出发日期/2017/03/07
玩法/自驾
小编听说瓮安这地也是听过了很多次了,很多朋友都在哪儿,个个都长得俊朗俊朗滴,俗话说得好:一方好的水土,孕育一方人呐。小编也是向往了很久,这不准备好了咱就出发~
这就是小编低调奢华的座驾了——保时捷Panamera,它采用了四门设计,前脸两侧各有一个大型进气口,水平条式雾灯横穿其中,造型独特。侧身线面处理得简洁柔和,既优雅又动感,巨大的五辐式轮彀搭配了黑色的刹车卡钳,暗示出不俗的运动潜能。与其它保时捷车型一样,新Panamera的内部结构采用了传统的钢制承载式车身结构。
行驶起来那感觉真是没的说
不扯了,出发~GOGOGO
朱家山自然保护区是黔中地区亚热带常绿阔叶林保存面积最大的地区之一,也是黔中地区生物多样性最为丰富的地区。主要保护对象是森林生态系统及其野生动物资源。小编花了2小时顺利的找到的这个地(本来1小时可以到的,咱迷路了……)
进口弄得确实很不错,最最关键滴是不需要门票!你没有听错,不需要门票!不需要花钱!而且车也能开进去,省了我们打把的时间
情人湖 湖面两亩有余,水湛蓝,潭甚深。然而,水底卵石、游鱼历历可见。四周林壑优美,映入水中,如临画卷。加之空山流泉,鸟语啾啾,令人有超世脱俗之感。
朱家河 为㵲阳河源头,全长15公里,落差400余米,因穿行于朱家山峡谷,时为青练,时为飞瀑,时为深潭,夹岸花树茂林,河中游鱼倘佯,尽盼着朱家山的情韵。
映山红景区位于瓮安县城东5公里处。火棘树满山遍野,大丰洞藏奇纳秀,情人谷宁静浪漫,红子湖清澈幽雅,红子坪意韵深邃,红子岭高瞻远瞩,苍山如海。还有高尔夫球场,设施完善的岭上人家度假村等。
瓮安茶叶是贵州省黔南州瓮安县的特产。瓮安县按照发展现代农业的要求,结合自身实际,以差异化发展模式打造白茶、黄金叶等精品茶,让茶叶产业成为富民兴县的支柱产业。
俗话说,“好山好水出好茶”。
这么辽阔的茶叶生产种植基地,一望无垠,行走在小路上指尖与茶叶触碰着,着实让人心旷神怡,奔波了一天,说没有疲劳感是假的,但在这里,静下心了真的能忘却疲惫与烦恼,静静的享受这片刻的安宁
游玩舒服了,咱也来到了位于瓮安县高速北站出口3公里处的维也纳国际酒店,明晃晃的高楼Logo,确实很显眼
维也纳国际酒店贵州瓮安店,还没下高速就看到这酒店明晃晃的Logo了,下高速开到酒店只花了10分钟时间。小伙伴们看这酒店门楼装修得是不是很高大上呢,在瓮安这个县城能有个这么上档次的酒店着实给了我很大的惊喜啊
酒店大堂。国际连锁酒店装修就是上档次,一点都不讲道理,不过我喜欢
前台人员服务非常热情,办理个入住还给我介绍了好多关于瓮安的东西,吃的啊,玩的啊,风景好的啊,大保健上哪做啊,怎么收费,怎么去啊……等等,我说了啥~!
电梯厅都弄得这么有感觉,啧啧啧,瞧着天花弄得,一群小天使啊飞啊飞,(两只小蜜蜂啊~飞啊~……)咳咳
这就是我们入住的房间了,酒店的总统套房,一厅2卧3卫
当然,开好房间之后第一件事当然是填饱肚子了,一顿简餐吃得也是挺好,当然不吃好拿来力气减肥呢是吧~哈哈哈
当然,作为一个地道的吃货,夜宵这东西肯定是跑不了
好了,吃饱了,咱也该睡觉了,睡醒了咱们继续自驾游之旅~