请按 shift+enter 进入去哪网智能导盲语音引导模式

攻略   >  西归浦旅游攻略   >  济州岛的花花世界

• 出发日期/2015/04/04

• 人物/亲子

• 玩法/美食

济州岛乐天酒店(Lotte Hotel Jeju)
  • 电话:0082-64-7311000
  • 地址:35, Jungmungwangwang-ro 72beon-gil, Seogwipo-si, Jeju-do, South Korea
  • 简介:酒店距离泰迪熊博物馆约有400米,距离Jeju国际机场有50分钟车程。

在准备入住乐天酒店之初,于网络上查了一番,酒店的详细信息甚少。如今刚从乐天入住归来,将乐天酒店的详细情况介绍如下,以备欲入住乐天的朋友借鉴与参考。

乐天酒店在济州岛的南端中文旅游区内,距离机场大约40分钟的车程,乘座出租车需30000韩元。建议乘座600路大巴,仅用450韩元/每人。600路大巴就在机场出口的右手边,非常好找,每15分钟一班,直接送到酒店的门口(也到其它酒店门前)。酒店没有免费接机服务,但门前总是站立一位接待员,见面就给你鞠躬,表示欢迎并为你提供服务,让你心里也很舒服。

济州岛乐天酒店(Lotte Hotel Jeju)图片

酒店的餐厅有:六楼的“无穷花”韩式餐厅、“桃山”日式餐厅,营业时间:7-10/ 12-14:30/

"大堂雅座”早晨是早餐厅,平时是下午茶套餐至24点

湖边的火山喷泉自助餐 每晚18;30-21;30

露天偶来葡萄酒庄园,营业时间: 19-22

风车雅座酒巴 ,营业时间:18-01

济州岛乐天酒店(Lotte Hotel Jeju)图片

海景露营区, 营业时间12-15/ 18-22,主营烧烤。

济州岛乐天酒店(Lotte Hotel Jeju)图片

如喜欢早餐简单,入口处有面包坊,各式面包任由你选择。

9篇游记中提到
  • 电话:+82 64-805-0888
  • 地址:济州岛西归浦市中文观光路42号
  • 简介:济州岛必去景点,在4D水族馆探险未知的海底世界,体验各种冒险。
  • 查看详情

济州岛有一个叫做“活生生:的博物馆,就是一个故事体验型错视主题公园。当时拍照时没感觉什么特别之处,后来一看照片,觉得挺有意思。那么现在跟随我走进去,看看新奇的图片吧!

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

哎呀!美女你别踢我呀!不就多看你几眼吗?

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

靓妹,咱们来个贴面舞吧,哎你别扭头哇!

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

我怎么画都不像呢?喂!你别笑了,看着我。

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

别跑!你抛弃孩子,主是不会宽容你的。

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

这人瞪着眼睛直钩钩的看啥呢?色狼,给你一个窝心炮。

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

你这个大猫,别踩我行李,我拽不动呀!

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

我要飞的更高,飞的更高!

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

哎!你尥蹶子也弄不掉我,今天,我让你知道什么是斗牛士。

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

座山鵰这骑马蹲裆,也太不容易了,快点,我累呀!

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

我知道你饿呀!但我这什么也没有,别舔了,弄得我手心痒。

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

我就差这么一点点了,使劲够也够不着。

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

哇噻!这些是谁投的钱呀?还是美元呢,趁没人,快捡吧!

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

这玩意太尖了,哎!你别使劲呀,扎着我了!

爱来魔相4D艺术馆(济州中文店)图片

飞毯带我们走了,我们离开这个是非之地,回家了,再见吧!

6篇游记中提到
门票¥34
预订
  • 电话:+82-64-7351100
  • 地址:93 Jungmungwangwang-ro, 특별자치도, Seogwipo-si, Jeju-do
  • 简介:亚洲规模最大的植物园,登上瞭望台欣赏附近沿海一带的美景。
  • 查看详情

如美地植物园图片

公园内那些不知名的鲜花,五颜六色、争奇斗艳、五彩缤纷。

如美地植物园图片

济州岛的樱花是大樱花,在樱花种类中,花瓣最大,花径最长,雍容华贵,鲜艳美丽。这种花只在济州岛才有,花期也只有短短的 2-3天。

TChao2013
TChao2013 : 照片已美哭!暖暖哒很温馨
07月27日 10:49
紫蓝毛毛雨
紫蓝毛毛雨 : 很漂亮的花花草草,照片很美
07月26日 23:40
ftuc5431
ftuc5431 : 韩国济州岛 一个不需要签证的地方
07月25日 10:11
茕茕镜子
茕茕镜子 : 阅后即醉~过瘾!再来一篇!
07月25日 09:31
BostonM
BostonM : 别问为什么~有钱!任性!
07月24日 22:19
去哪儿用户 : 图片很美耶
07月24日 19:13
178 篇,查看更多
后面
    一篇跨越2年的济州岛...
    一篇跨越2年的济州岛游记(内含大量美图和亲子游好去处)
    我和济州岛有个约会
    我和济州岛有个约会
    【济州岛】 一次心灵...
    【济州岛】 一次心灵的邂逅
    济州岛蓝夜
    济州岛蓝夜
    济州岛西归浦半日游
    济州岛西归浦半日游
    温馨回家路:挑年货,...
    温馨回家路:挑年货,备好礼,感受老上海的别样年味
    泰迪熊博物馆——重游...
    泰迪熊博物馆——重游济州岛十一
    小人国主题乐园——重...
    小人国主题乐园——重游济州岛十二
意见反馈
手机 看 游记
游记还没看完?

