攻略   >  在北京庄园野外用下午茶,去小汤山玩攻防箭,这样的生活不要太舒坦

• 出发日期/2021/05/10

• 人均费用/1000

• 人物/三五好友

默认段落

在北京庄园野外用下午茶,去小汤山玩攻防箭,这样的生活不要太舒坦图片

在百家号成立5周年之际,我们来到北京南口镇华彬庄园参加“荒野露营集结号”、“城市生活家”活动,两天里放逐大自然,放飞自我。

2021年10月21日中午1时我们从知春路地铁站乘大巴前往北京市昌平区华彬庄园,一个半小时后抵达目的地,庄园地处长城脚下,我们在庄园的空旷草地上扎营了,大家齐动手搭帐篷,架餐桌,放椅子,摆放各式糕点、饮料。

换个场景用下午茶,到空旷草地上不是更香吗。

你用过下午茶,但你在野外用过下午茶吗?

相比在富丽堂皇的星级酒店,在郊外的草地上用下午茶是不是更清新、更有趣味呢?

温暖的斜阳,

淡淡的青草香,

百米外的马,

淡淡的奶油味道,

说不清道不明的小情绪,

瓦解在口感里,

贪嘴的小心思,

无处逃遁。

一块小甜点,驱散乏意,治愈近来低丧的心情,这样的下午茶谁不爱呢?

摆盘赏心悦目,配上咸甜可口的茶点,随便拍拍都是能出圈的照片呢,没有一个女生能经得起这样的诱惑。

一块甜点、一盏香茶,沁入心脾,勾勒出一个优雅舒适的下午。

发生了什么,马也要用下午茶吗?

这颜值谁能抵抗得了,马儿也闻香而来,加入了我们用茶的队伍,

放下手机,玩桌游,跟孩子一样,开心玩牌。

还可以躲在帐篷里休息,太治愈了。

也有来撒狗粮的,酸了酸了。

还记得儿时,搬一张小板凳,围坐在村中心晒场上的屏幕前,观看露天电影时的情景吗?

来来来,华彬庄园让你重温儿时的美好时光~

夜色来临时,在野外架起荧幕,回到当年的露天电影时代,这是时下最流行的休闲方式。

星空下,草地上,一起找寻光影间的感动~

本次放映的电影既有国产经典动画片《花木兰》,又有全球畅销的《哈利波特》。影片还没开始,现场就围了一圈观众。电影开场,大家看得聚精会神,在高清艳丽的投影画面渲染下,每个人的情绪都随着剧情的发展跌宕起伏,深深沉浸在感动和慷慨激昂之中,共同感受经典电影的魅力和昂扬向上的精神力量,让我们在幕前一起感动。

北京涮羊肉哪家强,当然是阳坊胜利!

昌平区沙河镇其实处处都有羊肉店,各家都有自己的独门秘笈,或羊肉正宗,或醮料独特,甚至两者兼备,林立的涮羊肉店中有一家是吃货们公认的,那便是阳坊胜利。

阳坊胜利在镇上开了三家分店,晚上我们去的叫沙河店,就在镇政府东边100米处。

它家有两个特色,一是用清水涮羊肉,用店家的话来说就是好羊肉才敢用清水涮;二是用长板凳装羊肉卷,哦,不,是用长板板装。多长?1米多,快与人等长了,与别人家用圆盘子装羊肉完全是另一种画风。

水是长白山产区的农夫山泉,羊是从内蒙古运来的奶草羊,酱是“慈禧麻酱”,这三者加持在一块,互为对方提味,简直绝绝子,米其林根本打不过!

光涮羊肉还不够,我们点了虾滑、极品鲜毛肚、烧饼等一大堆,赠送了粉丝、白菜、藕片、土豆等,至于口味,没得说,究竟有多好吃,还是你自个去品尝一次吧。

晚上入住维也纳酒店,就在天悦广场。

第二天上午转场小汤山镇百果庄园,这里有刺激的攻防箭,双方对抗,完美再现古代战场。

每个人曾经都有一个武侠梦,百步穿杨是儿时的奋斗目标。

实现目标的机会来了!

在京郊玩攻防箭対抗,展示血性的你,上场前教练给大家详细讲解了弓、箭、护目镜、护臂带等使用、穿戴知识要领,介绍了安全知识和注意事项。

戴上护目镜,左臂戴上护垫,用原始的冷兵器去展现运动的激情,目标是在限时之内歼灭对方所有队员或击落对方阵地箭靶上的所有圆点。

游戏开始,每名选手携带4支箭,小伙伴们上场之前吓坏了,但是上了场之后个个表现勇猛坚强,交叉掩护、梯队解救、轮次进攻、攻守兼备,玩得很过瘾,所有运动需要的魅力都可以在这个游戏中找到。

攻防箭是近年发展十分迅速的游戏活动,以闪避的游戏方式配合安全设计的弓箭进行竞技,参加者仿如置身古代战场上,以原始射艺互相较技,刺激之余您一定会爱上这个项目,百玩不厌啊!

“当代花木兰”上场了,开箭即命中对手。