出发日期/2017/07/10
人物/独自一人
玩法/徒步 摄影 美食 古镇 人文 骑行
此次旅行原因有三,其一是成都是我梦想中的一个城市,其二是海南离家太远啦,来回都顶一个月费用啦,其三呢,嗯,我在成都找到了暑假工作。
再写这篇游记已经快半年了,现在写这篇游记已经是十二月了,可能是觉得我以后会旅行更多的地方,会去更多想去的城市,游记可能会一搁再搁,当然也是怕自己忘了旅行的地点,也是想给爱好旅行的同类一些小小的建议吧。
在此呢,交通方面我就不说啦,此篇游记最重要的就是目的地,嗯...以下是我之前做的手帐字写的不好大家别见怪嘿嘿😁
来成都,先尝尝它们哦😊
还有冰粉,冒菜...我没拍到😅😅😅
如果没记错,青旅地点在青羊区蜀兴苑。老板是位和蔼可亲的大叔,对我真的很好很好!真的很感谢他,在这里真的像家一样。虽然不是第一次自己出来旅行了,但以前都是去别的省市的姑姑家啦外婆家啦,这回是自己一个人在陌生的城市哦!不过我才不怕嘞,可能这是天生的吧😄
看,快餐都这么有style😘😘😘!
猫咪可爱吧,但是我忘了它的名字了😜😜
哦,对啦,环球中心,听说里面是个小世界...
感兴趣的小伙伴可以去看看😊(也听说物价高😂😂😂)
它的故事谁懂呢?查了资料,没有查出个大概,也许是近代所造吧😄
由于亭子上面都写了“回风亭”,于是...我就把它的一角拍了下来。
南龛山庄的进口,许多老人打太极,身体看起来棒棒的,再看看我,瘦不经风的...赶紧溜。😉
旅行中,我总是会去一些革命根据地,有意义的地方。碰上该旅行地点有烈士陵园或者纪念碑我也会去看看。我听过别人说,去那里干什么,又不好玩,没意思。我不予回答,但我会不舒服。
正是因为这些烈士前赴后继,一个个倒在血泊里才有我们现在这样没有血的战争,我搞不明白为什么现在年轻人会不重视这些。会说:没意思,不好玩。
没有他们哪来的今天。
巴中的夜晚有一种静谧的美。我喜欢😍
爬到十三楼拍的😆😆
回青旅遇上西藏阮叔叔,他说也要来都江堰顺便拉我一程。
真心感谢😇😇😇😇
一个人跑来这里拍。
这就是都江堰一角啦😄
我们之所以如此岁月静好,是因为有人为我们负重前行。
小小熊猫给你给你😊
在去都江堰的途中遇到的四川美女姐姐,带我们来吃双流老妈兔头和钵钵鸡🐔
是真心好吃!现在想想都要流口水😍😍😍
我最喜欢吃五香味的
啊,只有一个字:辣!😔😔
游记写到这里呢,就要结束啦!希望这篇游记能给小伙伴们一些帮助。当然啦,喜欢我的可以关注一下我啦😂😂😂点个赞也会给我动力呀😄
想起林语堂先生说的一句话:我要有能做我自己的自由,和敢做我自己的胆量。
我一直在尝试。
十九岁的我尝试了许多的不可能。
这次旅行我遇到了很多很好的人,因为他们的温柔以待,所以,我也学会了温柔待人吧😄
感谢那些对我好的人。
总是反省自己做得不够好,总是在犯了错误敲敲自己的脑袋然后想办法拟补,或许我就是小傻子,但我愿意尝试。
嗯...未来还有事很多等着我去做呢!😀😀😀
“有些鸟儿是永远关不住的,因为它们的每一片羽翼上都沾满了自由的光辉。”
我觉得,我就是那只鸟。
为此,我会尽力。
Copyright ©2021 Qunar.com京公网安备11010802030542京ICP备05021087号京ICP证060856号营业执照信息互联网药品信息服务资格证:(京)-非经营性-2016-0110去哪儿网投诉、咨询热线电话95117举报、投诉邮箱: tousu@qunar.com全国旅游投诉热线: 12345
未成年人/违法和不良信息/算法推荐举报电话:010-59606977未成年人/违法和不良信息/算法推荐举报邮箱:tousu@qunar.com
导航区
ALT+1
预订区
ALT+2
产品区
ALT+3
内容区
ALT+4
强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~
知道啦哈哈,给这篇游记取这样的名字也是为了点击率(๑><๑)当然啦,我相信这篇游记能对您的旅行有所帮助,那么,各位看官,请接着往下看😉😉
我一直在尝试。
十九岁的我尝试了许多的不可能。
感谢那些对我好的人。
嗯...未来还有事很多等着我去做呢!😀😀😀
我觉得,我就是那只鸟。
为此,我会尽力。