快扫我^_^ 精彩游记带着走~

手机版
调整排序

强烈建议使用鼠标滚轮或键盘左右键来浏览,效果更佳哦~

知道啦

Day5 : 坐船游运河
已收集到收集板

第七十三闲人
第七十三闲人  酒店在正面看就是一座五层的建筑,实际是十二层,地平面下还有七层。酒店的接待大厅在地平面一层,也就是八层。大厅装饰华丽,基本都是采用大理石装修,墙上一大幅韩国特色的贝壳画,下面条几上的鲜花经常更换。
第七十三闲人
第七十三闲人  前台的工作人员彬彬有礼,回答和解决你所提出的一切问题。过道上也永久站立一人,见人就是鞠躬问候。这种服务态度在中国是见不到的。
第七十三闲人
第七十三闲人  卧室内铺有地毯,备有沙发、茶几、写字台、电视柜等家俱,还有空调、冰箱、液晶电视、免费无线上网(主楼栋网速很快,侧面楼的网速较慢)、电话等设施。房间的插座很多,在你需要的地方基本都有,是两个圆柱的那种,只有写字台前有一个多功能中国式插座。卧室的床与床品很舒适,室内的空调让你感觉不到声音,除了能听到走廊大声喧哗声音外,其它没有什么不足之处。
第七十三闲人  浴室大部分采用大理石装饰,浴缸放水与排水速度很快。沐浴间的水很旺盛,洗浴用品非常好用,洗着很舒服。卫生间是智能抽水马桶,内设挂钟与电话。盥洗室是大理石台面,镜子是加温镜面,洗澡时不挂水蒸气。吹风机、剃须刀、木梳(实木)、棉签、浴帽、牙具等一应俱全。
第七十三闲人
第七十三闲人  进门的右侧衣柜里有保险箱、睡袍、拖鞋、衣挂、鞋擦等。旁边的迷你巴有热水器、咖啡、茶、免费矿泉水与茶具。
第七十三闲人  酒店的餐厅有:六楼的“无穷花”韩式餐厅、“桃山”日式餐厅,营业时间:7-10/ 12-14:30/
第七十三闲人
第七十三闲人  "大堂雅座”早晨是早餐厅,平时是下午茶套餐至24点
第七十三闲人  湖边的火山喷泉自助餐 每晚18;30-21;30
第七十三闲人  露天偶来葡萄酒庄园,营业时间: 19-22
第七十三闲人  风车雅座酒巴 ,营业时间:18-01
第七十三闲人  海景露营区, 营业时间12-15/ 18-22,主营烧烤。
第七十三闲人
第七十三闲人  除以上酒店餐厅外,在酒店的侧门出去,过道就是一个商业区,饭店、酒巴、超市、商店等。推荐一家叫新雨城的饭店,就在酒店侧面的对面,主营是韩式餐,比乐天价格便宜,味道也不错。
第七十三闲人
第七十三闲人  如喜欢早餐简单,入口处有面包坊,各式面包任由你选择。
第七十三闲人  室外泳池大家一定要去,要事先带好泳衣、泳帽。这是一个温泉泳池,大泳池温度在34度左右,边上的浴缸在39度左右。因我事先也不知道,要走的当天才知道,至今留有遗憾。
第七十三闲人  在主楼的侧面是宴会厅、会议厅和健身房,健身房中还有一个室内泳池。
第七十三闲人  酒店每晚8;30-8:42 湖边有火光喷泉表演(不是焰火),是利用灯光、火光、喷泉、水幕电影、音乐组成,用简单故事贯穿而编制的12分钟表演。
第七十三闲人
第七十三闲人  每晚9点在泳池边的小舞台还有歌曲表演,主要是唱美声外文歌曲。
第七十三闲人
第七十三闲人  四楼是儿童世界,也是Hello Kitty主题房的走廊,儿童们在这流连忘返。
第七十三闲人
第七十三闲人  自酒店往海边走,就是海滨浴场,岸边有一条散步小路,直通凯悦酒店。沿小路的栈道,由阵阵鸟鸣和海涛声伴你欣赏着海边风光,很惬意。建议走一下,小路尽头就是柱节状理带景点。
第七十三闲人
第七十三闲人  酒店距离如美地植物园、泰迪熊博物馆、活生生的博物馆、信不信由你博物馆都很近,步行即可抵达。
第七十三闲人

