攻略   >  北京旅游攻略   >  北京的四天悠闲生活

洗漱用品 充电宝 自拍杆

往返乘坐火车

在京基本打车

做过一次公交 2元

坐了两个多小时,到达北京西站

北京图片

• 电话:010-67383333转8004
  • 地址:北京市朝阳区东四环小武基北路(欢乐谷景区地铁站B东北口步行170米)
  • 简介:市内最大游乐园,可以尽享刺激体验,还有众多节日活动,热闹非凡!

👉🏻在网上买的电子票 到检票处让工作人员看下短信就可以了

👉🏻还有千万不要在外面买雨衣 里面有水项目都是免费提供雨衣的

北京图片
  • 电话:010-67383333转8004

排队的时间很长 要看好项目开放时间 快到点过去人最少

• 地址:北京市东城区南锣鼓巷胡同
  • 简介:老北京胡同与小资情调结合,文艺青年的必逛之地。

这里人真的超级多 吃的没有印象很深的 记得有一家号称全北京最好吃的面包还可以 还有一家店的炸薯条超级辣

南锣鼓巷图片

这是在一个卖纪念品小东西的店买的 本来只是买个铃铛 结果交完费可以刮奖 我刮了个谢谢惠顾 男票刮了个一等奖 那人说一等奖可以在柜台里随便挑 按8%支付 当时很高兴觉得手气好 回去总觉得是在坑人 也许它就值几百块钱 总之挺后悔的

这个手工冰糕很好吃的

晚餐

• 地址:北京市东城区南锣鼓巷胡同
  • 简介:老北京胡同与小资情调结合,文艺青年的必逛之地。
  • 地址:北京市西城区后海北沿50号(近鼓楼西大街)
  • 简介:什刹海的组成部分,白天胡同京味十足,夜晚酒吧霓虹闪烁。
南锣鼓巷图片

起床后又去南锣鼓巷逛了一圈 本想走到后海 结果看到胡同里有黄包车我就执意要坐 男票不让 最后还是拿我没办法 30元 后来才知道多坑 他的车是电动的不是脚蹬的 根本没送到后海在马路边就停了 千万不要在南锣鼓巷坐黄包车 而后海的黄包车还是很好的 全是脚蹬 有声有色给你讲故事

南锣鼓巷图片

后海很多小酒吧 进去要了点东西听了会儿歌 感觉挺不值的还不如在外面听一会儿就行了 里面东西很贵的

• 地址:北京东城区鼓楼东大街宝钞胡同107号
  • 简介:酒店位于北京市市中心二环内历史悠久的宝钞胡同,步行至南锣鼓巷约3分钟,步行至后海约10分钟,距离八号线什刹海站步行约10分钟。酒店交通便利,坐车可直达天安门、故宫、恭王府、鸟巢、天坛、簋街等景点,毗邻钟鼓

这个酒店是很推荐的 在南锣鼓巷的几天一直住在这里 新开没多久 干净 东西全 装修很好 服务态度也好 我们住的是三百多一晚上的 地方就在南锣鼓巷附近的宝钞胡同里

东方圣达文化酒店(北京南锣鼓巷什刹海地铁站店)图片

玩了一天回来喝点 庆祝这几天

北京西站
  • 简介:1996年初竣工的北京西站,是亚洲规模最大的现代化铁路客运站之一。北京西站是京九铁路的龙头工程,这里开出的旅客列车可直达香港九龙。

返程