请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式
你给我的爱,只多不少

攻略   >  你给我的爱,只多不少

• 出发日期/2016/08/01

• 人物/家庭

• 玩法/海滨海岛 蜜月 摄影 古镇

巴厘岛真是众明星结婚的圣地啊,月底,我男神霍建华不出意外的在巴厘岛举办了婚礼。

看着网传的各种美丽清新的画面,自己也好想体验一把在巴厘岛结婚的赶脚啊啊啊啊!!!

但无奈自己和老公都是工薪阶级,根本没法负担的起巴厘岛婚礼高昂的费用。想到这里心里挺不是滋味儿的,用极限挑战里的一句话概括,这就是命啊...

大胜哥感觉我不开心,问,“老妹儿,你这是咋啦?前两天不是还欢天喜地的说要去拍婚纱吗?” 大胜哥是我老公,我俩最近也在筹备自己的婚礼。 “你说人和人的差距咋这么大呢?人家都能去巴厘岛办婚礼,拍好看的婚纱照,咱俩就只能找个影楼拍拍完事儿。唉..." 大胜哥一言不发。

突然觉得自己不该说这样的话,毕竟人和人是不能比的啊。没两天,我就把这事抛脑后去了。晚上大胜哥吃完饭,一脸贼兮兮的样子看着我,我觉得有事儿。没等我开口,他说话了。

“老妹儿,老公带你去巴厘岛拍婚纱吧”

“哥啊,你没(mèi) 发烧吧,这咋开始说胡话了呢?”

“别闹,真的。哥带你去巴厘岛度蜜月,拍婚纱!”

大胜哥真把我给整蒙圈了,去巴厘岛拍婚纱还度蜜月,这是要砸锅卖铁啊。后来才知道,他这两天打听去巴厘岛拍婚纱度蜜月的旅行社,想给给我一个惊喜。

“妹儿,咱虽然不能去巴厘岛办婚礼,但可咱可以去那度蜜月拍婚纱。明星能去那,咱也能。老公就想让你快快乐乐的!”说实话,我真的老感动了,眼眶湿润。嫁给这样的老公,值了!

可想到去那里一定花很多钱,就打定主意不去了。老公看出我的心思告诉我,“老妹儿,我找了一家连酒店带度蜜月更重要是还带婚拍,而且性价比很高的旅游公司,叫 雅米旅行。

咱就去巴厘岛待四天,不会花很多钱的,放心。” 拗不过老公,我只好答应,祈求这家别是个黑心旅行社,到地方又坐地起价什么的。

说说这次旅行图片

到旅行的那天,我们乘坐飞机从北京出发到吉隆坡,再到巴厘岛。到达巴厘岛机场的时候已经是凌晨了。我们按照预定发的用车服务券指示,找到了等待我们的司机。

来接我们的一个6座的面包车,司机当地人,笑脸相迎,顿时温暖好多,很快把我们安全的送到了酒店,并耐心的帮我们办了入住。住的是 阿雅那酒店,哈哈~传说中很有名气的5星级酒店。房间又大又气派。晚上匆忙洗漱后就休息了,这是第二天早上补拍的。

说说这次旅行图片

阿雅娜酒店标志性的泳池,舒适的躺椅,充沛的阳光。看的人心情实在是太好了!到这里悬着的一颗心终于放下了,也开始相信雅米旅行是个靠谱的商家了。

说说这次旅行图片

第一天我们吃过早饭去了 海神庙。这个庙很奇怪,是建在一个孤立的小岛上的。导游告诉我们,涨潮的时候,通向庙宇的路就会被海水淹没,只有等到退潮的时候,人们才能走到岛上去。

我们很幸运,取得时候刚好是退潮,可以直接走上去。庙周边有一些纪念品店,木雕很便宜,比较精致的也才几十百把块(还价以后),当地人也比较热情,虽然景点人比较多,但是还是值得一去的!

