适合情侣党的【乐园秀恩爱指南】这份攻略甜度:全糖!

攻略   >  上海旅游攻略   >  适合情侣党的【乐园秀恩爱指南】这份攻略甜度:全糖!

• 出发日期/2018/07/20

• 人物/情侣

来乐园过二人世界,这么玩就赢了!
来乐园过二人世界,这么玩就赢了!图片

对于甜蜜的情侣党而言,每一天都能过成情人节。而上海迪士尼度假区作为魔都约会胜地,无论是勇敢表白,是热恋撒糖,还是特别的纪念日,这儿的气氛再适合不过啦!如果厌倦了逛街看电影烛光晚餐,不如挑个日子来乐园秀恩爱吧!以下这些有爱的项目,等你们这群成双成对的宝宝来打卡。

超有爱项目盘点

153篇游记中提到
门票¥
预订
  • 门票价格:平日门票399元 ,高峰日门票575元
  • 开放时间:8:30-20:30
  • 电话:4001800000
  • 地址:上海市浦东新区川沙新镇黄赵路310号
  • 简介:中国大陆首座迪士尼度假区,身临其境地感受神奇王国。

超有爱项目盘点    男友/老公请认真阅读    让约会加分的小“套路”  小贴士

告白篇

适用人群:暧昧试探期 • 一看到你就心怦怦跳

胡迪牛仔嘉年华

可别被它天真的外表欺骗了,人家根本不是小可爱模式,坐上去就给你意想不到的小刺激——撞来又撞去,打赌你们会忍不住“笑出猪叫”,下马后是牵起对方小手手的好时机!

创极速光轮

有没有勇气一起体验全球迪士尼乐园中速度最快的过山车之一?希望你会有点害怕,这样从创极速光轮下来后就能把你一把揽在怀里啦!结束后看看抓拍到的乐拍通吧,你啥样子我都喜欢~

米奇童话专列

给米奇比心,和小矮人击掌,被大熊“熊抱”,这可能是今天萌值爆表的时刻,能见证彼此秒变小孩子一般的兴奋笑脸,超有爱哒!你们最期待来自哪位迪士尼朋友的饭撒?

百老汇音乐剧《美女与野兽》中文版

带上暗恋的人去位于迪士尼小镇的华特迪士尼大剧院,领略音乐剧《美女与野兽》中文版的极致浪漫吧,细水长流的温暖陪伴,是爱情尤为动人的模样。

热恋篇

适用人群:感情升温期 • 秀起恩爱来绝不不手软

抱抱龙冲天赛车

带着心爱的人“冲天”到底有多刺激?一起颤抖一起尖叫一起脚软,从此以后也是“一起坐过抱抱龙”的人了,确定是真爱!

幻想曲旋转木马

在旋转木马上体验你追我赶的小浪漫,

小时候没能和你一起玩,那就现在补上吧。

绳索挑战道

听说每对合格的情侣都一起上过古迹探索营的绳索挑战道,山洞、瀑布、绳索,紧张刺激地踏上这一趟探险之旅。来,把手给我,未来的路,我们也这样走下去。

喷气背包飞行器

和心爱的人一起飞的高高看城堡是种什么样的神奇体验?坐上喷气背包飞行器感受一下悬在半空中的浪漫。还能一起控制座位上的按钮来决定飞行高度,忽高忽低的小刺激了解一下!咦,男票兴奋的侧颜好像有点帅~

老夫老妻篇

适用人群:稳定型• 想和你一起慢慢变老

巴斯光年星际营救

值得N刷的打枪游戏,和心爱的人并肩作战的感觉超棒的——你冲锋我掩护,你掌控大方向,我不放过小细节,生活不就是你我一起打怪升级嘛~对了,这个项目可是计分制的,记得和身边的那位PK一下,输了的那个要被亲一口!

爱丽丝梦游仙境迷宫

好久没喝下午茶了有木有,走走走,带你去疯帽子的茶会皮一下~你的少女心,由我来守护。这一天只属于你和我,就先狠狠心把熊孩子们丢一边,久违的二人世界我们来咯!

