出发日期/2016/04/25
人物/闺蜜
玩法/海滨海岛 美食 购物
首先说一下,这是一场屌丝的旅行,两个女生,根本就不要什么太重的东西 ,闺蜜是从北京来的 ,目的的是大连,在大连周水子机场下车后,坐 旅顺-----站北广场 的的公交车 全程票价是 三元 大约是30分钟的时候到了 站北广场 , 说明一下 这一天是周五 不是很堵车,闺蜜订的酒店是在火车站附近 我们两个的目的地是大连金石滩海洋度假区 简单的把东西放在酒店里 ,就在附近的快轨站 坐上了车 到达终点站 金石滩 全程是八块钱 大约需要40分钟 的路程 下车后, 出了快轨,有两种选择,你可以选择坐车 ,也可以选择走到海边,因为海边离的不是很远,走路需要10多分钟,而坐车只要5分钟就到了 ,在海滩的边上有木板的桥 ,走在上面特别的舒服,你也可以走进海边,说明一下,海边的基本全是沙子试的海滩,沙子特别柔软,走起路来有点吃力,但是很享受,金石滩的海岸线特别的大,所以,在有风的天气里,海浪特别的大,如果带相机了 ,抓拍几张,留作几年是做好不过的了,在又边的山上有停车场和凉亭,而且地势非常的高,可以俯视整个金石滩的美景,在这个山上有一个地方,供着一个金色的大狐狸,可能有什么美丽的传说,在往北走,是茂密的树林,夏天走在里面特别的凉爽、舒适。偶尔会有几只兔子在草丛中奔跑,那都是野兔,别指望能抓到他们。沿着海岸线走的时候,你偶尔会很渴,很饿,别担心,附近都有商店,里面的商品差不多和火车上一个价格,但是你可以自己带一点过来啊 ,附近还有什么 恐龙探海 大鹏展翅 贝多芬头像 都是海边的大石头 ,照个像就可以了 ,名人蜡像馆是收费的 ,费用多少 我忘记了 ,叫你还可以在海边捡一点你认为好看的石头回来,留作纪念,自己可以带几个方便袋装,回来的时候原路返回,
干净 广阔 辽远 宁静 一个人的天堂
带足水 吃的 方便袋 防晒用品 运动鞋 拖鞋(下水时可以穿)
烧烤 炸虾
大连快轨