Second Journey with harbiti

攻略   >  银川旅游攻略   >  Second Journey with harbiti

• 出发日期/2022/08/19

• 人均费用/2000

随记图片

拍了一个照片,对你说,我怕你太想我,所以发给你看看。其实你不知道吧,是我太想你了,才要给你发我的照片😂

随记图片

你带我去了定西你支教的地方。你以前对我说你支教,我以为是什么穷乡僻壤,交通不便,小孩鼻涕口水满脸流的地方。一到这,什么嘛,这地方还挺不错的嘛!

随记图片

你想带我进去转一转,门卫不让进,所以就在门口看了会。我很好奇,你当时站在讲台上给一群孩子讲课,是什么样子的,一定非常认真吧。你会因为他们贪玩或者不好好读书生气或者为他们担忧吗?

随记图片

这是没有美颜的照片,你在开车的时候,全神贯注的有点过头了。真喜欢在你旁边和你一起拍拍拍

随记图片

你太严肃了,笑一笑啊……

你笑了……可……算了,那你还是继续严肃吧^_^^_^

随记图片

你看我这大红唇,怎么没想到给你印一个口红印。下次记得提醒我啊

随记图片

在去你们老家那个什么川下高速了做核酸,你觉得你这站姿,这身材,这表情,美吗?哈哈哈啊哈

随记图片

这是啥粮食来着?又搞忘了!黄黄的米?

随记图片

你手上,我手上可都是沾满了背后这片田坎的泥土哦!

随记图片

你会记住这片玉米地吗?会记住在这片玉米地发生的浪漫故事吗?

多年以后,回想当时的场景,你心里会有暖流流过,还是觉得苦涩?

随记图片

我记得当时的天很蓝,太阳很大,可没有感觉到热。暖暖的风从耳边吹过,吹起我的头发,玉米叶子伴随风发出沙沙声。偶尔会有一些鸟叫,时不时也会传来汽车驶过的声音。我俩既专注又在时刻留意周围。

随记图片

这是我梦见过无数次的地方,当真的置身其中的时候,好像还是在做梦一样。

你也要在同一个地方拍一个^_^^_^^_^^_^

随记图片

太阳太大了,会把你的脸晒得更黑的

随记图片

如果我们小时候就认识,这里可以成为我们的根据地,太喜欢这里了

随记图片

当人真正幸福的时候,连影子都是快乐的。

这像不像结婚蛋糕上的新娘和新郎

随记图片

你这样拉着我的手爬山的时候,我心里有一万只小鹿在跳跃。你是否愿意一直拉着我的手走很远很远很远很远……直到我俩都走不动了为止

随记图片

虽然你摘花的样子粗鲁,花也没有好好的打理一下,但我还是好开心

随记图片

以后回老家了,我们也去山上摘各种花,然后拿回家,我们找花瓶插在家里吧!你负责摘花,我负责插花~

随记图片

我觉得这野花比玫瑰花都要漂亮,当然更喜欢你送我花时笑起来好看的脸,你是否真正觉得快乐?

随记图片

我肯定是最美的村花吧,不对你们叫庄子,那我就是最美的庄花

随记图片

走在田野上,风把我的头发吹的很高很高,你站在远处给我拍照。这应该也是一种极致的浪漫吧?

随记图片

等下次有机会,你重新给我摘一束花吧,你要剃光根部的叶子,把每一只都打理干净,仔细检查下有没有虫子。然后用稻草捆成一束交给我吧,我要做成干花,保存下来,告诉以后咋俩的孩子,你的爸爸,在什么时候,很用心的摘了一束花送给你的妈妈~

随记图片

我好像已经习惯你在我身边了,怎么办啊!换一个人,怎么看怎么不顺眼

白加黑呀

随记图片

以后咋们在老家,每天都去采花一束,家里面随时有花的人,一定是幸福的

随记图片

这是在哪拍的啊?晚上排队做核酸那吗?我的手机没电了,我去找那个小哥,他说帮我充电!

随记图片

开车路过这的时候,以为会是一个美食街。饿得快死掉了,还坚持拍照

随记图片

我发现,只要我在你后面拍的照片,我都拍的好好看😂

随记图片

吃了一个很难吃的烧烤,味道奇奇怪怪的。我喝了啤酒没?都搞忘了!记得在成都吃火锅时,咋俩喝的青梅,特好喝!

随记图片

这是在影视城门口你让我挑选的一家店,他家的羊羔肉好好吃,我们还点了一个榨菜肉丝汤!

随记图片

我也不知道这有啥好拍的,值得你挽起一只裤脚,这么投入的去拍🤣🤣

我要回眸一笑

随记图片

同样的地方,你也要来一个

随记图片

你让我往里看,这怎么感觉我在偷窥😜😜

随记图片

蒙古包,你也要让我去拍一下

这个场景,你要360度,每个角度都给我拍一张

随记图片

鉴于空间有限,就以正面照片为代表,其他面就不呈现了~

随记图片

电影最后,紫霞最后是找到她的意中人了吗?

我不知道,反正我找到我的意中人了,你猜猜是谁?

随记图片

我的意中人就是你呀,笨蛋……

随记图片

这么多人喜欢紫霞,为什么紫霞偏偏只中意至尊宝呢?