说说这次旅行图片

我们在海神庙逛完拍完照又在周围的小店逛了逛,然后司机带着我们去了库塔海滩。太阳很大,所以我们决定先在周围的购物街转转,躲避火热的太阳。我们挑挑拣拣买了不少东西。

说说这次旅行图片

等快到傍晚的时候,我们去了海滩。人很多,有的在冲浪,有的在躺椅上闭目养神。库塔海滩 的沙子不是特别的白净,不过人家出名嘛,所以游客还是很多的。海滩上还有很多小商贩,推着小车卖小吃。大胜哥给我俩一人买了一个烤玉米,味道很好。

海滩上还有烧烤,哎呀,可把我乐坏了。虽然不像东北烧烤那么带劲而,加的也是印尼风味的香料,但我们还是点了一些尝了尝。体会一下在海滩吃烧烤的惬意。

说说这次旅行图片

今天我们要去拍摄婚纱照,所以很早就起床收拾行李离开酒店。

我们到了 雅米家库塔 的工作室,化妆老师给我们俩,主要是给我画好妆。我们一人挑了三套衣服,其中有一套是当地的民族服饰,作为婚拍的服装,感觉很特别。首先我们去了叫德格望里的悬崖。

说说这次旅行图片

然后我们赶往一个当地特色场景,助理阿明告诉我们那个是当地人民建造的有挺长时间的一个 祭祀用塔,是巴厘最具特色景观之一,来巴厘值得一去的经典景点,不过到达后逛了一下,其实还比较小啦,不过还是很漂亮的,很有印尼民族的风格。

不得不称赞 雅米的摄影师,拍的简直太高大上了。我已经决定这张放大挂在家里了!

说说这次旅行图片

拍完特色建筑,我们去了旁边的一家很有名的猪肉饭参观并吃午饭。我们去的时候人很多,其中大部分都是来这里旅游的游客。我最喜欢吃他家的烤猪皮,香香脆脆,特别好吃。猪肉也是放了特有的香料,不会吃起来很腻。

说说这次旅行图片

吃完饭,我们在周围的市场转了一圈,里面有很多卖花布衣服,工艺品的地方。感觉价格比海神庙那要贵,所以我们简单转了一圈就走了。

日落时分,我们来到了 金巴兰。海上的日落真是好看,金黄色的太阳就像浮在了海面,把海水映的一片金灿灿。

说说这次旅行图片

因为昨天高强度的旅行和拍摄,我们决定今天待在酒店里好好享受度假的愉快。要说的是,我们今天住的酒店就是霍建华和林心如举办婚礼的酒店哦!景色太美了!光是泳池和大海就能让人看一天。

说说这次旅行图片

巴厘岛的最后一天,我们先去了 乌布圣泉寺,下午回到了蓝点无边泳池和玻璃教堂。

早上我们到了圣泉寺那边。圣泉寺里有十几眼泉水,据说一一拜完可以祈福。我和老公俩个人趁着拍摄间隙,一眼一眼的拜完。希望我们能一直这么幸福下去。

说说这次旅行图片

午饭随便吃了点当地特色餐,然后来到了蓝点这里,无边泳池的水真的好蓝好蓝,看着就让人心情愉悦~不过我们没有住在这个酒店里,所以只能参观不能下水。

说说这次旅行图片

这是旁边的玻璃教堂。虽然不是很大但就在海边,婚礼在这里举行一定也是很浪漫的。

说说这次旅行图片

我们逛完这个景点,巴厘岛的旅程也就结束了。

坐在飞机上,回忆起这几天的旅程,心里满满都是幸福,并不是因为我终于来了巴厘岛,而是因为坐在我身边的他,愿意花费心力只为成全我的心愿。

在这里我想对我的大胜哥说:老公,谢谢你给了我一个梦幻般的旅行。我知道你对我的爱,只多不少。愿我们一直幸福的走下去!

