2013_週末去香港 "喜愛夜蒲‘一下!

攻略   >  香港旅游攻略   >  2013_週末去香港 "喜愛夜蒲‘一下!

• 出发日期/2013/08/03

香港一蘭

雖然說是來感受"喜愛夜蒲‘的生活, 但知道香港一个不折不扣的美食天堂,香港荟萃了中西饮食文化,融合众多不一样饮食文化的特质。沿着铜锣湾的登龙街和勿地臣街一带走走,可找到不少价廉味美的地道小吃, 所以也不能浪費時間!!

恨到啦!恨到啦!一兰粉丝的我..终于香港开分店..终于登陆香港啦 去到当然预了要等啦..旗上写住等待时间为150分钟..最后只系用咗90分钟..真系好运啰

所有设定跟日本差不多..很喜欢她的"自闭式"格局..很有私人的享受空间..坐下等了一会..主角上场..汤底传来非常香的猪骨汤味..面依然爽口..

香港一蘭图片
香港一蘭图片
香港

为了第二天去夜蒲,决定去买贯战衣!但大家知道香港什么时候打折是最便宜?这问题是最多人都问过我的问题。虽然我是男的, 男生也要买衣服, 对吧!

香港每年有二个购物季;

夏季折扣季是在六月中左右开始,到九月中结束,10月全部都换上秋冬季的新装,那时候是最冷清的时候。

而冬季就是从十一月底到来年农历新年后,当然越接近季尾价格越便宜啦。

香港秋冬季是怎样打折的呢;

从圣诞节开始前一个礼拜店铺都陆续开始特价,这是第一轮的特价。  这会持续到农暦新年前的一两个礼拜,那时就会有第二轮特价,折扣会下得更凶,那时候全香港都是最后清货大特价,万勿错过之类的东西

香港图片
香港图片
太平馆餐厅
  • 地址:香港岛中环士丹利街60号B1楼
  • 电话:(00852)28992780
  • 简介:太平馆餐厅创于1860年,是香港著名的老字号餐厅,如果能在此吃上一顿饭是件很值得炫耀的事情。达官政要是这里出入的常客,内部装修的华贵、典雅,很气派。
太平馆餐厅图片

虽然见到黑黑的, 但河粉全是瑞士汁味,

瑞士汁鸡翼

焗鲍鱼海鲜饭

重庆大厦
  • 地址:地址 : 尖沙咀重庆大厦E座七楼E2号铺

早上起来, 就坐地下鐡去尖沙咀再买一下名牌,晚上去兰桂坊的时候,需要一些行头。

走过重庆大厦,大家可能只在王大导演的《重庆森林》中有所耳闻。

这幢旧式楼宇位于寸土尺金的香港闹市,毗邻高级酒店,甚至被新式商场所环抱。

但它是来自世界各地的背包客的廉价落脚点;

是非洲、南亚裔商家的重要交易所。

为什么它对于香港、对于世界,有如此举足轻重的地位?

大厦的大门里外两个世界,它究竟如何运作?

里面的点点滴滴又如何协助商人寻找商机?

好,我就去重庆大厦,去看看,也随便吃吃有名的咖哩!

多选择到不知道吃什么好. 最后都是要找个

好不容易上到门口. 原来仲有几个单位都系

重庆大厦 图片

咖哩鸡,有蕃茄香味,不太辣.

• 地址:彌敦道54-64号美丽都地铺24号室(尖沙咀D2出口)

Jenny Bakery珍妮曲奇饼,很多人都在博客上介绍说到香港建议来买这个饼干呢。香港只有五家Jenny Bakery,其中一家在尖沙咀的弥敦道Nathan Rd.

吃完后,想着晚上要去中环,真是太兴奋!为了帅帅的去,突然之间心血来潮,我的皮肤要弄一下,让我可以状态更好,容光换发下!!

珍尼曲奇图片
玛姬美容

走走尖沙咀,看到Citybank上面有美容广告,那不是在中国很红的汪诗诗代言的玛姬美容???难得来到香港,一定要去试试!

环境都不错,去试一下!!

原本来想做一个蚕肽补湿胶原再生疗程, 补补水,谁知道他们最近进了一部很厉害的拉皮超声刀仪器!!

这个是无创无痛的非手术式的拉皮疗程,令深层肌肉组织自行重组,收紧肌肤,提升轮廓,效果自然显着。

难得遇到有信誉,又安全的美容院,效果又可以一次就有。在顾问细心详细解释之下,决定试一下。

做之前,拍个照!!结果30分后。。。。

玛姬美容图片
玛姬美容图片
青春回來了

哇塞!!!效果太显着了!!!!!程就只须30分钟,完全不见血,脸蛋超初会有少少红, 但过了一会便退. 听说做一次就可以维持大概3年!!太好了!!又安全,由于没有伤口,所以无需复原期并不会影响今晚的夜蒲活动!!!

我五年青春在一小时里回来了!!!!

青春回來了图片
China Bar
  • 地址:www.thechinabar.com.hk

晚上,去了C Bar。C Bar位于兰桂坊最繁华闹市街的交汇点,是兰桂坊夜店的元老了。因为外籍人员经常出没使得整个地方洋溢着特有的欧陆风味和异国情调,这家酒吧也因众多明星在此狂欢而远近闻名,更是狗仔队蹲点的好去处。

变年轻的我, 当然今晚收获也不少!!!( 有很多妹也主动喔!!!) 真的要谢谢玛姬美容!!!把我变回年轻!!

China Bar图片
總結:

好了好了,说了那么多,是不是对尖沙咀无限的向往了!O(∩_∩)O哈哈~虽然已经从香港回来半个多月了,但是总觉得意犹未尽的,得赶紧找机会再去一次才好!这次帮老友带回了小熊饼干,他们开心死了,我和也尝了,感觉很美味,下次去香港再去光顾吧。