请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式
去一个陌生的城市,来一场说走就走的旅行。

攻略   >  泰山旅游攻略   >  去一个陌生的城市,来一场说走就走的旅行。

• 出发日期/2015/05/01

• 人物/情侣

• 玩法/短途周末

微信:yuyu12053102 新浪微博:@朴朴abc

会及时更新最新旅行、照片动态,欢迎关注哦~!

泰安,一个陌生而又遥远的城市。三天两夜的旅行,让我们彼此更加了解。也对这个城市有所了解。

交通

泰安有两个站泰安站(高铁站)和泰山站(火车站)。

如果你到泰安站的话,就要坐公交到火车站,大约40分钟,因为火车站是市中心,住宿和解决吃饭问题比较方便,如果直接是到泰山火车站就方便了。

泰山最主要的就是爬泰山啦。坐公交到红门,一会就到。

住宿

市中心有很多连锁的酒店啊,宾馆啊。都还不错,我们去的时候正好是五一,都比较贵,好一点都要400左右,所以最好不要假期去啦。如果你有钱任性,那也没办法啦。

行前准备

水是必要的,带好纸巾,爬山会出汗的,再带点吃的因为山上东西蛮贵的,爬山来回要一天的时间,所以一定要带吃的,还有就是相机,其他就不需要,

113篇游记中提到
门票¥5
预订
  • 门票价格:115元
  • 开放时间:全天开放
  • 电话:0538-96008888
  • 地址:山东省泰安市岱岳区红门路
  • 简介:观看悬崖峭壁上的街道天街,行走在当年的登山御道,登顶泰山,体验“一览众山小”!

累了,也不忘自拍

爬到这已经很不容易了

越往上越难爬,

终于到山顶啦

美好的回忆。。要走了,还有点淡淡的不舍。在泰安站前面的广场,我们美美的拍照留念,定格此时美好的瞬间。。。

后面
    泰山:日出之行
    泰山:日出之行
    山河论剑@红门单日全...
    山河论剑@红门单日全程徒步再游泰山
    【勇敢者的旅程】:泰...
    【勇敢者的旅程】:泰山之旅
    济南泰山4日游
    济南泰山4日游
    【喵喵爱旅行】泰山纯...
    【喵喵爱旅行】泰山纯自由行一日游
    泰山两日温泉游
意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

Day5 : 坐船游运河
已收集到收集板

微信:yuyu12053102 新浪微博:@朴朴abc

会及时更新最新旅行、照片动态,欢迎关注哦~!

交通

泰安有两个站泰安站(高铁站)和泰山站(火车站)。

去泰山最主要的就是爬泰山啦。坐公交到红门,一会就到。

住宿

行前准备

去泰山的第二天就是爬山啦,本来以为会很晒,还特意买了帽子,但两边有很多树,还是很凉快的,我们花了七个小时才爬到山顶,去爬泰山要有耐心哦,不过有缆车,建议上山最好坐缆车,不然后面会很累,我们下山坐的。

去哪儿用户
去哪儿用户  累了,也不忘自拍
去哪儿用户  爬到这已经很不容易了
去哪儿用户
去哪儿用户  越往上越难爬,
去哪儿用户  终于到山顶啦