太平洋上那一抹Tiffany蓝-大溪地

攻略   >  大溪地旅游攻略   >  太平洋上那一抹Tiffany蓝-大溪地

• 出发日期/2016/03/12

• 玩法/蜜月 环游

大溪地,散落在南太平洋上的一颗明珠,一个让我魂牵梦绕不知有多久的地方,更有许多人把它定义为终极海岛。在这里,大海和蓝天相爱,【熊】和【猫】组成了【熊猫】,看着照片里的一切,仿佛真如一场梦。现在,让我们一起,做一场梦……

首都机场
成田机场

帕皮提机场
茉莉亚岛
索菲特度假村

ATV环岛游

推荐指数☆☆☆☆☆,此项需要提供中国驾照,简单的教学后开始登山之路,红土地的坡度增加了此项目的惊险程度,最重要的是可以看尽茉莉亚泻湖风景

top dive深潜

推荐指数☆☆☆☆☆,阳光散满海面的时候,海下景色一览无余,阴天和晴天的海底世界是有很大差异的,我们的幸运都留给了大溪地。触摸到了海葵,一弹就会缩回珊瑚礁,shark也进入到我们摄像头的视野里,还有数不清种类叫不上名字的鱼……唯一遗憾的是没有看到海豚,后来遇上的中国同胞说,他们水上摩托的项目里看到了成群的海豚,有幸看到了图片,甚是壮观。

租车一日游茉莉亚

车子是崭新的,和中国一样,左侧驾驶,开起来很顺手,一路风景如画,此外,服务者的态度有待提高

罗伯特万(希尔顿酒店)
TAHIA珍珠店

离开茉莉亚,前往波拉波拉

搭乘内陆飞机由茉莉亚前往波拉波拉

• 地址:Motu Ome'e BP 506,波拉波拉岛
  • 简介:欢迎莅临下榻波拉波拉瑞吉度假酒店,开启一场难忘的豪华水上逍遥游。入住南太平洋法属波利尼西亚超宽敞的水上别墅(面积 144 平米起),透过玻璃地板惬意赏揽令人陶醉的碧蓝海水。如果注重隐私,可预订隐匿在棕榈树

独木舟早餐

一早我们在水上阳台等待着独木舟早餐的到来,迎着朝阳,感谢老天给了一份晴空万里

weeding

西式婚礼,妆容不太适合中国人,我们兵分两路踏上前往婚礼地点的路途,一水一陆、一车一船,在小舟上的时候,海面安静的很,内心却难以平静,待嫁新娘的泪水在眼眶里打转,在神父的见证下,宣读我们爱的誓言和许诺、交换对戒、切蛋糕

花房布置

推开房门的一刻,惊声尖叫后傻呆呆的站在门口,一场梦的旅行里又生成了一场梦,熊默默给猫做的一切,让猫觉得自己是最幸福的新娘

包船一日

推荐指数☆☆☆☆☆,包船的最大好处可以去往自己心仪或者没有玩够的地方,而且海底世界只属于自己,就性价比来说是相当划算的

4*4

推荐指数:☆☆

blood mary
水上摩托

推荐指数: ☆☆☆☆☆

离开波拉波拉,回到大溪地岛

搭乘内陆飞机回到帕皮提机场

艾美酒店