概不信,这个味道跟我在三亚吃的和国外吃的没太大差别哦,我自己都震惊了!

咖喱和酸甜菠萝的激情碰撞,一份简单的炒饭瞬间充满灵魂,是我爱的味道没错了!

我给我闺蜜吃了一口,他一开始还不相信是我做的,还奇怪我们这里什么时候开了泰越轩hh!

富纳富蒂图片

选择美的美居大概是我做过最正确的决定,这次在家我发现它好多超赞的功能!

去了一次三亚就再也忘不了那里的椰子树、森林簇拥,水天一色的治愈气息!如果在家就可以拥有这样的惬意那该多棒呀!

富纳富蒂图片

没想到吧!美的美居App真的可以可以把“森林”带回家!!

只要动动小手,通过美的美居App联动智能空调、加湿器和空气净化器,就可以模拟出森林气候环境啦!森林的能量,似乎真的可以驱散身体的疲乏,有了美的美居的智能调节,清新的空气,适宜的温度,让我的睡眠质量提升了不少!而且还可以在美的美居App上查看空气质量,

有了它,生活好像不那么枯燥了,智慧生活,就是让家里每个人都成为自己想要的样子!有了美的美居,即使宅家也可以体会到出游的快乐!

-------

最近我一直都在发掘美的美居新功能哦,意外发现了美的美居给爱好旅游的我们准备了最高600元的去哪儿旅行大礼包!!!

礼包内容超级丰富哦, 不仅有国内包车、国内接送机/火车高铁站减免,还有国内各景点、酒店的满减。

你以为这样就结束了🔚?不!

到美的美居App参与抽奖,就有机会得到迪士尼的套票、智能冰箱、还有最高价值2300元的盲盒!

呜哇!旅行的方方面面美的美居都考虑到了,我已经冲啦,不知道我会不会那个锦鲤呢!?

雅痞
雅痞 : 楼主有心了,干货满满,为你点赞!
郭素兰呀
郭素兰呀 : 太给力了,我冲了
郭素兰呀
郭素兰呀 : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨
蕾婆婆Lily
蕾婆婆Lily : 这也太美 太赞了吧!
猫trip趣
猫trip趣 : 妥妥的旅行大片
普洱王在此
普洱王在此 : 衣服好看!
去哪儿用户
普洱王在此