泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走

攻略   >  泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走

• 出发日期/2017/09/25

默认段落

泰国是旅行多年来最喜欢的国家,也是去得次数最多的国家,可沧海遗珠,总有些地方未曾涉足,例如苏海岛。一直不明白,泰国大大小小海岛很多,为何明星们都独爱苏梅岛?粗略盘点,除了周杰伦,王菲,林依晨,熊黛林外,还有陈柏霖、蒋欣、少女时代、张智霖、袁咏仪,甚至连苍老师也来过了。因此,素素对苏梅岛也是早有期待,终于在夏末初秋之际,和一众小伙伴们一起来到泰南美丽苏梅。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

曼谷航空的PG882航班从广州直到苏梅岛,现在再也不用在曼谷转机了。上机后,空姐空少都很友好地帮忙放置手提行李,只轻轻松松地从广州登机睡一觉就到苏梅岛。从上机开始,就沉浸在空姐空少的微笑服务中,飞机餐也不再是牛肉饭鸡肉饭,而是汉堡包水果和甜点,看着好有爱。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

3小时的飞行几乎都是睡梦中渡过,醒来已经抵达苏梅岛,机场不大,但有少许迂回,稍作辗转终于入境并顺利拿到行李。

苏梅岛塞勒斯海滨度假酒店

到达大合照拍起来,遇到个爱拍合照的领队,整个行程的大合照能凑够九宫格了,看看大家一脸倦容还抑不住初到达的快乐兴奋。坐上了酒店的接驳车子,苏梅岛不大,酒店离机场不远,不一会就到了。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

Celes Beachfront Resort苏梅岛塞勒斯海滨度假酒店,这个近在海边的酒店从进门开始就让人怀有好感,海边餐厅白天把夏日风华尽收入内,傍晚天际的微蓝,室内的灯光交融一体,和谐得让人心醉。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

素食旅行多年,很留意不同国家的素食特色,以前一直以为只有泰北才是素食天堂,想不到在苏梅岛的素食也另有风味。酒店内的大厨师泡制的法式素食菜品,芝士沙拉,豆腐头盘精致可口,早餐时时能喝到冰镇果汁,在这里过的夏日很满足。另有一个,酒店餐厅内的椰子冰淋堪称一绝,吃过后让人回味无穷,一定不可错过。微风的夏日,慵懒的蜗牛,捧一杯椰子冰淇淋,拈一瓣香花,静静看海。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

房间在联排别墅二层,淡雅风格让紧张的身心安适,浴室是露天设计,白天洗澡时能听见鸟儿鸣叫,晚上能看到漫天星辰,美妙无比。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

酒店的前面沙滩的沙子洁白而幼细,是这几天在苏梅看过的沙滩中,最喜爱的。饭后,沿着长长的海岸边散步也是灰常惬意的事。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

至少苏梅的初印象是美好的,除了同样的碧海蓝天,这里更是少了不少拥挤感觉,多了一份难能可贵的清闲。

小查汶观景台

小查汶观景台是情侣约会的最佳位置,沿着海边长廊慢慢地下来是高低不同的四方形观景台。如果选早上或傍晚到来,倾听潮浪拍打岸边岩石声响,观看日出日落,云舒云卷,赏心乐事。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

除了约会圣地,这里也是拍照留影的好地方,比对了一下,发现最适合拍照的地方还是在对面的岩石上,迎风而立,随便找个角度都是最美构图。

皇家芒苏梅别墅酒店

入住Royal Muang Samui Villas皇家芒苏梅别墅酒店,泰国宫廷式设计满满热带风情,一室一厅套房,分别配备独立浴室,房间浴室分别有淋浴与浴缸,宽大的化妆镜是女士是至爱。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

大床上传来阵阵花香,精心的欢迎布置让入住者深感贴心,每天夜床服务都会在床头准备好瓶装水与水杯。屋内柚木装潢奢华古典,实木家饰让人感觉温馨。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

而客厅小桌上则放置甜点与零食,管家式服务无缝接入。倚在客厅外面阳台的躺椅上,晒着太阳,或数数星星,不出门也不错过苏梅的阳光。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

阳台的小小泳池是至爱,不大不小,恰恰能与阳光亲近,与树木为伴,在清沏的池水内来回数遍能让身心舒爽。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

阳台视线所及处是无边大海,宛如一幅泰式风情画悬挂眼帘,这房间美好得让人不想出门。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

可让人惊喜的不仅仅只是房间,酒店为了让客人足不出户也能享受假期,酒店内有不少好玩的日程,如烹饪班…………

下午草地烹饪班在沙滩边进行,在酒店大厨指导下,各人自己动手做泰国菜作午餐,服务员在草地上摆好炉具,送上食材,大伙们围上围裙有模有样地开始做菜。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

素素虽然久没入厨可拿起刀来却丝毫不含糊哦,很快地把食材切好跟着大厨的指示依顺序放进锅内,不断翻炒直至入味,再把火收小些回汁即可。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

看吧,不管好不好吃,反正卖相是不错滴,大厨也赞素素做的棒,这个是咖喱土豆,上面还洒了些香料。

泰国苏梅岛吸引无数明星名人 外国游客更是来了不想走图片

酒店内的SPA一定不可错过,钻进凉快的假山洞内的SPA馆单看着环境就十分特别,而每个房间内还别有洞天哦,躺在按摩床上,让泰国姑娘把香油涂满全身再温柔地推捏着每个穴位,慢慢地,眼睛就在点燃的烛火中模糊了。

沙素昕
沙素昕 : 图片太吸引人了,感觉值得一去~