2日游

2日游
  • 出发日期/2024/02/24

• 玩法/第一次 短途周末 穷游 春节 寒假

开封火车和高铁都很方便
第一次一人为了一件事说走就走,为了看打铁
开封人很热情,开封人的脾气很爆炸

第一天公交、步行、出租车出行,我吐槽一下大宋武侠城的打铁花演出,图片

这个亭子看到的是包公湖

延庆观修建于08年,10年竣工验收

延庆观旁边的手办店,老板娘是开封本地人,人很好,我的手机没电了在她地方充的

和延庆观同一条路上,只是方向反的

素斋很好吃,我一个人胃口不大吃不了那么大份量的

为了看打铁花买的联票,8:40开始演出,演出时间我看了一下27分钟,人超级多的,从这里看管理还得改善,有安全隐患

第二天公交+共享单车出行,化三驴肉汤没吃成,人早上到下午两点结束图片

宋朝的皇家花园,现铁塔公园

天下第一塔一点也不虚,站塔下我感觉自己好渺小

鼓楼

繁塔门票15,第一层没开放所以10分钟结束了

离鼓楼很近就在解放路上

火车站隔壁,可以导航共享单车停放站