第七十三闲人  哎呀!美女你别踢我呀!不就多看你几眼吗?
第七十三闲人  靓妹,咱们来个贴面舞吧,哎你别扭头哇!
第七十三闲人  刚才那个韩国人真不地道,互相不熟悉就贴脸。亲,别生气,咱不和他玩了。
第七十三闲人  韩国美容天下第一,蒙娜丽莎都到韩国美容了,世界级美女不美容也不能永保靓丽,这眉要修成柳叶形。
第七十三闲人  我怎么画都不像呢?喂!你别笑了,看着我。
第七十三闲人  别跑!你抛弃孩子,主是不会宽容你的。
第七十三闲人  这人瞪着眼睛直钩钩的看啥呢?色狼,给你一个窝心炮。
第七十三闲人  你这个大猫,别踩我行李,我拽不动呀!
第七十三闲人  斑马是这样产生的,你知道吗?但有一条要记住,必需是白马才可以的。
第七十三闲人  我要飞的更高,飞的更高!
第七十三闲人  哎!你尥蹶子也弄不掉我,今天,我让你知道什么是斗牛士。
第七十三闲人  座山鵰这骑马蹲裆,也太不容易了,快点,我累呀!
第七十三闲人  老娘我上轿第二回,上韩国轿可是第一回,有马咱也不用,就用四抬大轿,稳当着呢!
第七十三闲人  我知道你饿呀!但我这什么也没有,别舔了,弄得我手心痒。
第七十三闲人  看威尼斯的贡多拉没有桨和船家就不能走吗?你看我划呀划,这不是走了吗?
第七十三闲人  妈妈!你怎么了?哪里去了?孩子,我不是在这里呢吗?过来,让妈仔细看看。
第七十三闲人  我就差这么一点点了,使劲够也够不着。
第七十三闲人  哇噻!这些是谁投的钱呀?还是美元呢,趁没人,快捡吧!
第七十三闲人  怎么这么费劲呢?看这蚊子落的这个地方,有一只蚊子在,我也睡不着,再费劲也得整死它。
第七十三闲人  还是你比较幸运,刚才长颈鹿管我要吃的,我什么也没有,给你片树叶充饥吧!你是古董吗!
第七十三闲人  这玩意太尖了,哎!你别使劲呀,扎着我了!
第七十三闲人  这么美丽的大眼睛,怎么是个对眼呢?哎呀!光顾看你,这下面是深渊呀!我腿有点软,我怕!
第七十三闲人  飞毯带我们走了,我们离开这个是非之地,回家了,再见吧!
第七十三闲人
第七十三闲人  作为一个生活在深圳这个不分四季,常年花红柳绿的城市里的北方人。虽然清明将至,确感受不到春光明媚、万物复苏、春暖花开的情景。善解人意的女儿于清明小长假期间,特意带我们去济州岛观看樱花。
第七十三闲人
第七十三闲人  公园内那些不知名的鲜花,五颜六色、争奇斗艳、五彩缤纷。
第七十三闲人
第七十三闲人  这些花虽然不名贵,但它们的多姿多彩点缀着郁郁葱葱草地,成群结队的蜜蜂,呼扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶,也成双成对地翩翩起舞,我们完全陶醉在大自然的美景之中。
第七十三闲人
第七十三闲人  园内大片婀娜多姿的郁金香竞相开放,五颜六色的郁金香是一株一茎一花,个个就像精雕细刻的高脚杯。
第七十三闲人
第七十三闲人  济州岛的樱花是大樱花,在樱花种类中,花瓣最大,花径最长,雍容华贵,鲜艳美丽。这种花只在济州岛才有,花期也只有短短的 2-3天。
第七十三闲人
第七十三闲人  济州岛到处都是粉红的樱花绽放于枝头,花形与腊梅相似,仔细看,樱花共五瓣花瓣,小巧玲珑.一簇簇樱花,悬挂在枝条上,花中心有二十几根黄色花蕊,黄色花蕊中央还有一根绿色的花蕊,它们极细,看起来似乎非常精致,。那粉红的颜色,不浓不淡,还略带几分娇气。在嫩绿的树叶衬托下,那颜色格外妩媚,格外鲜艳,让人眼前一亮:如此美丽的樱花!任何人见了,都会忍不住惊叹:神奇的大自然,竟能创造出这样的美!
第七十三闲人
第七十三闲人  远看,樱花犹如一片粉色云霞,又像一段粉色的绸缎铺在万绿丛中,令人神往。
第七十三闲人
第七十三闲人  济州岛的樱花可以说随处可见,一团团、一簇簇、一片片,花似云海似彩霞,令人目不暇接。
第七十三闲人
第七十三闲人  进入济州岛的“花花世界”三天,恋恋不舍的离开。在我们离开时,樱花已经不像来时那样的艳丽和密集。花瓣随风落下,铺满街道,花瓣落后的花蕊显得更加红润鲜艳。一年一度的樱花节就在短暂的时间,匆匆结束。但是,那壮观而艳丽的景色,深深的留在美好的记忆里。