澳门半日游

攻略   >  澳门旅游攻略   >  澳门半日游

澳门半日游
  • 出发日期/2016/01/01

很久以前就想去澳门看看,这特别行政区到底和我们有什么不同。虽然是四川人,还好这几年一直都在深圳工作,所以去香港,澳门也相对于方便。废话不多说了,赶紧上图!

拱北汽车总站
  • 简介:拱北汽车总站现有客运班线近百条,遍及省内和广西、湖南、江西、福建等邻省(区)10多个中心城市。
拱北汽车总站图片

2015年最后一天,是去中式出差,所以顺道去澳门。喝醉了,所以不知道跨年怎么样了,客户不好陪啊。一觉醒来,十点了,此时还在中山。赶紧买去中山汽车站买票,30块,一个小时左右到珠海的拱北起床站,也就是拱北口岸。

拱北汽车总站图片

第一次去,兑换了澳门币,也叫葡币。其实根本不用,他们认港币的,兑换成港币就好

外港客运码头
  • 电话:+0853-87907039
  • 简介:码头天台亦设置直升机停机坪,名为空中快线直升机场,提供来往港澳的直升机航班。
外港客运码头图片

过了关口,就有娱乐场所的免费大巴直接送你去他的娱乐场所。不用怕,没有强制性的,澳门的赌场每个娱乐场所基本都有,很发达,购物都有。

• 地址:澳门氹仔官也街
  • 简介:在官也街一边品尝美食、一边选购伴手礼,美食、购物两不误。
官也街图片

这次去的是银河娱乐,确实豪华,赌场也很大

官也街图片

去了除了购物,就是看看二楼室内的运河,人造的天空顶,如同室外的欧美小镇

官也街图片

出来的路上有一条公共的电梯,和机场的一样,就这么任性呀,

官也街图片

来到花园和民宿博物馆,一对新人拍婚纱

夕阳下,很漂亮

官也街图片

一对妹子,换着来拍照,很适合的背景

• 电话:+853-28932931
  • 地址:St. Augustine's Square, 澳门
  • 简介:知名广场之一,被古典风格老建筑环绕,仿佛置身欧洲。
岗顶前地图片

澳门有两个岛,威尼斯人在澳门机场那边,而大三巴,新葡京在外港码头这边,走街串巷,澳门老房子,其实也不是很好,还有就是z坐公车,感觉都是3.2元,一定准备点硬币

岗顶前地图片

大三巴,来澳门一定会去的地方,人也是超多,元旦嘛

岗顶前地图片

旁边就是大炮台,也是找了好久,原来就在身边。大三巴对面是一条小吃街,很热闹

澳门光影节

岗顶前地图片

民政总署,斜对面就是邮局,其实很多景点都是免费的,完全自由行

岗顶前地图片

压马喇前地,新葡京对面,那里有公交中转

岗顶前地图片

一个妹子在拍新葡京娱乐,话说外形是鸟笼,收财的,娱乐一下就好

岗顶前地图片

晚上七点了,坐车到妈祖庙,对面是一个博物馆。太晚了,都没有开门

岗顶前地图片

庙前在放灯光投影,他们说是表演,不过文化不同,真心看不出什么来

岗顶前地图片

不远处可以远眺旅游塔,好像有点远,加上天黑了,就没有过去,远拍一张

岗顶前地图片

元旦人太多,旅店标间1000块,好的酒店2000多,真心伤不起,找了好久好久,走了几条街,快十二点了,最好还是没办法,只能回拱北,在珠海住了