1日游

攻略   >  江山旅游攻略   >  1日游

1日游
  • 出发日期/2022/08/16

浙江周边小众旅游推荐|去小城江山避世吧

🎈江山是衢州的一个小城,风景是真如画,小而美,非常适合和家人一起来度假,游客也不是很多,快元旦小长假啦,可以安排一下。

🎈游玩时间:2天(自驾从杭州出发3个半小时)

🎈住宿推荐:江山西坡名宿(地址:江山市保安乡后坂村下箬山自然村17号),民宿深藏在古村落里,沿着梯田依山而建,住在这里像住在画里。

①廿八都古镇

是国家5A景区,主要是明清的建筑群,商业化气息不浓,很淳朴的古镇,可以在这悠闲地逛一下午,有种回到童年爷爷奶奶家的感觉。现在过去的话 ,枫叶已经红了,山川之间层林尽染,简直美翻啦。主要特色:公共建筑——民间工艺——文艺活动——格扇窗——门与门拱——木雕——石雕——彩绘壁画。

②江郎山

江山最著名的自然景点,海拔824米,是以“奇峰赤壁”为主要特色,属典型的丹霞地貌景区,已经申遗成功。看到后还是会被壮观的山景给震撼到的,可以自己登上山顶,中间有一段八十多度的陡坡,需要手脚并用,下山的时候腿都在发抖,险峻中又有一些乐趣。

③江郎山热气球飞行基地

飞行基地就在江郎山脚下,乘坐热气球最高可以飞至50米,俯瞰整个江郎山景区,超美~

热气球200/人,飞行翼388/人

杭州周边游|元旦旅游|浙江自驾游|小众旅行地|衢州古镇|周末好去处