攻略   >  拉斯维加斯旅游攻略   >  2018年11月高岸深谷-美国西部峡谷自驾(一号公路,布莱斯峡谷,大峡谷)

• 出发日期/2018/11/29

• 玩法/深度游 自驾 徒步 摄影 冬季

路线图

去加州配合家里亲人的行程,完美地错过玩三藩市及洛杉矶市内,下次转机再来看。这次自驾游的路线总共2000英里。在租租车网站上看了基本上最小排量的车大概200-300人民币一天,其实自驾也是峡谷游最佳选择,一路上除了拉斯维加斯以外,也没有别的大城市。用租租车定了Dollar的小车,在西部峡谷基本没有困难,美国公路上虽然油站不少,但价格相差较远,平均3美元一加仑左右。基本上每天都要加1-2次油。

流程总安排。

第一日:三藩市取车– 硅谷科技公司

第二日:Fort Ord Dunes州立公园 - 蒙特利 - 17英里

第三日:一号公路

第十日:拉斯维加斯 Outlet – 机场

先来星星串烧路线图

路线图图片

硅谷

第一日:三藩市机场取车,直接往南到斯坦福大学,再参观Apple和Google总部。晚上住圣荷西。三藩市机场坐蓝色轻轨(AirTrain),可以直达租车中心,查租租车的App可以会提醒需要带的文件,取车还车一条龙。这时候时要注意一下,我在租租车是已经定了车辆全保,但Dollar门店的工作人员还是不断的推销他们自己的保险,这时候我就把租租车的保险订单给他看。

从德州飞往三藩市的飞机上空

硅谷图片

斯坦福大学全开放,随便入

硅谷图片

Apple新总部,可以用iPad来细看,长得像客家围楼

硅谷图片

由于有朋友在Google工作,可以带我们进入参观

硅谷图片

第二日:首先路过Fort Ord Dunes州立公园,在蒙特利小镇慢慢逛,最后再17英里路看日落。晚上住蒙特利。

Fort Ord Dunes州立公园,从圣荷西往南走一号公路必定路过的,强烈建议。注意风沙较大。

蒙特雷图片

17英里路看日落,12月初的日落时间大概为4点半,要注意别太晚到。

• 地址:Iceland
  • 简介:冰岛环岛公路,在这里开启冰与火的征途。

第三日:这天在一号公路最精华的部分。由于第二天去死亡谷,晚上饭后赶路先去死亡谷前的小镇Bakersfield住一晚。

卡梅尔小镇值得停留,停车随便在路边即可。

一号公路图片

一号公路走走停停,路边有很多观赏点,海象滩必须去

一号公路图片

第四日:今天行程最长,差不多500公里。死亡谷前一定要加好油。晚上住死亡谷后的小镇Pahrump。

Devils Golf Course

死亡谷国家公园图片

死亡谷最后一个景点,还在赶在日落前到了Zabriskie Point。

死亡谷国家公园图片

Zabriskie Point,远处是拍婚纱照的。

死亡谷国家公园图片

第五日:本日连续走四个州,最后到达锡安国家公园,晚上住雪松城,温度比加州低了20度。

整个公园基本上在谷底,喜爱徒步的必去。

锡安国家公园图片

在Overlook Point俯瞰,需要在谷底开车走环山公路到半山。再徒步走上去30分钟。

锡安国家公园图片

Brian Head滑雪

第六日:推荐现在雪松城租滑雪工具,全套不到60美元。比Brian Head滑雪场划算。晚上仍然住Cedar City。从zion park到cedar city路上,过了某个点,感觉突然降温,慢慢变得雪白一片。

Brian Head滑雪场人不多

Brian Head滑雪图片

第七日:一早从Cedar City直奔布莱斯峡谷。有积雪的布莱斯峡谷是最美的时候,只是下着大雪有点冷。整个峡谷基本靠开车走走停停。喜欢徒步的可以在开头的日出点日落点走落谷底。不过当天实在太冷,就没有走下去了。晚上住Page小镇,注意车程需要2-3小时,所以4点前就离开了。

布莱斯峡谷国家公园图片

大峡谷

第八日:预定了下羚羊谷的11点导赏团,早上先去马蹄湾,下午直奔大峡谷南峡。晚上住Flagstaff市。 注意羚羊谷需要网上预约导赏团,开车只能到门口,由导游带领走一圈。在下羚羊谷随手拍的照片都是神仙照,有经验的印第安导游还会帮忙找最佳的角度拍照。

看完羚羊谷直奔大峡谷

大峡谷图片

大峡谷下雪也很大,看得不远

胡佛大坝

第九日:一大早直奔300公里去胡佛水坝,晚上在拉斯维加斯吃自助餐。

胡佛水坝很壮观

胡佛大坝图片

灯红酒绿的赌城

胡佛大坝图片

拉斯维加斯

第十日:对于不赌的来说,拉斯维加斯白天可逛的地方不多,推荐机场附近的南Outlet。

最后还车很方便,还车后有接驳巴士送到机场航站楼。

jimmylaw
jimmylaw : 回复liminqing777:拉斯维加斯基本上大赌场都有自助餐,我们吃的是巴黎人的。
jimmylaw
jimmylaw : 回复林白伯:没有呢,时间不够,还不如去outlet买买买
liminqing777
liminqing777 : 拉斯维加斯自助餐哪家好啊?
jimmylaw : 多谢支持
去哪儿用户 : 看来去大峡谷还是早一点去好
去哪儿用户 : 有赌一把吗?
去哪儿用户 : [抱拳]预去此地,先阅此文~干货!杠杠的!