2000 篇,查看更多
后面
    用车轮和脚步书写的新...
    用车轮和脚步书写的新西兰南岛《山海经》(2025版)(三)
    用车轮和脚步书写的新...
    用车轮和脚步书写的新西兰南岛《山海经》(2025版)(二)
    用车轮和脚步书写的新...
    用车轮和脚步书写的新西兰南岛《山海经》(2025版)(一)
    【山城重庆魔幻8D之旅...
    【山城重庆魔幻8D之旅】重庆3天2晚暴走攻略!解锁赛博朋克式烟火气!
    春日踏梦五镇,邂逅江...
    春日踏梦五镇,邂逅江南万般温柔(公交游记攻略)
    摩洛哥6天5晚北部小环...
    摩洛哥6天5晚北部小环线游
    芒街,越南等6个城市6...
    芒街,越南等6个城市6日游2016.12
    青岛威海等7个城市6日...
    青岛威海等7个城市6日游2016.5
意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

Day5 : 坐船游运河
已收集到收集板

大胜哥感觉我不开心,问,“老妹儿,你这是咋啦?前两天不是还欢天喜地的说要去拍婚纱吗?” 大胜哥是我老公,我俩最近也在筹备自己的婚礼。 “你说人和人的差距咋这么大呢?人家都能去巴厘岛办婚礼,拍好看的婚纱照,咱俩就只能找个影楼拍拍完事儿。唉..." 大胜哥一言不发。

“老妹儿,老公带你去巴厘岛拍婚纱吧”

“哥啊,你没(mèi) 发烧吧,这咋开始说胡话了呢?”

“别闹,真的。哥带你去巴厘岛度蜜月,拍婚纱!”

可想到去那里一定花很多钱,就打定主意不去了。老公看出我的心思告诉我,“老妹儿,我找了一家连酒店带度蜜月更重要是还带婚拍,而且性价比很高的旅游公司,叫 雅米旅行。

咱就去巴厘岛待四天,不会花很多钱的,放心。” 拗不过老公,我只好答应,祈求这家别是个黑心旅行社,到地方又坐地起价什么的。

去哪儿用户

来接我们的一个6座的面包车,司机当地人,笑脸相迎,顿时温暖好多,很快把我们安全的送到了酒店,并耐心的帮我们办了入住。住的是 阿雅那酒店,哈哈~传说中很有名气的5星级酒店。房间又大又气派。晚上匆忙洗漱后就休息了,这是第二天早上补拍的。

去哪儿用户

第一天我们吃过早饭去了 海神庙。这个庙很奇怪,是建在一个孤立的小岛上的。导游告诉我们,涨潮的时候,通向庙宇的路就会被海水淹没,只有等到退潮的时候,人们才能走到岛上去。

去哪儿用户

等快到傍晚的时候,我们去了海滩。人很多,有的在冲浪,有的在躺椅上闭目养神。库塔海滩 的沙子不是特别的白净,不过人家出名嘛,所以游客还是很多的。海滩上还有很多小商贩,推着小车卖小吃。大胜哥给我俩一人买了一个烤玉米,味道很好。

去哪儿用户

今天我们要去拍摄婚纱照,所以很早就起床收拾行李离开酒店。

我们到了 雅米家库塔 的工作室,化妆老师给我们俩,主要是给我画好妆。我们一人挑了三套衣服,其中有一套是当地的民族服饰,作为婚拍的服装,感觉很特别。首先我们去了叫德格望里的悬崖。

去哪儿用户

然后我们赶往一个当地特色场景,助理阿明告诉我们那个是当地人民建造的有挺长时间的一个 祭祀用塔,是巴厘最具特色景观之一,来巴厘值得一去的经典景点,不过到达后逛了一下,其实还比较小啦,不过还是很漂亮的,很有印尼民族的风格。

不得不称赞 雅米的摄影师,拍的简直太高大上了。我已经决定这张放大挂在家里了!

去哪儿用户

日落时分,我们来到了 金巴兰。海上的日落真是好看,金黄色的太阳就像浮在了海面,把海水映的一片金灿灿。

去哪儿用户

巴厘岛的最后一天,我们先去了 乌布圣泉寺,下午回到了蓝点无边泳池和玻璃教堂。

去哪儿用户

我们逛完这个景点,巴厘岛的旅程也就结束了。