可以不吃美食,但一定要去三清山感受大自然的鬼斧神工

攻略   >  玉山旅游攻略   >  可以不吃美食,但一定要去三清山感受大自然的鬼斧神工

• 出发日期/2022/06/14

• 玩法/第一次 夏季

玉山图片

一年365天,大部分时间都是在工作,有没想过要给自己一个停下来的时间呢?

我认为人生就像是一场马不停蹄的旅程,而我们也是要在不断前行中才能有所收获,才可以成长。

也正是这样,我真的是一个非常热爱旅行的人!

在路上,是我对当前生活最恰当的概括。

玉山图片

🍃你可以在江南水乡感受到原住民的淳朴,也可以在西双版纳感受到傣族的风土人情。

🌸在昆明感受春意盎然,夏天在武汉的轮渡上吹江风,秋天在北疆赏落叶,至于冬天,一定要去哈尔滨看冰雕!

玉山图片

这一次假期,我们来到了被称作现实版“天空之城”的三清山。

• 地址:上饶市玉山县三清乡(近金沙服务区)
  • 简介:有“小黄山”之称的道教名山,可于高空栈道之上赏奇石、看云海日出。
三清山风景区图片

第一次在网上看到东方女神的绝美景观我就已经感到极为震撼。所以这个充满大自然魔力的地方我已经向往很久了~

为了这一次出行,我可是足了计划!盼了这么长时间,终于等来了假期可以实现我的旅游大计咯!

随记图片

果然大自然是最能治愈人心的,即使还没登上山顶,来到山脚下的这一刻,我紧绷的神经就已经放松下来了。

随记图片

这里的空气似乎也格外清新,虽然是崎岖的山路,但脚步依然轻快了起来,可能这就是大自然的神奇之处吧!

随记图片

酒店🏨是提前定好的,我选的是山上的酒店。好不容易能来到自己向往已久的旅游胜地,当然不会浪费和它近距离接触的每一分每一秒咯!

推荐大家住在山上的酒店!因为你会发现尤其是深夜和清晨,这里的空气真的非常好,气候也非常凉爽,即使是夏天也不会有燥热烦闷的感觉。

随记图片

也可以在看星星、赏日落的最佳观景地搭帐篷过夜,

这是有提供出租帐篷的服务哒,提醒一下大家来露营的话一定要带好御寒衣物哦!

随记图片

高空栈道对于我来说也真是个不小的挑战了啊!

脚下就是万丈深渊的悬崖,不过我还是鼓足勇气走了过去!不知道你们敢不敢尝试一下,挑战自我呢?

随记图片

沿着女神栈道就能来到每天都有超级多游客打卡的东方女神啦!

随记图片

我不得不又一次感叹大自然的鬼斧神工,明明是天然没有经过雕琢的石头,但却真的就像是一位亭亭玉立的少女。

随记图片

屹立在山峰之间,一年又一年。

三清山的奇石当然不止东方女神!

随记图片

还有令人叹为观止的巨蟒出山,谁说欣赏石头只可以去黄山啦?

三清山一点不输黄山!各种奇形怪状的石头惟妙惟肖、栩栩如生。

随记图片

所以说任何人来三清山旅游,它的景色一定都不会令你失望!

随记图片

三清山其实也是一个道教文化气息非常浓厚的地方,在这里的每一天,有清新的空气,有十大奇石景观...

随记图片

在这里的每一天真的都好惬意!如果能选择,我真的愿意在这里生活!摆脱烦恼,甩开工作,三清山真的是一个让人来了就舍不得离开的地方诶!

开心豆
开心豆 : 写得太好,很详细,很有自己的见解
且放白鹿青崖间
且放白鹿青崖间 : 一辈子一定要去一次的地方!