呼伦贝尔旅游包车的水到底有多深??

攻略   >  呼伦贝尔旅游包车的水到底有多深??

• 出发日期/2021/08/20

• 玩法/自驾 夏季

近期看网上的很多攻略都说呼伦贝尔都是坑。

包车宰到你手软脚软,旅行社都是坑云云。作为呼伦贝尔本土旅行社我觉得有必要出来澄清一下哈

第一点

我是一个呼伦贝尔本土人,是非常热爱这片养育我们的土地的。漂泊在外很多年,还是喜欢家乡的景色与蓝蓝的天空️呼吸着纯净的空气。所以我毅然决然的决定回到家乡,把这份美景分享给大家,这一干就是️年❗️本着品质为胜的目的,我和所有员工都说过:一定要做品质游❗️禁止坑团宰团❗️一定要做良心企业❗️这么多年的坚持,终于发展成现在很多都是回头客的团❗️每一个团我们都会用心规划路线,让顾客放心而来,满意而归❗️

第二点

对于网络上说的自己找的包车有多么不靠谱,有多么坑团,这个我不否认是存在的。这个世界上有善良的人,必然也存在有自私的人。但是请大家不要那么片面评论,好的靠谱的司机还是有很多❗️只是大家没有找对人而已。自己找的包车是容易存在坑的现象。因为大家没有互相制约的东西,只是凭着一份信任与希望。所以容易出现问题。

第三点

如果找旅行社呢,首先大家会签一份合同,别人家什么样我不清楚哈,但是我们家是签署合同的。然后我们全程是由旅游局监管的。如果有客人投诉,我们是会受到旅游局处罚的❗️所以每个团我们都会负责到底的。我们找的司机都是常年给我们旅行社干的,包车费用也是透明的❗️不会存在少给司机,压价等现象,我们一般会比市场价 格高些给到司机和司机签署协议,不允许推销等事情发生❗️司机是给我们保障金的,而且结束团后拿顾客签署的好评单才会结清车费。所以大家完全不用担心被司机坑的顾虑,我们一层层监管❗️旅游局监管我们,我们制约司机,层层把关,提升我们的服务。而且餐的部分我们会建议尽量少去景区用餐,去城里,用餐前可以某团点餐,所以饮食方面不会存在宰客现象。门票和住宿我们都包含了,所以司机也没有可以操作的空间,自然也不会出现问题🚫只会全心全意的服务,还有好评单跟着的。而且我们家的小包团不配备导游(别人家什么样我不清楚)所以更没有销售这一说了。还有,请大家不要被低价诱 惑参团,毕竟人家开社也是需要利润的,低肯定有猫腻。当然我们也不可能高到离谱,一定是切合实际的,长久发展才是共赢!

最后

所以请大家在报团之前要打听好旅行社口碑再决定❗️都是陌生人,一定要了解清楚

此篇文章送给想来又不敢来又不知道怎么来的你请大家勿纠结,毕竟适合自己的才是醉好的

bnb_1803065712
bnb_1803065712 : 昼夜温差大吗?想去不知道带什么衣服比较合适
蒙小鹿旅行
蒙小鹿旅行 回复 bnb_1803065712 : 长衣长裤即可