其实我懂,一旦爱上一个人,眼里心里便装不下其他人了。

随记图片

都说至尊宝戴上金箍,不能爱紫霞。不戴金箍,便不能救紫霞。

还好,你不用戴金箍,我也不用你救。只要我们相爱就好了。

你让我扮一个在卖菜的小贩

我这再怎么也是卖菜西施吧

随记图片

小哥哥,这西瓜你买么?买西瓜送美女!

随记图片

买你送西瓜,你卖不?😂😂😂

随记图片

你还给我录了一个卖瓜的视频。我这么美,应该卖花,卖画,卖宝石呀,怎么卖瓜呢🥹🥹

随记图片

我觉得轿子里面,一般都是老阿姨才会拍的。果然,漂亮的陈阿姨……

你让我不经意的往上走

然后由不经意的往下走

我这把不经意是否表达的淋漓尽致?

随记图片

下次麻烦也把我的脸拍一下,我不要只看腿😚😚

随记图片

第一次见到炕,有那么一点兴奋呀!

其实在你姐家,你让我也去睡一会他们家的炕,但我很不好意思。虽然没能睡到,但是你能记住我想要做的事,我就很开心!

随记图片

我站在这,破陋的小屋瞬间变得高大上了,是不😆

随记图片

这里一个美女拿着一把纸伞在拍照,你想让我去借一借她的伞。

傻瓜,纸伞是要汉服的,我这一身女衣服搭配纸伞,肯定丑死了。不过你想要给我拍美美照片的小心思,我知道了,么么哒💋

你在参加科举考试

随记图片

你这语文水平,我担心在古代你最多是个秀才吧^_^^_^

随记图片

这照片你说没拍好,我想你脑子里一定有一个场景,但是模特吧,没有表现出来,或者吧,是摄影师角度没找好😆😆

随记图片

你让我头一直往后仰,还骂我:你头仰不下去吗?

我就是仰不下去,因为你,我没睡好,一直肩膀痛😭

随便拍的也很好看呀

随记图片

好想我们也有这样一个园子,我都想好了,要种一棵枣树,一片葡萄,会给葡萄搭架子,架子下面安一个座椅或者秋千。还会种一棵苹果树,梨树,李子树,橙子树。有多余的地方再种一些番茄,茄子,黄瓜,豇豆,白菜。然后再种许多花。我们的院子肯定会比这个美多了……

随记图片

我羡慕的看着别人家的果树,你以为我是想偷几个枣子吗?

不,我是想把枣树偷走😂

随记图片

对了对了,我们也要在院子里开一条石板路

坐观光车,就我俩

随记图片

美颜相机重新自拍,感觉差不多呢

随记图片

你说你有点恐高,我看着这也不高呀^_^^_^

随记图片

背后是黄河,你是出了索道就一直在我后面跟拍呀

随记图片

帅哥,此情此景,怎么可以不亲一下呢……

一起坐摆渡车到沙漠深处

随记图片

你拍照技术突飞猛进呀,稍微p一p,都是大片

随记图片

一个阿姨帮我们拍的,简直郎才女貌天造地设呀!

你喜欢我从后面抱着你吗?我是超级喜欢你从后面抱住我,你的手穿过我的腰,然后头放在我的肩上,我瞬间就沦陷了~

随记图片

这动作这表情,真协调呀

随记图片

你看着我闹,我看着你笑!咋俩就这样一直闹下去,笑下去呀

随记图片

我说要拍驼队,然后你就帮我拍了好多

随记图片

李先生,我也要帮你拍呀!不过我们应该做一下拍照摆pose的攻略

随记图片

我觉得这张拍的挺好看的,人也好,景也好。不愧是我拍的呀

随记图片

你的头发有了自己的想法……

随记图片

你知道我们这是在干嘛吗?

随记图片

风把沙子吹的满天飞,头发像要脱离身体一般。

我们感受彼此唇间传来的温度,也感受暖流暗暗在身体游走。

就想跟你在这一直亲一直亲一直亲……

随记图片

你说你的衣服乱飞,拍出来不好看,我就把你的衣服扯住,哈哈哈,看到游泳圈了么

随记图片

你陶醉的表情,让我也情不自禁

随记图片

我们说去那边找找有没有什么好地方,嘻嘻嘻嘻嘻😬

随记图片

走到山顶,风大的不得了,头发眼睛嘴里全都灌满了沙子

随记图片

不过就算条件再艰苦,你还是要给我拍照^_^

随记图片

你不知道的事,在你没看我的时候,我也一直在看着你

随记图片

任何时候,只要你回过头,我一直都在你身后

随记图片

我说我要拉你的手,你递给我一个中指,所以你是想干嘛

• 地址:银川市西夏区镇北堡110国道路东
  • 简介:在这里可以穿上戏装、拿上道具,在喜欢的场景前,自己当一回明星。
镇北堡西部影城图片

这几张是另一个手机拍的,我觉得拍的不错。你看我在你后面笑的多甜,以后你都要让我笑,不能让我伤心啊!

镇北堡西部影城图片

最后我想说,反正爱都爱了,还怕什么以后。

只要你不离,我便永不弃!

汪洋是大大的海
汪洋是大大的海 : [流口水]照片已美哭!暖暖哒很温馨