出发日期/2017/07/21
提前约好车,下了班赶到机场~因为节约费用我和小姐姐买了转机的机票~基本半夜到~换了登机牌过了安检就差不多上飞机了!这个时候我们还是愉快的!
△就是这架飞机啦
△天气真好
△准备飞啦(∩_∩)这个时候很开心。
终于落地!已经是四点了,下来等出租车排起了长龙!半个多小时后终于上车了!等到了酒店不但雨停了,天都已经不黑了……
△等车的长龙~
一切都如同打仗!真是没白花钱坐飞机啊!我算了算这趟耗时12个小时!我觉得燃油费是够本了...第一天基本就在机场度过了!真的是累爆了~到酒店冲完凉躺上床,天啊~已经亮了!拉上窗帘补觉3小时!然后起来嗨啊~
△卫生间的大浴缸。
△环境真的不错的。
△坐在床边看个书看个夜景都不错的。
△睡起来看到外面很赞。尽收眼底。
△晚上会更美。
△一张小全景。
酒店的自助蛮不错,东西很多。中西餐基本覆盖了。因为考虑到一会出去还要继续吃,所以一人拿了一点~赶快吃完,赶时间去吃小吃~
△早餐-两人份。
△门口的标志。
△能在这开一间小店,带个小露台很是羡慕了。
△砖上面全是名字,另外一种艺术吧~
△我很想上去骑一下那个自行车!
△这些家里摆设很有七八十年代的感觉。想坐在那踩缝纫机!哈哈哈
△不知道能不能牵着走
△应该叫蜀绣吧。扇子,好看和艺术品似的。
△一家店里的小天井弄得很别致。
△现在只要是个池塘大家都爱扔个硬币,强迫症吗~
△来来来吃起来!
△不爽的小肥鸡。
△可爱的熊猫明信片。
因为天气热,我们去的时间是一两点,大部分熊猫都在睡午觉!对,你没有看错!没有别的!没有活动的!都!在!睡!觉!
上一次来都没有碰上小熊猫幼崽,这一次总算碰见了,刚感叹运气还不错,出了幼崽房大家在竹林里漫步,感叹今天生活很安逸,说说笑笑的谁知道突然下阵雨了,还好拿了太阳伞,不然真的要秒变落汤鸡!
避雨十几二十分钟越下越大,大家就准备出去,怕雨再大不好走了,感觉山上都快成瀑布了,结果我们出去了雨停了,真的是好尴尬~
△熊猫基地大门。
△不知道为什么就凑过来了。
△睡觉。
△睡觉。
△还是睡觉。
△真的是全部在睡觉啊!
△睡得四仰八叉的,真萌。
△终于看见了一小只。粉粉的和老鼠一样,真的发育能力很强了,这么小长到那么大!
△可能很害羞,始终没有露脸。
△突然的!下雨啦……
△没伞的男士真的淋透了。
△走到大门口天要放晴了。
△开上车往酒店走后直接晴了!
回到饭店稍作休息准备去吃晚饭!感觉来这次真的就一直在吃!好满足……
△来个雨后的重庆,要是有彩虹更完美了吧。
玩完了回酒店收拾行李顺便看个夜景。准备回我大西安啦~
除了一路上几起事故堵了好久之外,还是愉快的。逃脱不了路程费时间的命运~
Copyright ©2021 Qunar.com京公网安备11010802030542京ICP备05021087号京ICP证060856号营业执照信息互联网药品信息服务资格证:(京)-非经营性-2016-0110去哪儿网投诉、咨询热线电话95117举报、投诉邮箱: tousu@qunar.com全国旅游投诉热线: 12345
未成年人/违法和不良信息/算法推荐举报电话:010-59606977未成年人/违法和不良信息/算法推荐举报邮箱:tousu@qunar.com
导航区
ALT+3
内容区
ALT+4
强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键
来浏览,效果更佳哦~
原因很简单~天气正好,月份正好,就是想出去看一看。然后大部队就向成都进发了~
周末游,所以我们按时下班的飞机去,由一部分自驾先去,到时候大家一起开车回来。所以满打满算就是一天玩的时间~就是大家热闹热闹了~大家订好了想去的地方之后我很难过啊~大部队都想去熊猫基地...和我住一起的小姐姐还想去宽窄巷子和锦里~天哪完全复制了我2年前的行程啊~简直就是故地重游,我还可以给她当导游~
一大早的成都就开始堵车!这真的是我没想到的,感觉很近的路程硬是坐了半个多小时车!
宽窄巷子真是不分时间的人多啊~基本人流都是涌进巷子里的。不过我们转倒是没有转很久,直接跑进一家小吃管子点吃的了!