出发日期/2014/06/27
玩法/自驾
离开黄石国家公园以后,我们就开车去往盐湖城华美达酒店.27日安排往拉斯维加斯行程1120公里,住"威尼斯"人酒店,到了后准备去维加斯的奥特莱斯,没有安排景点,自驾游吗?就是有一定的随意性,只要我需要,你懂得.
我们晚上住宿的华美达酒店外景.
酒店服务员在酒店外小歇抽烟.
这个指示牌的意思是这条路只能开行2人以上的车,国内现在也有这样的路了.
这是什么意思自己看哦.
行驶在内华达州的路上.
在路上.
荒漠风光.
威尼斯人酒店的大堂.
酒店旅客登记处.
酒店门口的夜景.
酒店内仿意大利威尼斯街景,澳门也有一所"威尼斯人"酒店,去过的朋友就清楚了.
两边的屋子是各个卖名牌商品的商店.
酒店内街景
酒店瀑布墙.
酒店人造景观.
昨天逛了一天"奥特莱斯",今天要赶去胡佛水坝(Hoover Dam),这是美国综合开发科罗拉多河(Colorado)水资源的一项关键性工程,位于内华达州和亚利桑那州交界之处的黑峡(Black Canyon).还要去大峡谷国家公园是世界七大奇景之一,位于亚利桑那州的西北部,总面积达1100多平方公里。1979年,这里被认定为世界自然遗产。,我说的这个大峡谷可不是有"玻璃桥"的那个,因为那个大峡谷是"中国的私人"经营的,是以赚钱为最高目的的.而美国国家公园是以提供给游客最美风景,最美风情和人文知识为目的的.所以老外是很少去那个"玻璃桥"大峡谷的,怕"挨斩",而且它的风光险,峻,美,奇都无法和国家公园相比.此去路程约400公里.晚上住威廉姆斯速8酒店.
快要接近胡佛水坝区了,前面是密德湖.
坝区水位不高因为今年干旱.
水泥重力坝.
从高处俯瞰坝口出水口.
水坝纪念碑.
山体围绕而成的库区.
西科罗拉多大峡谷,夕阳照射在峡谷上.
断崖裂谷的风貌是大自然的杰作.
夕阳就要下山了.
整个天空被夕阳染红.
峡谷岩石上观赏美景的游客.
山谷奇石.
山谷断崖
"观景台"看峡谷,其实我们站的位置比他们要高得多,可见从他们站的地方到谷底有多深.
大峡谷中的大裂谷.
今天我们还要游览红岩峡谷国家公园,这里离拉斯维加斯不远,距今约6亿年前,现在所看到的红岩峡谷是深海盆的底部。这片海域中有着丰富的海底生物并留下了大约9000英尺厚的贝壳和动物骨骼等沉积物,这些沉积物最后被挤压成了灰色石灰岩。有些地区岩石的铁矿物质相对比较集中,因此岩石的红色较其他地方深。地球大陆板块的相互碰撞和推挤,使超过百万年的灰色石灰岩慢慢地被推挤到地球表面,并且盖住了较年轻的砂岩,阻止了质地较松的砂岩被侵蚀。地壳移动所产生的巨大压力引起了陡峭砂岩的破裂。水沿着这裂缝慢慢地侵蚀松软的砂岩,使裂缝变得越来越宽,形成了今天的红岩峡谷。直到今天,侵蚀的情况还在继续,并且拓宽和加深了这个峡谷。具有独一无二的红砂岩地貌。现在这个地方被指定为美国国家攀岩中心.
在去往红岩公园的路上,在美西的沙漠里可以看到类似仙人掌类的沙漠植物,在严酷的自然环境下成长.
路过一个机场就是专门为参观大峡谷的游客准备的,可以乘坐直升机和小飞机观看峡谷.
这是小飞机机场.
直升机起飞飞往峡谷.
我们在一个叫"rebel"的加油站加油,全程我们一共加油花了540美元,而油价则从从3.45美元/加仑到4.35美元/加仑合人民币5.65元/升到7.12元/升,我的印象里美孚和壳牌加油站的油高于其他加油站的油,在美国加油站如果刷卡加油好像还有5%优惠.比国内还是便宜吧.
去红岩国家公园前我们又回到拉斯维加斯,这是妈妈咪呀音乐剧的广告.
这是"纽约-纽约"赌场酒店外面看有名的仿自由女神像和过山车.
巴黎饭店按比例仿制的埃菲尔铁塔.
去往红岩国家公园.
红岩国家公园呈现不同颜色的岩石.
犬牙交错的岩石风化形成.
岩石上横条状粗纹不知是几亿年前海水冲刷形成的还是风化形成的.
石笋.
这个山头可能是攀岩者钟爱的绝佳场地吧.不知道岩石风化的利害吗?
游览完红岩公园后我们就回到拉斯维加斯.
这是我们下榻的"MGM米高梅“酒店,晚上我们在酒店里享用了40美元/人的海鲜自助大餐,从生蚝到皇帝蟹,各种菜肴应有尽有,我是只吃海鲜就吃饱了。值得推荐啊。吃完晚饭我们在酒店剧场观看了著名的”太阳马戏团“演出的101夜改编的歌舞杂技表演,因为禁止摄影无法留下影像。
这是糖果世界里全部用糖果塑造的自由女神像,后面是投影出来的纽约真正的自由女神头像。
拉斯维加斯 Aria 酒店 ,中文译为阿丽亚,是拉斯维加斯最新的一家五星级酒店。2010 年 12 月 16 日开张,由迪拜投资建筑。380 万平方英尺的酒店赌场建筑群是由两座平 衡而具有弯曲的塔组成,从而形成一个开放中心。双塔由钢铁和玻璃建造,随着 反射不断变化的天空和拉斯维加斯的灯光其外观将发生变化
这是拉斯维加斯城蒙特卡罗酒店。
这是开设在”阿丽亚“酒店里的名品商场,世界著名品牌汇聚。左边的建筑是一个餐厅。
这是商场大厅里高低不一的螺旋水柱装饰。
这是冰柱怎么保持不化的呢?
百乐宫酒店。
夜幕中的巴黎酒店。
酒店前人造景观。
灯光景观。
这是已是午夜了,可是不夜城才刚刚迎来它的狂欢之时。