出发日期/2022/08/12
人物/三五好友
玩法/短途周末 古镇 暑假
集八大股东之力,我们滴凤凰之旅开心启程啰!18人的大队伍浩浩荡荡,一起度过了快乐又辛苦的2天2夜。
第一天:
傍晚高铁到凤凰~专线大巴到古城~入住酒店~撸串~国粹
第二天:
奇梁洞~午餐~飞水谷~古城晚餐~古城夜景~泡吧~国粹
第三天:
网红店早餐~网红店咖啡~古城日景~磁悬浮~中午高铁回长沙(含午餐)
地铁出行,环保还不堵车。
高铁晚点,错过了最后一班磁悬浮,的士坐地起价50元一台,搭上最后一班高铁大巴,冷气开得瑟瑟发抖!
4块的核酸,做一做图个安心
入住酒店之后,饥肠辘辘的大家立马出发撸串去啰!太饿了,都没拍照片,今晚成功的把西湖喝高了( ̄▽ ̄)~■干杯
凌晨1点回到酒店还不过瘾,一群人国粹到3:30。明天又是早起的一天!✧(≖ ◡ ≖✿)
早起出发奇梁洞,各位拖家带口滴兄弟姐妹们小逛了一下奇梁洞的底层就回洞口了,我这个不逛完不舒服斯基走上了逛天堂和十里画廊的孤独之路︿( ̄︶ ̄)︿
不过,感觉她们亏大了,我赚大了!80的门票这两个地方占了65应该有!
底层1
天堂7
十里画廊1
十里画廊2
十里画廊3
小瀑布不断,且很多都有铁索,方便瀑降,不过还是需要注意安全,我们在一个瀑布附近找到了3个救生圈,带着小朋友们好好的玩了一把水。而且景区人不多,玩起来比较舒服。尽头是一个百米落差的瀑布,看了看瀑布底下也就拍拍抖音网红视频,就懒得下去了,在中上的玻璃平台上拍照留念就回程了,主要还是上游的玩水比较好玩。不过,水质还有待改善就是了。
累趴了的“王总”
游玩回到酒店换洗后稍事休息,我们一边逛古城,一边向着今天的晚餐地点私家厨房出发,一路欢声笑语。今天的晚餐味美还不贵,巴错巴错!
古城夜景,绝了!
今晚的月亮又大又圆,还特别明亮,手机拍不出她的美,太可惜了!
既然到了凤凰,肯定要泡泡吧啦!派了代表送小朋友们回酒店,嘿嘿!照片就不放了,有碍观瞻!既然都嗨了,续摊那是必须的呀!回酒店继续国粹,又是不眠不休的一晚,4:00方罢休,刘导通杀!今天大家还能早起吗?这是个问题?!
游玩的日子不能浪费!早起必须嗦碗粉!7:10雷打不动起床啦!早晨的古城人不多,正适合闲逛!
大众上搜到第一的镇竿云云黄牛粉来一个!味道果然不错!赞一个!再来杯玖烘九焙的生椰拿铁,完美!
从去往磁悬浮的扶梯上俯瞰古城
少女心满满的磁悬浮,估计是太兴奋了,我们坐反了方向,免费多享受了一程。还好出发得早,来得及!
大长沙,我回来啦!