深度美国行

• 出发日期/2015/01/02

• 玩法/海滨海岛 深度游

威尼斯人酒店
  • 电话:+1 702-414-1000
  • 地址:3355 Las Vegas Blvd South, Las Vegas, NV
  • 简介:拉斯维加斯威尼斯人酒店于一九九九年四月正式开幕,总投资近18亿美元,堪称全球投资最大含赌场、综合娱乐设施的酒店。

我们“美西国家公园”的旅行,拉斯维加斯是我们路过的城市,因为是闻名世界的不夜城,早就想一睹其风采。到达拉斯维加斯时,已近黄昏。入住在"威尼斯人"酒店,办理完入住手续,出来看看这个举世闻名的赌城。拉斯维加斯是以赌博业为中心庞大的旅游、购物、度假产业,是世界知名的度假地之一。

拉斯维加斯

拉斯维加斯豪华酒店与赌场林立,灯火辉煌。巴黎饭店门前的埃菲尔铁塔,给拉斯维加斯的夜色增色不少。

拉斯维加斯图片

在拉斯维加斯只停留一天,第二天清晨,在中国城用过早餐,像唐憎师徒一样,踏上继续美西公园之旅。

Bellagio's O show
  • 门票价格:155美元
  • 电话:+1-888-488-7111
  • 地址:3600 Las Vegas Boulevard South, Las Vegas, NV
  • 简介:O Show是太阳马戏团一部巨作,堪称“拉斯维加斯第一秀”,它拥有 81 位跨国艺人的坚强阵容,并且率先尝试水上剧场,在 150 万加仑的池水中以及池水表面和上方演出。场面壮观,令人震惊且富有创意。

到拉斯维加斯,不能错过著名的"O" 秀表演,这是太阳马戏团率先尝试的水上剧场。“O”秀的演出在拉斯维加斯的百乐宫酒店,当年百乐宫为建造这个剧场就花费了7500万美元。

这是一台是集花样游泳、跳水、体操、杂技、结合现代舞台设计、高科技声光电的完美结合体。有多国艺人的坚强阵容,在 568 万公升的池水中、池水表面和上方演出。场面壮观,非常令人震惊,富有创意。

Bellagio's O show图片

百乐宫酒店特有的巨型玻璃花天棚,这些手工制作的2000多朵姿态各异、色彩艳丽的玻璃制品,深受众人观注。据说,面积大约有近200平方米,已进入了吉尼斯世界纪录。

Bellagio's O show图片

再有就是室内植物园,虽然是人工制作,但里面的植物品种多样、硕果累累,鲜花盛开,非常漂亮。

会说话的大树。

Bellagio's O show图片

酒店在门前整点还会有喷泉表演,喷泉随音乐的旋律而喷发,再配以五彩缤纷的灯光,也是一大看点。

Bellagio's O show图片

进入剧场后,在走廊有许多艺术雕塑,那些精美的造型与隆起的肌肉,充分体现了人体的曲线美。

Bellagio's O show图片

“O”环形的表演剧场有1800个座位,剧院分为4层,2层以上有半圈供富人观看的包厢,整个剧院可容纳数千人观看。剧院天幕为穹形蓝色拱顶,中间有个很像五线谱中的高音谱号的造型,演出开始时,一个演员就由此从天而降开始表演的。整个演出过程不允许拍照,只有演出前和谢幕时才偷偷的拍几张。

Bellagio's O show图片

“ O”剧的舞台是可以变换的,里面一会儿是波光粼粼的池水,可做高空跳水或者水中芭蕾。一会儿舞台升起,瞬间变成了可以表演的舞台。舞台的背景可以瞬间变换,场景一会是古代,一会是非洲,一会是现代都市生活。巨大的道具也能变化,一会儿是船开进了舞台,一会儿是秋千,一会儿竟变成了凌空于舞台上方的“太阳船”了!这些世界级的杂技演员、花样游泳运动员、跳水运动员、体操技巧运动员,在水里、在水面、在舞台上各种精彩而又惊险的动作,真是令人眼花缭乱、叹为观止。

演出结束后。演员全体登台谢幕,人们报以热烈持久的掌声。大家还都沉浸和回味在精彩的演出之中,意犹未尽的久久不愿离去,一直等到大水淹没全体演员,大幕关闭

Bellagio's O show图片

走出剧场已近午夜,游人虽然少了一些,但整个城市在五彩灯光的照射下,如同白昼,不愧是”不夜城“。

一路美景

从死亡谷国家公园到优胜美地,主要是沿着国道395号公路行驶,这是一条景观大道。公路要穿过美国秋色最美森林之一的因尤(Inyo)国家森林,可以欣赏秋天美景,深刻体会加州秋天。

