昌平苹果节 西线《生活需要仪式感——精致露营体验》

攻略   >  昌平苹果节 西线《生活需要仪式感——精致露营体验》

• 出发日期/2022/10/21

昌平苹果节 西线《生活需要仪式感——精致露营体验》图片

一提到露营,我们首先想到的是什么?

粗糙?还是精致?

在如今的时代,人们对生活质量的追求不同于以往,我们有高标准,要求高质量。

如果有谁不愿意去露营,那一定是认为露营生活的环境差,活动非常不方便。

但是,越来越热的精致露营,绝对可以满足大家既想要融入自然,有想要精致生活的意趣。

昌平苹果节 西线《生活需要仪式感——精致露营体验》图片

精致露营,更是一场有故事的户外露营。

不是简单的搭帐篷、摆野餐垫,而是更具享受意味的活动。

当我们厌烦了城市的车水马龙时,就想逃离开来去享受夜幕繁星,但同时又需要漂亮的咖啡机。我们既要草坪鸟鸣、帐篷篝火,又要精致餐具、干净住宿。

风景在眼前,生活在手里

牧阳山谷

开放时间:09:00-17:30

详细地址:北京市昌平区南雁路西峰山378号

基本介绍:牧阳山谷位于北京昌平区,是个集儿童乐园、马术俱乐部、小动物园、农场、户外烧烤、酒店和露营为一体的休闲度假区。位于牧阳山谷乐园内,整个园区占地面积上千亩,涵盖3大主题乐园+2大主题餐饮美食+特色房车住宿三大板块。

附近美食:牧阳山谷- 湖畔自助烧烤、乡村私家锅、西风山烧烤、大石磨农家宴、凤麓山庄-中餐厅

露营:地球生活牧阳山谷野奢帐篷营地、京北汇山谷露营、金山露营、人间值得山谷露营地、峰脊户外虎峪山谷星空露营基地

来昌平苹果节体验精致的露营生活吧!

你可以选择自己带帐篷,或者租场地的设备。

在城市的边缘,在自然的怀抱,

我们在体验自然的基础上,更重视生活的仪式感,同时提升身心体验。

在这里,你可以享受自由采摘的乐趣。

昌平苹果节 西线《生活需要仪式感——精致露营体验》图片

城南街道中卡果园(中卡友好采摘园)

园主:李女士

主营:餐饮、住宿、垂钓、婚宴、采摘

种植品种:苹果、桃、梨、李子、核桃、枣、樱桃

联系方式:139 1080 1035

详细地址:北京市昌平区城南街道农场路

附近美食:蚝英雄·鲜蚝自助专门店

昌平苹果节 西线《生活需要仪式感——精致露营体验》图片

北流果园(北流果园采摘基地)

园主:郑全华

主营:富士、王林、桃

联系方式:137 1628 6307

详细地址:北京市昌平区流村镇环岛向东北1.5公里

附近美食:凤琳餐厅、七妹私房菜、广源食府、张记灶台鱼

也可以欣赏自然风景。(但是出行前先确定一下是否处于开放状态哦!)

白羊沟自然风景区

开放时间:全天

详细地址:北京市昌平区流村镇白羊城村

基本介绍:昌平白羊沟自然风景区位于昌平区流村镇西北部,与历史悠久的宋代古长城遗址相连接,毗邻京北重镇南口镇,全长12公里,是流村百里环形旅游走廊的一个重要组成部分。白羊沟自然风景区 风景区地处山前暖带,资源丰富,植被茂盛,环境优美,风景独特,整个景区遍布奇花异草、俊峰怪石,保持着众多的自然景观,有浓郁的野趣。景区里有四季常流的泉水、河流、瀑布,水质清澈无比。

白羊沟自然风景区位于距昌平县城西17公里处的白羊城村西北2公里处(距离357路公共汽车流村站4公里),沟长12公里,保持着众多的自然景观,有着浓郁的野趣,最高峰850米。

风景区地处山前暖带,资源丰富,植被茂盛,环境优美,风景独特,有野菜及名贵野生药材多达百余种。

风景区内有27个景点,整个风景区分为三个部分八大景区。三个部分:“摆游垂钓迎宾区”、“书谷琴峡聚仙区”、“石歌水曲抒情区”。八大景区:白羊城古迹园林区、摆游垂钓迎宾区、黄土峻岭登山区、诗歌水曲抒情区,鱼林寨种养基地、黄楼长城游览区、黄场特种养殖基地、小天山牧场。

有许多惟妙惟肖的神话散布于蜿蜒起伏的山峦中。

景区内有清代嘉庆年间修建的庆王坟遗址、杨六郎金枪井、穆桂英的望儿坨、明代修建的古白羊城遗址和烽火台等古迹及王家园水库。风景区内可去的景点有小华山、青龙潭、窜水峡、罗汉峰、浴仙台,龟龙窥月、烈女崖等。

虎峪自然风景区

开放时间:07:00-17:00

详细地址:北京市昌平区南口镇虎峪村北

基本介绍:虎峪自然风景区属国家级旅游风景区,位于昌平西北9公里八达岭高速路北侧,集自然与人文景观于一体,是文化旅游、休闲度假、避暑消夏、寻奇探幽的理想去处。国家2A级旅游景点。有古燕京八景之一的“虎峪辉金”景观。周围有明十三陵、沟崖风景区、老北京微缩景园等景点。虎峪自然风景区分为虎峪沟景区、雀儿涧风景区和百仙神洞三大部分。

昌平苹果节 西线《生活需要仪式感——精致露营体验》图片

烧烤、射箭、骑马、喂小动物,等各种娱乐应有尽有。

昌平苹果节 西线《生活需要仪式感——精致露营体验》图片

只要你有创意,只要你敢做,庞大的空场地等你自由发挥!

昌平苹果节 西线《生活需要仪式感——精致露营体验》图片

无论是组织集市,还是举办音乐会、朗读会,或者放一场露天电影,没有人会干涉。

尽情地来玩吧!

昌平苹果节 西线《生活需要仪式感——精致露营体验》图片

嘿嘿,电子地图都给大家备好了!是不是很贴心~