千年温泉,醉美鄱阳,来一场神奇的江西探险之旅

攻略   >  鄱阳旅游攻略   >  千年温泉,醉美鄱阳,来一场神奇的江西探险之旅

• 出发日期/2021/12/19

默认段落

👉🏻南惹古村

📍江西省宜春市袁州区南惹村

村民掬泉水而饮,鸟语花香的世外桃源!鸡鸭鹅猫狗全部通灵,特别是猫,遇到如我一般的“好奇入侵者”,毫不惧怕,对着镜头摆出各种造型!

鄱阳图片

古银杏树是村子的王者,坐拥全村制高点,俯瞰全村。树下有一家卖山水豆腐脑,豆腐脑水嫩甘甜,路过必须要尝尝。

这个季节的千年银杏树已经掉光了叶子,期待下一个秋季的金黄一片!

👉🏻二十四桥明月园古建艺术区

鄱阳图片

对于古建筑,我一直都非常的痴迷。我想保留历史文化,可许多的古建筑正在遭受着摧残。在二十四桥明月园,赣派宅子、古戏台。各类造型独特的建筑,将这里打造成了一步一景的园子。

鄱阳图片

近百位书法家以明月为主题书写,各类字体在此展现。文化气息十分的浓郁,不仅如此,这里还有许多造型各异的盆景,根雕,随便一拍都能拍出大片!分分钟刷爆朋友圈。

鄱阳图片

其中有两栋古建,从原址拆迁至此,再按照老工艺一比一再次建造,古老的风味在此留存,二十四桥明月园古建艺术区,等着每一个到来的游客!

明月山维景国际温泉度假酒店

鄱阳图片

江西宜春温汤镇的温泉,四季不绝,年平均68℃~72℃,为富硒温泉,经常泡有助于身体健康。是国内罕见的泡温泉圣地,所以来这边买房养老的人特别多。

鄱阳图片

泡温泉必须要选择一个非常好的场所,在寒冷的冬季来一场滚烫的温泉真的是太惬意了。

鄱阳图片

这里的温泉,采自纯天然地下水系井富含有大量硒矿物质,爬完山后的满身疲惫,也刚好有些寒意,跑进热气腾腾的温泉里,泡上一会,别辜负这个最美的冬季!

江西鄱阳湖国家级自然保护区

鄱阳图片

永吴公路起于江西省永修县城,止于“珍禽王国”吴城镇,途经著名的鄱阳湖国家级自然保护区,没有车水马龙的声音,在这里只有无尽大自然的美好。无数鸟类结伴飞行,大自然的空气沁人心脾。

鄱阳图片

现在虽是枯水期,但蜿蜒的公路、辽阔的滩涂草地,片片芦荻花丛,还有远处不时传来的雁鸣鹤唳,自然之美令人沉醉!

鄱阳图片

每年6、7月汛期湖水漫过路面,仿若宫崎骏电影《千与千寻》中一段与海水相连的水上之路,梦幻般的壮美,堪称中国最美水上公路。

Rachel_晓东
Rachel_晓东 : 明年我一定好好利用暑假!来一场说走就走的旅行!
01月03日 18:30
徐倾城
徐倾城 : 楼主~请问你住的地方去各景点方便嘛?
01月01日 09:50