出发日期/2018/01/30
人均费用/20000元
人物/情侣
玩法/第一次 自驾 人文 冬季
这是我们这次自驾开的路线,全程也是男友规划的,我负责开车,也是第一次国外开车,右舵开车其实大家也不要想的很难,入乡随俗了,很快就适应了.但是记得提前办理国际驾照,只能说中国还在发展中,为此了花了💰很💔
我们的路线图
我们是上海飞名古屋,中部机场是填海做的一个机场,一定要去楼上看看海边风景,很美,风也很大.这张照片是我最喜欢的.么么哒
这是✈️拍的
在名古屋机场住了一晚,第二天早上成功在机场租了车,很顺利,因为男友会英文所以交流OK,但是大家还是最好下一个翻译APP,主要是日本租车居然没有押金,后来慢慢发现了这个国度不需要,.照片是我们租的车,是一台旅行车,在此提醒大家来日本租特别特别小的车就好了,因为道路基本都很窄,很感谢男友的信任一路陪伴
这是我们6天开的车辆 ,看后面的小别墅🏠
这是名古屋街道随拍
第一天上午出发去了丰田汽车博物馆,才发现原来丰田这个名字是人名,之前还是做纺织厂的,现在居然成了日本马路上车辆的70%占有率,瞬间被折服,好后悔自己没有换丰田 💔
我偷拍的,认真的样子
认真的学习中
世界上第一辆汽车
琳琅满目的古董汽车,爱汽车的可以去看看
因为在奔驰 所以拍张合影
丰田纺织厂
看完会发现人类,世界太神奇了,可以去看看
这就是丰田的创始人 ,厉害的了
晚上去了名古屋 爱情圣地 名古屋电视塔,上面有很多在上面结婚的情侣👫名字,是一个很浪漫的城市.瞬间爱上了这里.
门票
电视塔🗼
摩天轮🎡居然市区里,所以拍照留念下
日本很多神社,特别是京都,所以不用特意去神社,路过就会看见,当然如果你特别想去就去安排一个
神社都是这个⛩️样子的标志
帅😄
直接上照片,因为这个地方太美了,不需要言语去形容,大家去日本一定要去下
照片里面的就是富士山
大海
开车的好处就是可以随时停下来随拍 😄
二个不同形态的富士山,来日本肯定要来看下富士山🗻咯对把
这是我们在日本的最后一站,京都,到了这里就会发现游客很多,很多中国游客,很多穿👘的,大家可以去体验下,我们去了下清水寺,还偶遇到了一位香港明星.
京都是一个很古老的城市
旁边就是穿👘的美女
猜猜是谁,就是这位明星
京都必到的美食,购物一条街,会看到很多游戏厅,电影院,拍大头贴的,很规范,标志性还是要来一张照片😄
我们的这次日本自驾很快的结束了,日本停车费太贵了,所以大家可以办日本交通卡,一卡通.日本是一个来了不想走的城市,人文体验太棒的 这点需要你自己去感受了,拜拜
最后来几张吃过的美食照片
名古屋鸡翅,都说来名古屋要尝尝,其实味道偏咸
烤肉,美味
松屋
日本大米 真的很不错
秒胜以前吃过的所有🍓,这个太好吃的,去日本可以尝尝,就是有点小贵
日本的蔬菜,可以看看价格
章鱼丸子,男友不爱,我蛮喜欢吃的
这个豆腐很不错,发现日本是一个爱大米爱豆制品的国家
日本加油站,记得日本租车,加油小票一定要留着,还车的时候要交的
路过的一家尼泊尔餐厅🍴,可以去尝试味道,还是可以的
我们的✈️旅行到此结束了,期待下次再来.