莫干山避世之旅 住进了独栋 莫干山西坡山乡度假酒店

攻略   >  莫干山旅游攻略   >  莫干山避世之旅 住进了独栋 莫干山西坡山乡度假酒店

• PIXONE
  • 创建于2022/06/25|浏览3.7万

• 出发日期/2022/06/25

• 玩法/短途周末 自驾 夏季

西坡在国内游多处知名的民宿,有西坡千岛湖,西坡中卫,西坡震泽,西坡象山,西坡江山等,西坡还在发展山林,湖泊,沙漠,大海边的民宿,让各地的家人体验到服务!

今天打卡的,就是西坡·莫干山·玉芳家,在办理入住的接待中心,有来自中卫的核桃可以品尝,是那边的西坡门店寄过来的,一定不要错过哦!

玉芳家的名字由来,是因为这个房子的房东就叫玉芳!省去了命名的那方喊起来也更接地气,而且还拍摄过热播电视剧,不知道你有没有发现,当住进去后,你就是玉芳家的主人!

西坡·莫干山,在未改变房租原本的结构下,从新设计了内部的空间!西坡在莫干山有四栋可以独立包栋的别墅,也有标准的大床、标间等配套!

西坡的包栋有:

玉芳家:五房独栋别墅

康敏家:四房独栋别墅

老康家:四房独栋别墅

玉宝家:四房独栋别墅

每一栋都差不多,但也有细微的不同!

玉芳的结构是前面一个大院子,推开后门就可以看到一个小院子加一个猪圈,当然,现在猪圈已经改成了一个大床房!带有单独的卫浴!这也是玉芳家单独的一间大床房,睡眠不好的可以住这儿,非常安静,第二天虫鸣鸟叫会告诉你该起床了!

玉芳家主体式一个二层楼的房子,前院是一块草坪,和一个平台。契合现在的露营文化,在平台上搭了天幕,放了雪峰的露营桌,这个桌子可不便宜哦,要去体验一下!边上还有吧台,草坪里还可以生火,在院子里烧烤露营是我非常期待的一件事,而且晚上还有星空作伴!

民宿一楼是个大大的客厅,东面墙上有个壁炉,冬天来考个红薯都可以!大家可以围着壁炉聊天,温暖火红的光线,这时候拍几张照片留个念,也是绝无仅有的!

喜欢茶艺的可以靠窗坐太师椅,八仙桌上有茶具!

对面还有个吧台,有调酒能力的就化身为调酒师,杯具啥的一应俱全!

吧台边上还有个私密的小桌子,太阳光透过窗户射进来那一个画面,美爆了!

靠北面墙的边上有个长条桌,适合头脑风暴,会议,桌游等等,还可以放下美食,一起品尝!

说到美食,西边有个屋子,是个中西合璧的大厨房,也是我向往的厨房,有中式的柴火灶可以玩。

二楼是房间,两个大床房,一个标准间,一个loft的双床房!

每个房间都有单独的阳台,卫浴,即使loft的也有上下两个独立卫浴!

房间内有书座椅,沙发,干湿分离的卫浴,标准化的服务!以及欢迎水果,睡前小点心等更加细致的服务!

早上醒来,推开门窗,满眼绿色!下雨天能看到云雾,冬天能看到雪景,春天能看到碧绿的茶园,晚上还能看到星空!

| 服务

管家式的体验服务,接待中心办理完入住后,管家带领到客房,介绍一些基本的信息外,在你退房前不会有任何人打扰你,需要任何合理性的服务都可以通过手机进行沟通!

| 吃

餐饮主要是农家菜,西坡·莫干山提供有120元/位的农家菜套餐(两人份起订),也有150元/位或者180元/位的烧烤套餐(六人份起订)。