泡clubmed在巴厘岛

攻略   >  曼谷旅游攻略   >  泡clubmed在巴厘岛

• 出发日期/2014/07/23

此游记天数表述不详 因此只按一日算

第一次在旅途中开帖,老婆孩子还在睡觉,本来想抱着笔记本到大堂写周报的,尼玛先跑到海滩上拍了个太阳已经老高的日出,又跑到穷游来看帖子,忍不住自己也开了个帖。

首先声明,这是一篇软文,嗯,club med bali的软文,没办法,谁让它提供了4天3晚的免费住宿呢。不过负责任的讲,如果你有孩子(孩子4岁以上为佳),那强烈推荐你来club med,太适合亲子游了,后文会慢慢介绍。

回来之后一直忙,攒到今天才接着写,懒癌一发作实在是无药可救。争取今天一口气写完。

其实在此次旅行之前并不知道clubmed,缘起其实很简单,参加穷游的活动,居然幸运的被选上了。在被告知获奖之后,因为考虑到我和LD要请假,反复沟通了入住时间最后定在了7月底。当时订机票已经非常之贵,在ctrip、tianxun上反反复复的比较,下单又取消,最后选择了泰国航空经停曼谷的航班。其实当时觉得新加坡航空在新加坡转机的也不错,奈何去程都是夜里到,第二天早上9点左右才飞,需要过夜。孩子才2岁多,必须要出机场入住酒店,新加坡没有过境签,只能作罢。最后选的泰国航空是在夜里9:30到曼谷,在booking上订了一个机场附近的酒店,睡了一觉,第二天早上9点的飞机再飞巴厘岛。

往返含税机票1个人7000,一家三口2万。选机票的时候,心都凉了,酒店免费了,合着全搭给航空公司了。一度犹豫是不是干脆就放弃吧,不值当,穷游折扣上那么多4K的巴厘岛自由行,我这光机票就超过这个了。不过还是想带着老婆孩子出去散散心,从6月下旬到7月上旬,小家伙就时不时生病,发烧,跑了好多趟医院,丫头生病的时候,我就会想如果有什么方法可以让她永远不生病、永远快快乐乐,我愿意拿我的一切去换。7月中下旬终于好了,又恢复到平时的顽皮,所以还是决定一家子出去转转。

下面会按照签证、酒店环境介绍、用餐、设施、玩乐、儿童项目等几个环节介绍,为什么clubmed适合老人小孩一家子的度假。

曼谷

出发前就跟clubmed确认好了接机,出了关之后发现机场人潮汹涌,到处都是举着各个酒店接人牌子的人。找了一圈没找到clubmed的人,于是就去机场的information center问了一下值班的小哥,小哥二话没说拿起话筒就喊起来了,别的没听懂,但听懂clubmed这个词了。很快接机的师傅就过来了,告知刚刚送另一个客人去停车场了,所以暂时走开了。到了停车场才发现,一个丰田牌金杯,只接我们一家哦,专车级享受。后来,我们离开clubmed回城送机的时候,也是专车专人,这是clubmed的服务标准。

曼谷图片

印尼是右舵车,其实巴厘岛也可以自驾。

曼谷图片

去酒店路上等红灯拍到的,据说是海神。小插曲是,摇下窗户拍照的时候有个小女孩过来乞讨,拒绝了,让我想起了国内。其实人无地域,人性在哪里都一样。

1篇游记中提到
¥0
预订
  • 电话:0062--361771521
  • 地址:Lot No. 6 80361 Nusa Dua Bali Indonisa,巴厘省
  • 简介:左手梯田右手海洋谧然禅韵。迷人的巴厘岛静待您的光临,您可以携家人来此度假、展开千载难逢的旅行,又或是上演一段浪漫的插曲。 尽情放松,一扫身心疲惫,或者参加丰富多样的水陆运动和活动,体验更多精彩。让我们

clubmed的一个特色就是GO,即他们的志愿者,来自世界各地,会各种语言。巴厘岛的这家clubmed就有两位会说中文的GO,一位来自宝岛台湾,一位来自大陆安徽。

