攻略   >  巽寮湾旅游攻略   >  屌丝们的巽寮湾游

• 出发日期/2013/10/14

同事们一直都在说旅游,从春天说到夏天,又说到秋天,终于在冬天来临前去旅游了,清远漂流又有点冷,本来决定去阳江,后来经过我奋力的劝说,终于是决定了去巽寮湾了。耶耶耶~

我们是自驾游,有两个同事有车的,再另租一辆车,三辆车满满的人开始出发~

酒店什么都没准备,说走就走嘛,哈哈!

出发

早早的来到了约定的地点集中,人还没清醒呢,在麦当劳吃了个早餐。呦!开始出发~又是漫长的高速公路,我的瞌睡虫又开始行动了,倒下睡着了~开了一段路要加油了,睡了一觉,精神多了,然后一路上都在聊天,互相调倘,用微信报道着各种情况,例如那个谁在飙歌,那个谁睡觉在流口水等等,在这种愉快的氛围下,三个多小时的路程很快就过去了~终于来到巽寮湾了~

出发图片
海边

因为巽寮湾发展成了一个旅游景区,所以很多沙滩都是酒店的,当地人告诉我们有个海滩还没开发,按照他给我们的路线,我们很快到了,5分钟车程左右吧,很近的~

海边图片

来到海滩的第一件事就是脱掉人字拖冲向大海~白白嫩嫩的小脚丫~哈哈

好漂亮的海~

海边图片

大家都在捡贝壳呢,这是捡到最大的一个~

海边图片

凉凉的海风吹着,海水冲洗着你的小脚丫,舒心又悠闲,工作的压力,生活的烦恼,一下子都变成了浮云~

海边图片

这是传说中的大亚湾核电站吗?不知道呢~哈哈~

海边图片

可恶的男同事把柔弱的小敏童鞋拉到,全湿了~

海边图片

来,耶一个嘛~不要甩我水好吗~我的衣服还是干干的~

海边图片

太阳下山了,温度也越来越低,为了避免那些“失身”的童鞋感冒,我们也赶紧回酒店换衣服,洗白白~

海滩byebye~

海边图片

晚上我们酒店旁边的饭店吃饭,点了几个海鲜还有几个菜,海鲜卖的都不贵~大家可以放心吃~哈哈~

美好的一天结束了~

• 门票价格:成人票 100元,儿童票 50元
  • 电话:13631982483
  • 地址:惠州市惠东县巽寮湾度假村
  • 简介:水清石奇,沙滩平缓细软,潜水的绝佳去处。

早早起来了,因为有早起的同事挨家挨户的拍门~大家起来想找地方吃早餐,无奈附近没有那么早开的饭店~最后到旁边的小卖部买了些零食开垫肚子,等全员准备好出发已经是十点左右了~

听说三角洲是私人岛,现在开发成一个景点了~因为不是很多人去那里,所以环境也比较好,水也比较清澈~

我们是直接去到海边搭快艇~快艇开得好快~头发吹得像疯子一样~调皮的大叔还跟我们来了个漂移呢~

三角洲岛图片

水真的好清哦,到了膝盖还能看得清脚趾头~哈哈~

三角洲岛图片

像狗的礁石,后面那个想不想蛇,看着看着,感觉进了动物世界~

三角洲岛图片

从高处看下来,三角洲就是一个很小的岛儿~

三角洲岛图片

海水的颜色很好看,宝蓝色的~还有少数人这里浮潜,潜水衣那些也可以租~

三角洲岛图片

听说,这里是东方马尔代夫~像不像?!

三角洲岛图片

这里的沙子非常的柔软,一点也不刮脚,可怜的小敏童鞋被埋,我们赐予了她美丽的双峰~哈哈~

三角洲岛图片

10月份的游客并不多~

三角洲岛图片

可恶的皮肤被晒伤了~一片红~就不放出来吓人了,照一下我可爱的小脚丫~

三角洲岛图片

快乐的时光总是过得特别快~结束旅程回家去~期待下一次的旅行~

ByeBye,三角洲!

ByeBye,巽寮湾!

ByeBye,惠东!

Edword985
Edword985 : 水质很好!
diwg5990
diwg5990 : 你好,请问你的游艇项目是多久呢?有两个小时吗?
去哪儿用户 : 去三角洲船票多少钱??去到还要给门票吗
obody
obody : [有钱]别问为什么~有钱!任性!
obody
obody : [32个赞]32个赞!为你转身,求上头条!
949558341
949558341 : 这个地方交通方便吗,有没有公交啊
obody
obody 回复 949558341 : [憨笑]自驾会比较方便,现在金海湾大桥修好了,过去很方便的