HelloKitty:亲子周末游的好去处

攻略   >  布尔加斯旅游攻略   >  HelloKitty:亲子周末游的好去处

• 出发日期/2016/06/04

• 玩法/短途周末 美食

浙江省安吉县境内的HelloKitty乐园是全球第三家、中国第一家以HelloKitty猫主题文化公园,2015年7月1日正式开园。这也是以Hello Kitty为主角的主题乐园第一次走出日本。

1、上海、苏州方向:G50(申苏浙皖高速)转S14(杭长高速)往杭州、安吉方向,在安吉出口下高速,直行300米至第一个红绿灯左转上绕城南线,直行100米至第二个红绿灯左转上天使大道,请沿天使大道直行约1000米到达凯蒂猫家园。

2、南京、常州、无锡方向:G25(宁杭高速)转G50(申苏浙皖高速)往安徽方向,然后转S14(杭长高速)往杭州、安吉方向,在安吉出口下高速,直行300米至第一个红绿灯左转上绕城南线,直行100米至第二个红绿灯左转上天使大道,请沿天使大道直行约1000米到达凯蒂猫家园。

3、安吉城区:云鸿东路转安吉大道至绕城南线右转、直行100米至第二个红绿灯左转上天使大道,请沿天使大道直行约1000米到达凯蒂猫家园。

公共交通:全国各地乘坐大巴车到达安吉县长途客运中心站换乘安吉→景区直通公交车即可到达了。

安吉县HelloKitty乐园景区内有两大主题酒店可以供选择:

①、  银润锦江城堡酒店

银润锦江城堡酒店按照五星级标准建造,地处繁茂林海和如画山川间,地理位置优越,占地面积超过26,000平方米。外部犹如气势恢宏、造型经典的欧洲城堡,主入口处有人造河流环绕,内部装饰温馨、优雅、奢华。

酒店拥有客房386间,包括43间HelloKitty主题客房。主题客房内,从床品、拖鞋、到牙具,都有HelloKitty元素,宾客可以直接眺望对面的凯蒂猫家园,还是比价方便的哦。

②、安吉银润小镇酒店由浙江银润休闲旅游开发有限公司投资建设,并委托锦江国际酒店管理有限公司进行管理,总占地面积超15000平方米,共拥有亲子客房和商务客房共316间。银润小镇酒店坐落于有着“中国竹乡”之称的浙江安吉,地处繁茂的林海和山川间,酒店周围层峦叠嶂、翠竹绵延,生态环境优美宜居。值得一提的是,酒店与全球首个在海外安家的Hello Kitty主题乐园毗邻而居,与锦江国际酒店旗下欧式梦幻风格的银润锦江城堡酒店隔街相望,将充满童趣的梦幻乐园尽收眼底。小镇酒店交通便利,距杭长高速安吉出口仅800米,距杭州市区不足60分钟车程。此外,距离乐翻天水上乐园、竹博园、江南天池、中南百草园、藏龙百瀑等安吉著名景区也都只需30分钟车程即可抵达。

作为紧邻凯蒂猫家园的住宿配套,银润小镇酒店内的“亲子主题客房”是其亮点之一。其中,“卡通房”分为绿色、橙色和粉色三种色系,用孩子们喜爱的动漫风作为内饰,充满童趣。熄灯后的荧光天花板尤为梦幻,呈现出深邃的宇宙空间,躺在床上犹如面对浩瀚的星空,令孩子恍如置身童话世界。而“亲子房”的设计则更突出家庭的温馨,除了在装饰风格上追求品质,客房内还准备了双层儿童床,上下铺的设计是孩子的“乐园”,有“二孩”的家庭也无需再加床。

“随着全球知名的星级酒店和度假村集团加速布局商旅市场,酒店行业的竞争日益激烈,相比千篇一律的商务型酒店,具备独特文化和经营特色的住宿体验将更受宾客的青睐。”锦江国际酒店管理有限公司首席执行官张晓强先生表示,“此次与浙江银润休闲旅游开发有限公司合作,我们将用好酒店优越的地理交通、得天独厚的旅游资源和周边配套设施,让这两家酒店成为过往商务客或游客的绝佳选择。”

酒店餐饮提供各式锦江经典菜肴,满足不同层次客人需求;酒店还有商务中心以及健身房、游泳池等配套康体摄食

银润锦江城堡酒店将以梦幻舒适的环境,时尚新颖的设施,为休闲和商务旅客营造放松身心的入住体验,尽享安吉的美丽与恬静。

这个就是按照五星级酒店标准建设的hellokitty城堡酒店。

景区里面有独立的城堡餐厅,一般提供的都是快餐式的套餐,口味方面一般化,反正作为临时填饱肚子的餐厅还是可以接受的哦,价格方面还比较公道。

美食图片

景区里面的城堡餐厅,看起来很像城堡。

美食图片

城堡餐厅是景区内比较大规模的餐厅,由于是新开业不久,所以配套设施不能够快速的跟进。

美食图片

餐厅门口的花儿与蜜蜂显得非常的唯美!

美食图片

美丽的花儿为园区增加了不少的春色雅韵,对吧?

餐厅的大门口。

美食图片

餐厅的整体环境还是很不错的了。

美食图片

餐厅分为不同楼层的,二楼和一楼都是正常营业的。

美食图片

中午的时候,就餐人员非常的多,特别要又耐心等待的哦。

美食图片

由于是刚开业不久的,一般只能供应快餐式的套餐了,口味方面也比较一般化。

美食图片

鸡蛋羹的味道倒是挺不错的,可以推荐!

注意事项

开放时间是:10:00-17:00,园区毁在16:30开始提醒游客出园了。

门票:成人价问哦210元,儿童半价;身高不足1.1米的儿童免票。

建议游玩季节:园区夏季游玩的项目更多,所以推荐夏季!

