6月2日环球影城一日游(懂的都懂)

攻略   >  北京旅游攻略   >  6月2日环球影城一日游(懂的都懂)

• 出发日期/2023/06/02

6月1日后几天儿童半价+五月天演唱会刚结束,各种加成,导致6月2日入园人数破4万,环球影城开园以来单日最高!还好前一周咬咬牙买了优速通,2个人花了近3000rmb😢但是所有的项目基本都刷了!也算是花了钱没遗憾了吧~

以下游记按我们的游玩顺序排列

灯光、摄像、开拍!

张艺谋、斯皮尔伯格合作档🌟🌟

窗外狂风大雨,室内熊熊大火,效果还是很逼真的,值得一看~

张艺谋、斯皮尔伯格合作档🌟🌟图片

小黄人乐园

神偷奶爸小黄人闹翻天🌟🌟🌟

沉浸式体验小黄人第一视觉,剧情设置的是人类在喷药以后变成了小黄人,开启了小黄人的考验之旅。座位是固定的,两人一排,营造了小黄人飞在空中、掉在网上弹起来之类的感觉,总体来说还是挺有意思的。

神偷奶爸小黄人闹翻天🌟🌟🌟图片

门外排队

萌转过山车🌟🌟

我们仗着有优速通,就是顺着园区一个一个玩过来的。

这个不怎么刺激,当时有很多家长带着小朋友排队坐。排队竟然也要60min。

萌转过山车🌟🌟图片

等一轮就能上~

超萌漩漩涡🌟

这个成年人我感觉就看一眼就行,不用非得去玩,除非带着小朋友or时间特别充裕。

超萌漩漩涡🌟图片

主打一个休闲

侏罗纪世界努布拉岛

侏罗纪世界大冒险🌟🌟🌟🌟

室内的沉浸式体验,跟着星爵在侏罗纪世界游玩,中途观光车故障,遇上暴虐霸王龙和霸王龙battle,基本是电影里的情节~龙是真的模型!感觉暴虐霸王龙近在咫尺,很刺激!

侏罗纪世界大冒险🌟🌟🌟🌟图片

一整个就是看呆了

飞越侏罗纪🌟🌟🌟

这是一个室外的过山车,可以接受的程度,我这个怂货都觉得没啥

飞越侏罗纪🌟🌟🌟图片

商店的恐龙好可爱~贵也是真的贵

哈利波特的魔法世界!

哈利波特与禁忌之旅🌟🌟🌟🌟🌟

这个真的是我心中的全园最佳项目!!没有之一

本人哈迷!魔杖和扫帚YYDS!!

禁忌之旅真的做到了让我在城堡骑着扫帚遨游,太逼真了真的!!!

爱死了,可惜优速通不能二刷啊!

我路过队尾的时候,游客问工作人员要排多久,工作人员说两个半小时起步。。

当时非常庆幸我们买了优速通。。。

哈利波特与禁忌之旅🌟🌟🌟🌟🌟图片
鹰马飞行🌟🌟🌟

我觉得跟飞越侏罗纪的刺激程度差不多,主要是后面玩了霸天虎之后,就基本把前面的过山侧感受忘的差不多了哈哈哈哈,前面的都是小弱鸡~

鹰马飞行🌟🌟🌟图片

早我一周去的朋友跟我讲黄油啤酒很好喝,但是我跟老公都觉得太甜了一般般。。

未来水世界🌟🌟🌟🌟

这是一个不能用优速通的项目!

当天优速通用惯了,我就很排斥排队了

我们顺着园区的方向一直走,就糊里糊涂地走到了未来水世界

结果我们走到队尾才发现不能用优速通。。然而人越来越多,想出都出不去。。

这是一个不能用优速通的项目!图片

人头涌动。。

就这样排了半个多小时,5点半开始看演出。

不过整体效果还是非常不错的,因为我当天来大姨妈了,我们就坐在红区了。

互动感可能差了点,但是演出的效果还是觉得物有所值啦!

演员是有点杂技功夫在身上的,打戏很逼真,高台跳水、水上摩托车、坠机这些场景都很震撼!

功夫熊猫🌟🌟

超凉快!

功夫熊猫里的项目和小黄人的项目有点类似,旋转木马之类的,比较适合小朋友,我们就是经过看了一下就直奔变形金刚了。不得不说中国风场景布置绝美,逛累了也可以去那儿休息,空调很凉快!

超凉快!图片

变形金刚基地

大黄蜂回旋机

这个就是稍稍转的有点晕乎,并不刺激。到变形金刚主题区已经快6点了,花车巡游快开始了,我们就顺便玩了个回旋机。在回旋机上还看到了花车巡游的排队点,哈哈哈哈离回旋机超近的!结束以后就去巡游的白线外占位置了。

大黄蜂回旋机图片

随着音乐摇头晃脑的大黄蜂

霸天虎过山车🌟🌟🌟🌟🌟

这个准备提前量就很说明问题!上过山车什么都不让带,发箍、手机全都要寄存!

所以我坐上去开始之间手心就开始冒汗了。

还没准备好,直接加速冲了出去马上就是一个急速俯冲!

全程高速!超级刺激!

吼得我下来嗓子都不舒服了。

第二天还直接失声了😓

(手机寄存无图😂)

火种源争夺战🌟🌟🌟

大家对这个好像口碑还挺高的

但是我的体验感不是特别好。

因为我近视戴着眼镜,这个项目需要在眼镜之外再戴一个3D眼镜,那个眼镜戴的还不稳当,我老是得扶着,所以整体就不是很投入。。

我和老公运气很好的都到了第一排,有些场景感觉汽车人打斗都快到自己脸上了,还伸出手去想摸一摸哈哈哈

(手机依然寄存着无图😂)

花车巡游

还行吧

我感觉还行吧。。如果有没刷完的项目,我觉得没必要为了这个放弃项目~特别是禁忌之旅和霸天虎过山车!!

还行吧图片

6点半开始,时间没把握好,等了半个小时,感觉不值当😢

结语

还是很快乐!!

走了2w+步,一天下来腿都快断了,整体还是很开心的~

小小的遗憾是互动魔杖到互动点没有实现互动🐸

还有就是没有看到风很大的不可驯服、哈利波特的青蛙合唱和三强争霸、好声音演出。

但也心满意足啦!

还是很快乐!!图片