攻略   >  台儿庄旅游攻略   >  台儿庄古城音乐达人王北车演出精彩回顾,接下来还有更多活动等着你!

• 出发日期/2018/08/13

• 玩法/古镇

台儿庄古城音乐达人王北车演出精彩回顾

台儿庄图片

8月13日晚,音乐达人王北车台儿庄古城压轴演出取得圆满成功。由于天气原因,最后一场演出地点更换到兰祺宴堂。尽管天气受“摩羯”台风影响,丝毫没有影响到游客们的热情。

台儿庄图片

王北车压轴演出以一首《姑娘》开场献给大家,粉丝激动不已,齐齐喊出口号“一路向北,车队相随”。

台儿庄图片

来自全国各地的粉丝送给王北车祝福视频,北车看完激动落泪,一路陪伴的古城工作人员及粉丝,让他十分感动:“谢谢台儿庄古城,谢谢你们。”

台儿庄图片

最后北车和胜屿合唱《不再犹豫》,乐队小朋友弹吉他伴唱,还不忘下台和粉丝互动,引得台下粉丝尖叫声不断,粉丝送来了蛋糕,全场粉丝祝贺台儿庄古城王北车音乐演出取得成功。

台儿庄图片

台儿庄古城演盛夏音乐季,无论烈日炎炎夏日还是狂风大雨,每晚在关帝庙广场不见不散,王北车用他的歌声陪伴粉丝们度过了整个盛夏之旅,呆萌可爱的王北车,让大家深深掉入他的“陷阱“之中。

台儿庄图片

就像他以前自己说过一样:“古城台儿庄一个寻梦的地方,我在这里找到属于我自己的梦。”

台儿庄图片

王北车点燃台儿庄古城盛夏热情,不仅有王北车专场演出,还有“与音乐最美现场”演出。8月,每周周三周四,更多音乐人在台儿庄古城与您不见不散。