出发日期/2021/09/13
玩法/毕业游 穷游 摄影 赏秋 中秋节
经过三个小时的高铁,中午12点的我了北京,下了动车接机的师傅早就到了,出了车站接站师傅就把行李给放后备箱了,很贴心,上车后就直接去酒店了,这次我在去哪网上定的是个半自助游,四天三晚的的一个套餐,套餐包含三晚五星酒店的住宿,免费赠送长城+鸟巢水立方一日游,我感觉这个真的很适合我,因为长城在郊区离的比较远,自己去的话确实要麻烦一些,刚才这个套餐赠送长城一日游,一下子感觉省去了好大麻烦,这点商家还是考虑的挺周到的,没一会就到酒店,住的是三环附近维景国际大酒店,看着挺不错的,不管了先办理入住了。 到酒店放好东西,躺床上先休息一会说,下午醒来一看表已经下午4点半左右了,洗漱了一下 出了酒店门口就是地铁真的很方便,直接坐地铁在天安门东下的,自由行就是无忧无虑,没有规划,出门遇到的都是缘分。 走路微风轻轻拂过,看着秋黄色的树叶,此时的北京城确实好美,难怪老舍说一定要住在北平,这个美确实是美不胜收,很惬意。 特别要说一下北京故宫的红墙黄瓦,在搭配上黄色的枫树,真是的秋天的美,美不胜收。
第二天我选择的10点出发的长城,这样时间刚刚好,在酒店吃完豪华的自助早餐,稍微休息一会司机就过来了,感觉时间刚刚,他们家有7点出发的 10点出发 12点出发可以根据自己需要自愿选择我感觉还挺好的,可以根据自己的需求自愿选择,中间到达集合点,乘坐大巴车直接就到八达岭长城了,路上还是很平稳的,大概一个 半小时就到了,路上导游讲解了居庸关长城跟水关长城,挺热的导游 也很专业。
秋天的北京一定要打卡北京最美银杏大道,位于北京西城区钓鱼台银杏大道宛如一幅油画长卷,秋天的北京一定要来这个地方打卡。
这样的北京是不是很美,美不胜收。