出发日期/2019/10/10
人物/学生
玩法/第一次
十月十号八点半,我们出发开始了职业旅游的旅程,这次我们的目的地是万州大瀑布,大家都充满了期待。
历经四十分钟的路程,我们来到了景区大门,刚到这里就有点兴奋,很远就能听到流水瀑布的声音。首先出现在我眼前的就是景区入口牌坊。牌匾上‘‘万州大瀑布’’五个大字铁画银钩,笔力遒劲。乃是中国书法家,经济学家刘仁刚先生所提。再往前走就是一处长廊,两边的池塘中长满了荷叶,绿茵茵的荷叶上躺着一些晶莹的露珠,甚是惹人喜爱,若这是夏天,满园开满荷花想必更是一道靓丽的风景吧。如果游玩累了,这里也是一处非常好的休息之地,还能欣赏到这份大自然的礼物。
再走过去可以看到充满刺激与野趣的丛林飞车项目,在网上查看了下在全国仅有两家,另一家在北京八达岭,此处的丛林飞车更具特色,穿梭在丛林之巅可以享受风驰电掣,惊心动魄的快感。可惜由于是班级一起出行,不能坐上一饱刺激,但我很推荐大家可以试一试。一群人继续往前走着,我们的前面是一帮可爱的大爷大妈们,他们穿着鲜艳,拿着手机不停地记录着每一个瞬间,他们的情绪高涨,把我们也带动了起来,当他们在山里吼时,我们也忍不住跟着大声吼了起来。
走了一段时间的路,我们终于快来到了目的地,首先来到的是“陆安桥”,此桥很妙,妙在它常常能与前边瀑流下不时出现的彩虹之桥,构成一虚一实,相映成趣的双桥奇观,还完全可能出现这样一种诗情妙景:你在桥上看风景,看风景的人在桥下看你 ,我们能在这座古桥上看大瀑布,乃是远观、远拍巨瀑的最佳位置。各位专业、业余的摄影大师们,机不可失哟!哈哈!快来吧宝贝们。
到了对岸,还看见船在岸边,走上梯子到了甘宁广场,中间就是甘宁将军,只见他骑着白马,手拿武器,眼睛炯炯有神,雕刻家们把他刻画的栩栩如生。
下了楼梯,我们开始近距离观赏瀑布,只听水声很大,周围就像麻麻细雨一样冲向我们来,万州大瀑布被誉为“亚洲第一瀑”,乃世间罕见的能以360度全景观赏的大瀑布!飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的恢弘气势,它给我的感觉十分的奇妙,特别是我离它越来越近的时候,这种感觉非常的强烈。在没来到这儿看到瀑布之前,我想象中的只是跟平时一样,可是我错了。相信你今后的到来也有同样的感受。当来到瀑布的身后,我的全身都蒙上了一层雾水,我知道那是瀑布的水----清凉、透彻。
欣赏完瀑布,拜了拜佛像,我们差不多就“打道回府”了。此次旅程很开心,不仅增进了同学们的情谊,也看到了壮观的瀑布,希望下次有机会再来的可以坐上丛林飞车,一览这壮美的风景!