一路美景图片

途中还有许多小镇和湖泊,景色优美,不亚于国家公园景色。我们一路下来,不急于赶路,随遇而安的走走停停,欣赏和感受着自然风光,将金秋美景留在相机里。

一路美景图片

公路穿过最高的山海拔4000多米,除了高高的山尖光秃秃以外,植被非常好。对于一贯高反的我,确没有高原反应。山上积雪基本全部融化,只有远处山顶阴暗角落里,还多多少少看到一点点积雪。

• 电话:+1 209-372-0200
  • 地址:California, USA
  • 简介:美国著名国家公园,集聚千奇百态自然景观,有壮阔有清新。

优胜美地国家公园(Yosemite National Park),本人喜欢台湾将它翻译成“优胜美地”这个名字,大陆的“约塞米蒂” 比其逊色许多。“优胜美地”这个名字即好听,又非常符合公园优美的景色。

它是美国西部最美丽、参观人数最多的国家公园之一,与黄石、大峡谷国家公园齐名。

我们从死亡谷,途径许多漂亮的湖泊和inyo国家森林,来的向往已久的优胜美地。

还没进入公园首先看到一个像棋盘似的山坡,山坡上有方格式的裂痕,上面还有滚落的像棋子的巨石。

优胜美地国家公园图片

这里可以看到优胜美地峽谷全貌,远处就是著名的半圆丘。

优胜美地国家公园图片

进入公园后,在一个直立陡峭的山崖旁,游人们都在往上看。原来整座山就是一块巨大花岗岩石,有1000多米高,叫做依尔酋长岩(El Capitan)。看到岩壁上贴伏着很多比蚂蚁还小的攀岩者,他们正艰难的向上爬行。这里是攀岩爱好者的天堂,每年吸引世界各国攀岩好手来此,优胜美地有攀岩者需要的任何一种攀岩方式,如裂隙、冰穴岩壁、悬岩以及人工辅助物和不同的攀登角度。

优胜美地国家公园图片

半圆丘(dalf dome),它高出谷底1500千米,是优胜美地国家公园的标志。在不同位置观看这块巨石,有着不同的视觉感受。

下午,在太阳的照耀下,巨岩呈现出橙色和黄色,倒影在河里,河面就是半圆丘的镜子。

优胜美地国家公园图片

在黄石公园远远的看到了两只麋鹿(elk)打架,这次近距离观看黑尾鹿(mule deer)角斗。只见它们鏖战正酣,只听四只犄角相撞击的咔咔声,根本没把我们围观放在眼里。经过几个回合,终于有一只败北,垂头丧气的离去。

优胜美地国家公园图片

• 电话:+1-562-4363645,+1-800-4527829
  • 地址:美国加利福尼亚
  • 简介:坐拥绵延海岸线的港口城市,世界豪华邮轮和美军超级战舰的沉睡之所。

我们的“美西国家公园”的旅行,在洛杉矶的长滩画上圆满的句号。历时17天,去了大提顿、黄石、拱门、大峡谷、羚羊谷、锡安、死亡谷、优胜美地八个国家公园。欣赏了美国西部金秋时节的稀世美景、感受到美国地大物博的丰富资源、体验了美国人民的幸福生活。可谓不虚此行!

长滩(Long Beach)位于美西加州南部,是洛杉矶地区的第二大城市。是美国西海岸边一座风景秀丽、璀璨夺目的海滨城市。

长滩图片

长滩港还是全世界十大吞吐量最高的港口。

长滩图片

长滩属海洋性气候,长滩的气候温和,冬天几乎无降雪,夏天无酷暑。

长滩图片

长滩自然资源丰富,海滩多,海岸线长,自然风光优美,因此其旅游业极为发达。

长滩水族馆

在长滩期间,参观了长滩水族馆。

长滩水族馆图片

乘船出海观看海豚。

瞄一瞄
瞄一瞄 : 图片拍的美轮美奂 很有感觉
超级无敌可爱新
超级无敌可爱新 : [朕知道了]已阅!握爪!咱都是有故事的人~
梦未止梦
梦未止梦 : 蛮好的呢,有钱就是任行
Michael1989
Michael1989 : 那是水母吗 可真够大的