攻略   >   唐山乐亭星轩程农家院简单原始却格外舒适,非常棒的遛娃聚餐圣地

• 出发日期/2021/08/03

• 玩法/短途周末 自驾 夏季

乐亭是夏季适宜避暑度假的旅游目的地,可以说算得上京津冀热门的度假殿堂了,这里的一切,犹如梦中的天堂,让人心之向往。这里有天然的自然景观,码头,沙滩,岛屿,海岸线。这种地理跨度有助于海洋物种的形成和保存,有着丰富的潜在的海洋食物原材料。

来乐亭旅游,除了吃喝玩乐之外,住宿也是很重要的一部分。乐亭星轩程农家院位于乐亭县唐山国际旅游岛碱铺村005号,这里环境宜人,周围空气好。

唐山乐亭星轩程农家院简单原始却格外舒适,非常棒的遛娃聚餐圣地图片

有大型停车场,可停放各种车辆。周边景点有菩提岛、月坨岛、中南唐山湾免费沙滩、浅水湾浴场等景区。

房间和客厅很宽敞、阳光充足、通风好,门窗打开微风吹过,躺在床上特别有种家的感觉。

味蕾的跳动无论靠山还是靠海,蒸螃蟹、皮皮虾、海虾、等都属于小院的特色美味。现在正是出海鲜的季节,除了领略海滩风景,享受自然风光,品尝农家院为您私人定制一道道美味的海鲜大餐。

或者再烤些烧烤,也可以再点些农家炒菜,没有什么比吃上一顿可口的饭菜更让人满足的事情吧!美好的自然风光,使人流连忘返,品味农村的生活,是小院一直遵守的原则。

在长长的海边,在金色的沙滩上与浪花追逐、与鱼儿起舞,能够瞬间让人忘记城市的喧嚣、忘记烦恼!

月坨岛上的具有荷兰风情的小木屋,建在一片水塘上,木屋之间有过道相连,打开房门就是大海,很有特色。可以感受一下面朝大海,春暖花开。

这里风景优美,气候凉爽来到在这里,来到这里再也听不到轰鸣的发动机声,也没有难闻的汽车尾气,更没有站在楼群中迎面袭来的滚滚热浪,而代替它的是:鸟语花香,小桥流水,蓝天白云,夜里听着阵阵蛙鸣,美妙的蛐蛐叫,数着满天的繁星,吹着凉爽的山风,这难道不是你向往的生活吗?

李媛
李媛 : 出门前看到这篇,luck!