出发日期/2016/07/23
这一次,我们一行三人主要游玩的地方就是王府州,从佛山坐车过去,也不算太远,去到那边的码头,再坐船到下川岛,三四十分钟以后,就到达独湾码头。
码头离王府州就大概二十来分钟的车程,本来就不算远,再加上心情格外兴奋,在车上,东扯扯西八八,感觉就是咻的一声,巴士就把我们送到景区门口了。
这天天气超棒的,能有什么比阳光和海滩更相配,再加上椰林绿影,真的不能再赞了。
成片成片的椰树威武地站立着,属于热带风情的迷人撩动了我们的心,真的忍不住想要戴上草帽,太阳眼镜,抱着吉他,来个现场live show。
大海,沙滩,热辣的美女帅哥,三个风姿卓越的美少女要和你们集合咯,是三个美少女,三个美少女,三个美少女,重要事情总是要说三遍才能引起注意。
大海真的很有感觉,海浪拍沙滩,赤脚踏在细沙的上面,柔软的触觉,沙沙的,海浪有节奏地击打着大海的旋律,一层一层的波浪,轻轻地碰触着我裸露的皮肤,凉凉的,冰冰的,损友趁着海浪袭来之际,一把把我推上前去,灌了一嘴满满的海水,盐分充足,好咸啊!!!我立马跑回去,与她们展开了一场恶战,你泼我,我泼你,你推我,我推你,嘻嘻哈哈,闹闹嚷嚷,大家都湿透了,加上没有搽防晒,回到酒店,我们各自看着镜子里的自己,都惊呆了,直接晒出印痕,哭死了。
即使已经晒伤了,第二天我们还是再去了一次,下午还去了川东大湾,相比于王府州的热闹,这里相对比较静谧。
海洋看起来都是一样的,海浪也都是一样的,但是与好友一起嬉戏的时光是不可复制的回忆。一个城,承载的回忆若是甜蜜的,这个城市便是温暖的,下川岛,是一个温暖的海岛,这里有海浪、有沙滩、还有最好的朋友的相伴。
喊上最好的闺蜜好友,一起来下川岛感受夏日风情,早上相约一起观看日出,等候渔民归来,挑选喜爱的海鲜,与朋友来一个来自海洋的早餐,然后踏浪青春,混战海滩,像孩童那样尽情嬉戏,找寻童真的自我,写下人生旅程的又一页与别不同。