点亮奇梦:夜光幻影秀

最美的可能不是夜景,而是有你在身边,一起看这唯美、绚烂的视觉盛宴。

别说没提醒某些直男小伙伴,这可是表白/求婚/给惊喜的超棒的时机,是时候展现真正的实力了!城堡上空的那一片绚烂,正在见证每一份真爱和每一颗有爱的年轻的心。

男友/老公请认真阅读

除了打卡以上这些甜度全糖的项目外,乐园里还有许多可发挥的环节,能让你们的感情瞬间升温!拿出这些杀手锏,告白成功率可能翻倍!哄女友技能满格!瞬间变成朋友圈里“别人家的男朋友”,各位男生朋友注意了,快拿出小本本划重点。

晋升一日街拍摄影师
晋升一日街拍摄影师图片

别担心自己的摄影技术,有乐园好风景的加持,随手一拍都是美照!无论是找心爱的迪士尼朋友合照,还是在城堡前来个大长腿全身照,还是抓拍她吃东西时的可爱模样, 今天的手机内存可要告急咯!

带小公举去城堡里吃大餐
带小公举去城堡里吃大餐图片

身为“公主陛下”的男人,当然要给她超棒的体验——皇家宴会厅走一个!这可是在城堡里用餐的餐厅,摆盘/气氛/口味都恰到好处,还有迪士尼朋友们空降,目测大家的胃口都会比平时好一倍!

小贴士:建议提前预定,拨打400-180-0000,转接5,即可预定。

和唐老鸭&黛丝一起秀恩爱
和唐老鸭&黛丝一起秀恩爱图片

这组“翘臀小情侣”是乐园知名的“秀恩爱不管单身狗死活”,要不要去和他们拼一下甜蜜指数?定格一个默契的大拥抱,爱人的臂弯里总有无限安全感。

只做你的“买单侠”
只做你的“买单侠”图片

就是想把你喜欢的所有都搬回家,就是想宠你宠成小公主,就是想满足你的各种心愿,因为爱一个人是如此幸福的事,请“公主陛下”随便挑!(其实逛一圈商店,男生们也可能会眼睛放光到挪不动脚,大家可以互选礼物表心意哦。)

玩具总动员主题纪念杯特饮系列
玩具总动员主题纪念杯特饮系列图片

刷完项目后有点口渴,快贴心地为她送上一杯酸酸甜甜的特饮吧,打算下手哪一款?是可爱又迷人的大熊,是可萌可攻的巴斯男神,还是戏很多的蛋头先生?

让约会加分的小“套路”

还有一些藏匿在细节里的小甜蜜,给大家参考和灵感,和对的人在对的地方,连空气都是甜甜的,希望各位情侣党们都能在乐园有恃无恐地感受彼此的心意。

玩具总动员主题纪念杯特饮系列图片

我牵着你,你牵着米奇气球,

把我对你的喜欢飞到天上去。

情侣装情侣包走起,

想让全世界都知道我们有多相爱。

玩具总动员主题纪念杯特饮系列图片

我吃“米奇”,你吃“米妮”,

连冰淇淋都要是一对儿的。

玩具总动员主题纪念杯特饮系列图片

想当着公主的面告诉你,你就是我的白雪公主,

这下连公主的祝福也得到了,要永远在一起!

玩具总动员主题纪念杯特饮系列图片

你喂的爆米花比什么都甜,

我为你选的发箍只有你戴才好看。

小贴士

1.带上充满电的手机和充电宝,方便查看上海迪士尼度假区APP和拍一大波合照。

2.提前下载上海迪士尼度假区APP,可查看地图和项目等待时间,即便是第一次游园也让你胸有成竹。还可关注上海迪士尼度假区官方微信,把新活动和攻略一网打尽。

3.让女票轻装上阵,男生背个容量大些的双肩包比较合适,可以携带600ml以内的非酒精饮料,夏天别忘了防晒霜和伞(但注意喷雾型防晒是不可以带入乐园的),冬天可以多带件厚外套(看烟花时给女生添衣保暖),游园完毕后也能将心仪的商品一股脑儿背回家。

4.如果想玩得更轻松畅快,建议提前预订迪士尼礼宾服务,可以享受不包含抱抱龙冲天赛车的八大热门项目优先通行、优先吃到火鸡腿、还有“点亮奇梦:夜光幻影秀”和“米奇童话专列”的预留观赏区域!