车子驶进clubmed的时候,来自宝岛的GO——Jakie已经在停车场等我们了,行李会直接送到房间,Jakie带我们到大堂给我们简单的介绍了一下整个度假村。

ClubMed巴厘岛度假村(ClubMed Bali)图片

一到酒店,就有茶水和毛巾准备好了,GO在给我们介绍度假村的情况。

ClubMed巴厘岛度假村(ClubMed Bali)图片

一到度假村,GO就会给每个人手上帮一个这样的丝带,以后里面的所有的服务,工作人员看到你手上的丝带,就知道你是住店的客人,就可以免费享用。

ClubMed巴厘岛度假村(ClubMed Bali)图片

这是小朋友的丝带,彩色的。

ClubMed巴厘岛度假村(ClubMed Bali)图片

这是大堂门前的院子以及一些局部特写。感觉一定是借鉴了中国园林的设计,整个度假村亭台楼榭、草坪古树,环境非常之好。

ClubMed巴厘岛度假村(ClubMed Bali)图片

酒店的客房,主要就是这样的木质结构的房子,矮的两三层,高的也不过6层左右。

另一个最大的特点

clubmed的另一个最大的特点是一价全包,在这里,吃住玩几乎全部免费(其实是已经包含在房费里面了),就我的了解,需要另外付费的仅仅就是下面这些:

1、吧台除了免费酒水外的饮品(绝大部分都是免费的,极少数要另收费)

2、SPA(当然要单收费了,中档的换算下来400-500人民币)

3、小小孩俱乐部(2岁以下的孩子可以托管在这里,可以过夜,要单收费)

4、精品店里面购物

5、通过度假村订岛上的一日游等项目

除了以上这些,貌似我没想出来还有啥要另外花钱的了。所以,基本上你来了clubmed,就不用再花什么钱了。非常适合带老人过来,因为当着老人的面花钱他们总是要心疼,这样好了,一价全包。

1篇游记中提到
¥0
预订
  • 电话:0062--361771521

下面放一些度假村的设施和环境,以照片为主。

ClubMed巴厘岛度假村(ClubMed Bali)图片

这个圆形的敞开的建筑就是吧台,提供免费的酒水饮料(极少数收费),它面对着游泳池,背后的草坪后面就是大海

ClubMed巴厘岛度假村(ClubMed Bali)图片

这是吧台背后的草坪,有躺椅和这样的顶,躺在里面,面朝大海翻翻书,非常惬意。不过最好抹点驱蚊虫液,否则会有小蚂蚁。

ClubMed巴厘岛度假村(ClubMed Bali)图片

这个建筑就是小小俱乐部,你可以把孩子寄托在这里,你俩去过二人世界。老外的孩子都是散养,所以都随便寄养。中国的小孩,包括我家闺女都不行,完全不能离开爸妈,我们也不舍得把孩子扔在那,怕哭死。没办法,代价就是不能享受二人世界。

ClubMed巴厘岛度假村(ClubMed Bali)图片

吧台后面靠海的草坪上,有一小片给小孩玩的高尔夫场地,带着玩在那玩了一小伙儿,小家伙打的有模有样。

ClubMed巴厘岛度假村(ClubMed Bali)图片

这家度假村外面的海滩,沙子比较粗,也不适合下海游泳,海边上散散步倒是还行。

ClubMed巴厘岛度假村(ClubMed Bali)图片

丫头在沙滩上玩疯了,最喜欢爸爸往天上抛的危险动作。在成长的道路上,父母的陪伴才是最快乐的事情

最后

其实在巴厘岛满打满算就呆了三个整白天,行程安排的并不合理,时间太短,航班也不好。所以我们从头到尾就没有出clubmed,一直泡在酒店里面,倒是很惬意。

咨询了一下GO,酒店可以帮忙预定一日游,或者直升飞机观光之类的,收费数百到一两千不等,如果时间充裕倒是可以参加。或者可以选择自驾,不过我这次都放弃了,时间太短了。

匆匆三天,你说对巴厘岛留下了什么印象,其实并没有,只是到了远离故土的地方,没有那么多国人(真的不是崇洋媚外,实在是不喜欢国人扎堆之后的喧嚣),两个人带着孩子,吹吹海风发发呆,沙滩上草坪上陪孩子疯,就够了。

就像我在上一篇美东游记里面写的,其实我们也给不了孩子荣华富贵,我们能够给孩子的就是成长过程中的陪伴,就是能够带孩子一起周游世界。

写这篇游记的时候已经是过了十一,这几个月,小家伙的变化特别的大,可以说整段整段的话,可以背两首诗,学会了在微信里面语音聊天,甚至可以说几个英语单词,虽然她的发音只有爸爸妈妈才听得懂。但每次听她特有的童音一板一眼背唐诗蹦单词的时候,心都融化了。这是一生中最好的时光,我们要做的,就是尽可能地多陪她。

下一次的行程早已经定好,12.24,一家三口奔赴中土世界,期待!

东方没有朱丽叶
东方没有朱丽叶 : 请问楼主大概花了多少钱啊,好欢乐的旅行
吴克爱旅行
吴克爱旅行 : 感觉俱乐部人不多?实际上呢?