出发日期/2017/09/30
人物/情侣
玩法/美食 海滨海岛 摄影 徒步
2017年的十一为了不浪费这八天长假,俩人寻寻觅觅好久一个能避开人流高峰的国内目的地,经过观察对比我们决定北上去大连看海( ̀⌄ ́)
图片预告
机票和酒店都是提前一个月订好的,话说十一各种出行涨价真的夸张,去趟浙江舟山都要一万多😷
我们原本定的是大连—丹东—北京两个城市,后来有变化,后面讲( ̀⌄ ́)
机票从携程上订,30号下班直奔南苑机场,两个人858,1个小时不到就到了目的地~
因为第一天俩人都有些累就把徒步的行程换到了第二天。
在大连订的桔子水晶精选酒店是在中山广场,地铁沿线,楼下有很多便利店和吃夜宵的地方。
行程上基本都在往外跑、就选择了这家性价比高的酒店。房间可以连接蓝牙放音乐。
到了之后放下行李去楼下逛逛
记忆中5年前来过大连、那会儿还是大学时打工带外国人来大连演出。感觉这几年的时间变化太大了。
夜景很美,这边的建筑都是高瘦型的。并没有什么老建筑,都是新新的。夜风吹在脸上是凉爽~带着一点海洋温润的气息。
吃了夜宵俩人就呼呼了~上了6天班还是有点小疲惫。明天睡醒再决定行程。
第二天一大早拉开窗帘,就是那种特别适合出去玩儿拍照的大晴天🌞
人超级少!天气超级美!
海之韵公园走到头是棒槌岛景区的入口、看着也没什么人,但是我已经被一路过来的美景吸引了,直觉牵引着我不要去棒槌岛=。=
跟海狮合个影~
找到一个观景台看海
有个栈道可以爬上来远眺棒槌岛
只有我们两个人,稀稀拉拉的游客
感觉过了个假十一,哈哈
Hi<狗子~
喜欢这样的地方,真的可以安安静静的看一天海。这里也很适合徒步玩儿。下次还想夏天再来一次。
真正的正题儿在这,全长17公里的徒步行。
从老虎滩海洋公园那开始沿着滨海路,一路走走拍拍。
找了只有我俩的地方看悬崖和海
海水的颜色还是很漂亮的
给小马来一张( ̀⌄ ́)
悬崖下面白色的房子都是这边当地的婚庆策划的地方,可以办婚礼或拍照的。有点在希腊的错觉、哈哈
提醒一下徒步的小伙伴们,一定要带足干粮!走17公里,海风沁凉。体力需要杠杠的 一路上上坡下坡。
温度直接比第一天降了4、5度,不过还是很舒服
走了一整天,就是为了看星海大桥的日落,和灯亮起那一瞬间
一起窝在大石头后面等日落。
这个地方实际上正在修建观景台,但是施工中,都封着,我们找了一个入口自己上来看了。
虽然特别冷但真是美
和你走过的每一个地方都是最美的风景💙