六一节亲子随拍

安吉县HelloKitty乐园很多设施都是卡通的,而且很多游玩设施都与孩子有关。这一天,很多家长带着孩子来这里亲子游,随拍几张照片都觉得很有亲子的浓浓的感情韵味,这样的感觉真的是好好哦!

此次山野君也来这里会议孩提时代的精彩时光,虽然我们那个时代不知道什么是HelloKitty,但是现在能够与孩子们一起在这个HelloKitty乐园共享美好的时光,何尝不是一种快乐呀!

六一节亲子随拍图片

六一儿童节的时候,都是爸爸妈妈带着孩子来这里游玩。

六一节亲子随拍图片

活泼可爱的孩子们。

六一节亲子随拍图片

还有小美人胚子的小女孩儿呢,看到了都很喜欢。

六一节亲子随拍图片

爸爸妈妈带着孩子来游玩,半路上搭讪了几句,居然一路跟拍了下来。认识他们真好啊,可以拍模特啦!

六一节亲子随拍图片

活泼可爱的孩子不同表情勾起了我童年时的酸甜苦辣的回忆!

精灵森林

精灵森林是一座以现代科技与建筑物模拟神秘而危险的森林的一座游乐场所,整个景区的娱乐性、趣味性与科学普及性都非常的明显,适合家长带孩子来这里体验呢。

精灵森林图片

欢乐港湾游玩的项目挺多的。

精灵森林图片

可以坐马车,还可以嬉笑。

精灵森林图片

如果喜欢水的孩子也可以玩水呢。

精灵森林图片

这个对孩子培养胆量非常有好处的哦,而且娱乐性与可玩性都是相当的不错的哦。

精灵森林图片

这是有惊无险的绳索隧道,看起来挺吓人的,实际上非常轻松通过。只是对于孩子而言有一点小困难了,培养他们的客服困难的目的。

精灵森林图片

对于成年人而言还是比较容易的哦。

精灵森林图片

年轻帅气的爸爸带着孩子小心翼翼的走完这个绳索隧道呢,感觉是不是很棒呢?

精灵森林图片

孩子们的恐惧心理肯定是有一点的了,但是妈妈也会紧紧地的扶着孩子最终走完这个索道。

精灵森林图片

索道下面居然是一条碧蓝色的河流,太赞了!

精灵森林图片

在索道上的缝隙里可以看到整个欧洲城堡式建筑风格的乐园。

精灵森林图片

很深的索道孩子与家长们都纷纷的尝试了。

精灵森林图片

这位小女孩终于克服困难即将到达目的地了。

摩天轮体验

摩天轮是HelloKitty乐园里比较有代表性的游玩场所了,来这里游玩非常的不错的哦。如果是第一次来玩游的话建议坐不摇摆模式的,如果是非首次游玩或者是想寻找刺激的可以选择摇摆的车厢。山野君选择了半路上认识的一家子人坐了摇摆式的车厢,特别刺激哦!你,可以来试一试的哦!

摩天轮体验图片

妈妈指向远方,孩子却要去坐摩天轮。

摩天轮体验图片

好吧,要坐就去坐坐吧,尝试一下也是不错的啦。

摩天轮体验图片

很多游客都在此带着孩子静静的的等待排队上车。

摩天轮体验图片

这样看,摩天轮真的好高好高的哦。

摩天轮体验图片

摩天轮规定身高低于1.22的孩子是不能上上去玩的哦,特别注意了!

摩天轮体验图片

对于第一次坐摩天轮的孩子,当然是高兴加兴奋的心情不断交替中了。

摩天轮体验图片

到了顶上整个轮子滑动很厉害,显得有点惧怕了,连我都差点吓到了呢。毕竟是第一次嘛!

摩天轮体验图片

孩子显的有一丝的惧怕心理,同时也会觉得靠在爸爸身上更具有安全感了。

欢乐剧院是景区内一家以儿童爱国主义教育与社会教育为主题核心的演出场所。

是HelloKitty猫卡通人物的三次许愿最终总结了人与人要懂得相互友爱与相互珍惜亲情的精彩演出,非常值得儿童们观看,并以此而获得良好的教育效果。

演出时间一般是在下午的13:20分开始的哦,注意时间了。

天使剧院图片

剧院内部的环境与普通电影院差不多的哦。

天使剧院图片

整个故事显得非常的好,教育的意义非常成分,很赞这样的演出!

花车演出

花车演出巡回展作为HelloKitty乐园里比较隆重的项目之一,其整体的卡通效果吸引了很多的孩子的眼球。越来越多的孩子也非常喜欢这样的场面,能够与歌舞团和卡通猫互动,感觉非常的不错哦!

花车演出图片

精彩的花车巡回展,慢慢的看看吧!

花车演出图片

这个花车巡回展还是不错的,孩子们肯定喜欢的。结束了之后工作人员会清理现场的,不会给安全带来不必要的隐患的哦。

水上飞艇

这里的水上飞艇看似非常的简单普通,而实际上非常的有意思。倘若你带着孩子一同游玩旋转式的海盗船一样的水上飞艇,你的孩子肯定会欢乐开怀的。因为山野君我亲自坐上去之后都会有童心萌生的感觉了,更何况孩子了呢?

水上飞艇图片

这里就是水上飞艇的地方,来尝试一下吧!

水上飞艇图片

坐上飞艇之上准备开船啦!

水上飞艇图片

来水上飞艇肯定很爽,看照片上美女的表情就可以得到证明,不需要我解释啦!

水上飞艇图片

水上飞艇周围还有很多值得去体验体验的其他娱乐项目呢。

裘小翠
裘小翠 : 楼主成功勾起了我想出去玩的欲望呜呜呜